У моего мужа есть дочь от первого брака, ей 10 лет. Когда мы встречались, она приходила к нему на выходные, а я уходила к себе домой, потому что он не знакомил меня с ней, так как с его слов он ещё не …
Автор, судя по всему, вы попали...такое бывает, БЖ сначала ушла, бросила, а потом видимо решила, что надо возвращать муженька, а тут...опаньки, новая жена, вами скорее всего воспользовались, чтобы показать или доказать БЖ, что он кому-то нужен, да ещё и молодую нашёл. Кстати, сколько вашему мужу лет?
Вот посмотрите, скоро его бывшая переедет в 3х комнатную квартиру, поэтому ребенка вашего и не прописали.
А, что тут делать...наверное разводится и подавать на алименты, и если 3х комнатную муж оформил на себя при покупке, ещё и её поделите.Всё, что было куплено в период брака подлежит разделу. И чуть не забыла, и на своё содержание не забудьте подать, пока вы в декрете, он обязан вас содержать, и не жалейте никого, вас он точно не пожалеет. Удачи!!!!
+++++
нет смысла, милая. Уважай себя и своего ребенка, не возвращайся в этот ад. Мне жаль тебя чисто по-бабски и по-человечески. Любовь проходит. Помимо любви должен быть другой фундамент: уважение друг к другу, доверие. чувство защищенности( у обоих супругов). единение. У вас этого не было в семье: была ты и был твой муж с дочкой и бывшей женой(как ни странно). Так если не было фундамента крепкого дома, то стоит ли сохранять соломенный дом? Ради чего? У тебя есть ребенок. Теперь это твоя семья. Если кто-то будет тут орать про *** и прицепы - не слушай. Так говорят недалекие люди, обиженные судьбой, завистливые. Их мнение тебя не должно волновать. Людям Вселенная всегда дает то, что те хотят) То есть, все те, кто будут говорить про *** - сами их к себе привлекают) Ты встретишь "того самого" человека. Так что выше нос, милая)
👍
Мы жили хорошо, не ругались, так по мелочи если только. Но после еженедельных приходов его дочери мы стали ругаться каждый день. Доходило до того, что мог при дочери меня оскорбить, выгнать из дома, а сам с ней смотрит кино на диване. И я во всем виновата сама с его слов. Он с бывшим тестем общается лучше, чем с моим отцом! На море поехал с ним и с дочкой, в то время, как я была после роддома одна на руках с ребёнком.
Милая моя, увы, на Вас женились назло. Муж Ваш мечтает вернуться к той, любимой. Нет у Вас семьи. Разводитесь и боритесь за свою долю нажитого в браке. Других вариантов нет. Держитесь, милая, Вы ни в чём не виноваты, Вас просто использовали.
Какая необходимость видеться каждые выходные с дочерью ?
1 раз в месяц вполне достаточно, по необходимости - дополнительные встречи.
С какой стати платит алименты на дочь жены от другого мужика?!
Как из однушки у него получилась сразу трёшка?
П.с. ну вот именно поэтому я не знакомилась с мужчинами, у которых дети были от предыдущих отношений ... Это геморрой сплошной !
Я бы запретила видеться с ней, помогать и что либо платить. Запретила бы тянуть ее в дом где вы. А если ему нужна эта засранка, то пусть катиться к чертям
Как хорошо, что есть нормальные, разумные мужчины, которые посылают подальше злобных существ. Завтра и вы окажетесь в роли бж. Все вам вернётся.
зачем выходила за мужика с прицепом?
Это бесполезно. Она приходит и везде мусорит, везде грязно после неё. Тарелку за собой никогда не уберёт. На кровать с ногами и прыгает до потолка. Кричит специально, видит, что я плохо себя чувствую, и ещё громче. Если муж меня поцелует при ней или обнимет, у неё истерика. Потом звонит его БЖ и начинает высказывать, что муж спит со мной в кровати, тем самым мы портим психику ребёнку! С ее слов я должна спать на диване, а дочка с папой на кровати. Как тут можно быть спокойной? Как тут можно принять ребёнка ? Я не какая то злая мачеха, но это переходит все границы. А теперь она и возненавидит нашего ребёнка, будут ещё хлеще истерики. Я не хочу портить психику своему ребёнку. А муж не понимает, продолжает ее водить с ночевками. Какой смысл в этих ночёвках?
