Вместе с мужем 2,5 года, обоим по 31. Финансовых проблем нет, оба работаем, есть деньги на счетах, у каждого своя квартира. Я готова и хочу ребенка от мужа. Примерно полгода назад начала поднимать эту …
Ну это будет как-то странно тащить чужих людей с детьми домой 😂😂
На свадьбу подруги идём в субботу, вот ее жених очень хочет детей, поэтому и женятся они спустя 5 месяцев со дня знакомства) так что буду ждать ее ребенка 🤪😂 чтоб муж хоть их вблизи увидел)) что это не такие монстры и жизнь в ад ее превращают ))
Сегодня, кстати, сказал, что обратил внимание на хорошенького ребенка на площадке , у него это вызвало положительные эмоции. Так что не все ещё потеряно))))
Кстати, знакомьтесь с мамочками и милыми детьми, может муж захочет. У нас у соседки такая куколка родилась, очень необычная девочка, как фарфоровая кукла.
Очень не хочется, чтоб привыкал ..как у неизбежному (
Я была долгожданным ребенком и меня очень любили родители и до сих пор любят. Хочется, чтоб и моего ребенка и мама и папа любили
Про вдруг не получится - тоже думаю об этом. Везде пишут, что в течение года зачатие - это норма. То есть уже около 33 будет нам, если все ок... По идее, можно и начинать пробовать , но черт возьми, как же хочется, чтоб он хоть раз сам поднял тему ребенка .. хочется услышать и почувствовать, что он меня настолько любит, что хочет, чтоб я стала мамой его ребенка
Есть такая штука - психологические травмы. Твой муж явно психологически травмирован темой "дети". Бери процесс в свои руки, обозначь, что очень хочешь ребенка, именно от него, и что готова на все условия от него, для того чтобы получить от него этого ребенка. И "начинайте пробовать". Обозначь - что если он захочет жить отдельно, чтобы сохранить свой уровень комфорта - ты согласишься и на это (скорее всего это не потребуется, но на всякий случай будь морально готова к этому). Даже если вы и разойдетесь после рождения малыша по его инициативе - то скорее всего сойдетесь обратно довольно быстро. Будь мудрее, поднимись "на ступеньку вверх" относительно мужа - и он скорее всего "поднимится за тобой". Ещё раз - твоя проблема связана с травмой мужа темой "дети", возможно что-то было в его детстве и усугубилось в его первом браке. Возьми всю ответственность на себя, ничем не попрекай его и не жди от него ничего, кроме "биоматериала" :). Со временем все утрясется, и будет супер. Удачи!!
Это да, я согласна. Но, мне кажется, ближе к 40, когда все вокруг будут с детьми кататься на коньках, в футбол играть, ходить на шоппинг и тп... Как с друзьями общаться уже, а мы такие вдвоем как одиночки - уже надоест быть в одной роли.
Всё-таки, родительство - это новый этап развития. И семьи, и самого человека
Это ужас, ходить с детьми на шоппинг, они же все дегьги твои потратят, им надо обедать в шоппинг центре, им надо в туалет, шоппинг с детьми это просто испорченный выходной. Ещё и в кино с ними иди на американскую ерунду
Это ужас, ходить с детьми на шоппинг, они же все дегьги твои потратят, им надо обедать в шоппинг центре, им надо в туалет, шоппинг с детьми это просто испорченный выходной. Ещё и в кино с ними иди на американскую ерунду
Ну тогда лучше из дома не выходить, если на все деньги жалеть 😂😂
На себя не жалко ни денег, ни времени, ни сил, а на проведение такого выходного с детьми жаль всего, денег, времени, сил. Я и по родителям вижу, как это выматывает, один ребенок хочет одно, другой другое, в туалет всегда не вовремя, едят там, где хочется детям, долго, грязно, ещё и обляпаются или тебя обляпают.
На себя не жалко ни денег, ни времени, ни сил, а на проведение такого выходного с детьми жаль всего, денег, времени, сил. Я и по родителям вижу, как это выматывает, один ребенок хочет одно, другой другое, в туалет всегда не вовремя, едят там, где хочется детям, долго, грязно, ещё и обляпаются или тебя обляпают.
Про шоппинг - я имела ввиду подростков )))) они не обляпываюься, наоборот, могут посоветовать что модно и тп)
Я определилась - мне нужен.
За него определиться я не могу)))
Что значит тащить ? Финансово - для этого вся почва есть. Родители ждут давно, помогут посидеть если что, других внуков у них не будет.
Эмоционально - этому я только рада. Очень много любви и хочется ее кому-то отдавать) мужу столько не нужно 😂
Ну и психологически я уже созрела к своим годам.
Забеременить нужно и все наладится, он сам поменяется, будет трепетать и заботится. Не бойся, так и будет
Очень не хочется, чтоб привыкал ..как у неизбежному (
Я была долгожданным ребенком и меня очень любили родители и до сих пор любят. Хочется, чтоб и моего ребенка и мама и папа любили
Про вдруг не получится - тоже думаю об этом. Везде пишут, что в течение года зачатие - это норма. То есть уже около 33 будет нам, если все ок... По идее, можно и начинать пробовать , но черт возьми, как же хочется, чтоб он хоть раз сам поднял тему ребенка .. хочется услышать и почувствовать, что он меня настолько любит, что хочет, чтоб я стала мамой его ребенка
Мы тоже жили 2,5 года, не думали о детях, не зацикливались. Мне было 22, ему 27. Я почувствовала себя плохо, давление было, вызвали скорую, увезли меня, он со мной и свекры тоже. Выяснилось что это беременность и все были в шоке и счастливы, отмечали в первый же день! Уже 10 лет сыну. И второго родили 6 лет, второго он уже сам настоял.
Муж только рад будет, что ему наконец меньше внимания. Он интроверт, а я экстраверт и очень эмоциональная, любящая. Ему не нужно столько внимания, сколько я даю ))))
Что значит не срок ? А сколько срок? 20 лет ? Так и после 20 лет в браке тоже люди разводятся ! 😂
Что ж вы пристали с этими разводами ??? Муж в первом браке детей не имел, но они все равно развелись. Да и многие мои подруги развелись, у кого детей не было в браке 🤷 это вообще не связано !
Дак одно дело развестись без детей, другое дело развестись при наличии детей. Если ты не понимаешь разницы, то не ной потом, когда останешься ***. Ещё и для детей стресс, если семья распадётся.
Я не говорю, что правы мужчины или женщины. Я просто предупреждаю, что в твоей жизни может произойти всё что угодно, и к этому надо быть готовым, и не надо кого-то винить, только себя. А что может произойти - смотри статистику вокруг
У Вас преувеличенно розовосопливое представление о детях. Как из рекламы. В жизни все прозаичнее и труднее.
Ну вы написали, про розовые сопли , а я говорю , что нет. Я ж не об инопланетянах рассуждаю 🤷
Тем более с подростками много работала, знаю их неплохо )
В 31 мало места для соплей 😂😂😂
Дак одно дело развестись без детей, другое дело развестись при наличии детей. Если ты не понимаешь разницы, то не ной потом, когда останешься ***. Ещё и для детей стресс, если семья распадётся.
Я не говорю, что правы мужчины или женщины. Я просто предупреждаю, что в твоей жизни может произойти всё что угодно, и к этому надо быть готовым, и не надо кого-то винить, только себя. А что может произойти - смотри статистику вокруг
Посмотрите статистику дтп и не садитесь в машину никогда 😂😂😂
Жить вообще вредно, от этого умирают (см. Статистику срочно!!!!!) , зачем живёте ?