Да какие проблемы, налей ей в кроссовки кошачьей мочи. Измажь ее курточку кошачьим говном. Насыпь ей в трусики кошачьих блох. Или даже можешь насыпать туда простого, красного ,горького, молотого перца. Она убежит, даже не оглядываясь. Есть масса способов создать проблемы юной гадине. И при этом не быть виноватой.
А чего вы ждали выходя замуж за алименщика с прицепом?? Да еще и детей от него рожали.
👍👍
Да, имеет смысл попробовать разобраться с девчонкой своими силами, раз подружиться не получилось.
Но надо аккуратно, при первых признаках явной агрессии побежит папе жаловаться и папа, то бишь муж- наедет на автора.
И будет прав.
Мол, ты взрослее, должна быть мудрее.
Надо исподтишка ее вытравливать.
Не любит она суп тыквенный- вышвырнуть из холодильника все, оставить только овощ.
Ее любимые места в доме- разломать, устроить перестановку- ой, сломалось.
Язвить, ерничать.
Обсуждать и высмеивать ее недостатки.
Загружать помощью по хозяйству.
Проводить сравнение с другими девочками и явно не в ее пользу.
Разговаривать по телефону и ее обсуждать в ее присутствии, но аккуратно, на грани, чтобы в случае чего можно было оправдаться что из лучших побуждений.
Так -то у автора будет больше опыта в моральных издевательствах.
Да, игра гаденькая.
Но девчонка нарвалась🤷♀️
В смысле разобраться с девчонкой? Вы с ума сошли? Это же ребенок. Да, ей 10 лет. Ну и что... Сломать психику? Ребенок будет страдать от чужой тетки? Что вы несете? Понятно, что девочка достала автора. Но она же сама не скажет папе "пошли погуляем на нейтральной территории"
Вопрос нужно решать ИМЕННО С ОТЦОМ детей. Все ему объяснить, свои мысли, переживания по-поводу сына... Это он должен налаживать контакт, если ему нужно конечно
Если брак официальный, подавайте в суд на мужа, чтобы он выплатил вам половину денег, потраченных на дачу для бж и проч. По закону, все расходы в браке общие, и должны быть согласованы. Он не может делать крупные покупки без согласования с вами. Поэтому если докажете, что вы не давали согласия, можете рассчитывать на присуждение выплаты половины потраченное суммы. Алименты, конечно, сюда не относятся.
Автор, единственный способ - начать действовать умнее. Просто по-тихому портите их отношения. Все слова девочки пересказывайте папе, но так, что б они били по самолюбию отца. Вы их лучше знаете.
И портите девочке самооценку, типа «Милая, моя хорошая, ну зачем ты при своём весе одеваешь светлое? Ты что не понимаешь, как нелепо в этом выглядишь?»
Лаского. Так, что б отец не понял.
Мать этой девочки решила, что ее ребёнок - это орудие против новой семьи отца? Так сломайте это оружие. Мать потом починит, но уже пускать в Ваш дом лишний раз не станет.
Мужу только хорошее об этой девочке. Но так, что бы он не понимал, что вы настраиваете его против. «Милый, Оксана тебя в разговоре с подружкой высмеивала, говорила, что тебя легко «доить». Это не мое дело, ты можешь ей рассказать и она просто лучше начнёт прятаться, когда будет вести разговоры. А можешь начать ее учить, что деньги не с неба сыпятся, а достаются через труд. Я же ей добра хочу»
Мне тяжёлую артиллерию применять не пришлось. Хватило фразы, «твои дочки смотрят на твоё отношение ко мне, это их ориентир отношения мужчины к своей женщине». Все, при них меня зацеловывал, хоть они и ревели. «Это просто для них вновинку, милый, они пугаются, видя, что в отношениях может быть любовь. Вот чего вы с бывшей женой добились».
Никогда сама с ними отношения не выясняла. Плакала и жаловалась мужу, что я их люблю безгранично, а они …
Но у меня и муж вменяемый. Постарайтесь сыну отвоевать папу. Это не девочка с Вами воюет, а ее мама. И пока что она побеждает.
Пусть Вы и уйдёте в итоге, но разрушить психику этой девочке Вы просто обязаны. Аккуратно. Не выискивайте неаккуратность. Ей в этом возрасте на это наплевать. Только внешность.
Да какие проблемы, налей ей в кроссовки кошачьей мочи. Измажь ее курточку кошачьим говном. Насыпь ей в трусики кошачьих блох. Или даже можешь насыпать туда простого, красного ,горького, молотого перца. Она убежит, даже не оглядываясь. Есть масса способов создать проблемы юной гадине. И при этом не быть виноватой.
Вот это все - очевидно будет, что сделала именно автор. Надо аккуратно, словами. Одна и также фраза может звучать по-разному для мужских и женских ушей.
Возраст у девочки хрупкий, абсолютно все переживают в этом возрасте из-за своей внешности. Надо ей просто дать понять, что переживания не на пустом месте. Когда девочка будет доведена, начнутся слёзы и истерики. Вот тут автор будет заламывать руки, смотреть в глаза отцу и шептать сквозь слёзы, за сторона так? Я же ее люблю.
Автор, единственный способ - начать действовать умнее. Просто по-тихому портите их отношения. Все слова девочки пересказывайте папе, но так, что б они били по самолюбию отца. Вы их лучше знаете.
И портите девочке самооценку, типа «Милая, моя хорошая, ну зачем ты при своём весе одеваешь светлое? Ты что не понимаешь, как нелепо в этом выглядишь?»
Лаского. Так, что б отец не понял.
Мать этой девочки решила, что ее ребёнок - это орудие против новой семьи отца? Так сломайте это оружие. Мать потом починит, но уже пускать в Ваш дом лишний раз не станет.
Мужу только хорошее об этой девочке. Но так, что бы он не понимал, что вы настраиваете его против. «Милый, Оксана тебя в разговоре с подружкой высмеивала, говорила, что тебя легко «доить». Это не мое дело, ты можешь ей рассказать и она просто лучше начнёт прятаться, когда будет вести разговоры. А можешь начать ее учить, что деньги не с неба сыпятся, а достаются через труд. Я же ей добра хочу»
Мне тяжёлую артиллерию применять не пришлось. Хватило фразы, «твои дочки смотрят на твоё отношение ко мне, это их ориентир отношения мужчины к своей женщине». Все, при них меня зацеловывал, хоть они и ревели. «Это просто для них вновинку, милый, они пугаются, видя, что в отношениях может быть любовь. Вот чего вы с бывшей женой добились».
Никогда сама с ними отношения не выясняла. Плакала и жаловалась мужу, что я их люблю безгранично, а они …
Но у меня и муж вменяемый. Постарайтесь сыну отвоевать папу. Это не девочка с Вами воюет, а ее мама. И пока что она побеждает.
Пусть Вы и уйдёте в итоге, но разрушить психику этой девочке Вы просто обязаны. Аккуратно. Не выискивайте неаккуратность. Ей в этом возрасте на это наплевать. Только внешность.
Муж у вас, может, и вменяемый , а вот его жена, то есть вы, точно нет 🤦
Девочки запрещали ему меня обнимать. Я сказала, что они смотрят на наши отношения, такие же будут и в их семье. Давай, спи отдельно, не обнимай меня лишний раз, про любовь молчи, а потом будешь недоумевать, почему зятья дома не ночуют, жён не балуют, не обнимают и т.д.
Что в моем посыле своему мужу было такого неадекватного?
Мать им внушила, что если уберут меня, то родители снова будут вместе. Зачем она это делала? Ей было наплевательски на психику своих детей, а я должна была побеспокоится?
а зачем он женился второй раз, если у него не жена на первом месте, как должно быть, а ребенок от первого брака?
Женился ,видимо ,назло А любит БЖ А раз любит БЖ ,то и ребенка от нее любит Заметьте ,он женился на женщине с ребенком Очевидно усыновил ее дочь и теперь платит на двоих А БЖ из него веревки вьет Видимо наглая ,нахрапистая и отлично знает ,что он к ней привязан Все Они все равно сойдутся ,если она захочет Но БЖ очевидно с другим живет Вот это мужика и мучает
Когда вы с ним встречались, сколько дочке было лет?
Девочки запрещали ему меня обнимать. Я сказала, что они смотрят на наши отношения, такие же будут и в их семье. Давай, спи отдельно, не обнимай меня лишний раз, про любовь молчи, а потом будешь недоумевать, почему зятья дома не ночуют, жён не балуют, не обнимают и т.д.
Что в моем посыле своему мужу было такого неадекватного?
Мать им внушила, что если уберут меня, то родители снова будут вместе. Зачем она это делала? Ей было наплевательски на психику своих детей, а я должна была побеспокоится?
Вы серьезно?! Дети могут запретить папе что-то ? 🤣🤣🤣🤣🤣
Забавная вы))))
Воевать с ребенком - вот что неадекватно. 🤦🤦🤦
Вы серьезно?! Дети могут запретить папе что-то ? 🤣🤣🤣🤣🤣
Забавная вы))))
Воевать с ребенком - вот что неадекватно. 🤦🤦🤦
Не с ребёнком, а с его мамой 😁
Мне и в голову никогда не приходило воевать с детьми.
Да, прикиньте, пытались. И ревели, и кричали, что он из теперь не любит, раз у него есть я. Вначале он даже переживал, не знал, как себя правильно вести, старался при них лишний раз не показывать нежность. Но после разговоров понял, что был неправ. Сейчас и целует, и честно признаётся всем, что я наилучшая женщина во всем мире ☺️
И девочки его больше не смущают. Да и одна из них уже давно не делает кислую мину при наших нежностях. Сама даже кидается обниматься третьей 😂
Вторая больше мамина дочка, пытается гадить по-мелочам, но сестра ее быстро нам сдаёт, и та от отца получает по полной.
Решать вопросы нужно только с мужем !
Это ваша семья !
И если между вами нет разногласий, никто ничего не испортит.
А решать вопросы с 10-летним ребенком - значит ставить себя на один уровень с ней . 🤷
Не с ребёнком, а с его мамой 😁
Мне и в голову никогда не приходило воевать с детьми.
Да, прикиньте, пытались. И ревели, и кричали, что он из теперь не любит, раз у него есть я. Вначале он даже переживал, не знал, как себя правильно вести, старался при них лишний раз не показывать нежность. Но после разговоров понял, что был неправ. Сейчас и целует, и честно признаётся всем, что я наилучшая женщина во всем мире ☺️
И девочки его больше не смущают. Да и одна из них уже давно не делает кислую мину при наших нежностях. Сама даже кидается обниматься третьей 😂
Вторая больше мамина дочка, пытается гадить по-мелочам, но сестра ее быстро нам сдаёт, и та от отца получает по полной.
Говорить гадости ребенку и снижать самооценку - то, что вы советуете - это и есть воевать !
Неужели вы такая недалекая женщина, что не понимаете этого?!
Ваши отношения с мужем и его отношения с его детьми вообще не должны пересекаться ! Это две разных параллельных дороги ! Епрст
А все потому что муж до сих пор любит бывшую жену, поэтому и ребёнка от неё любит. Вас он не любит, поэтому и отношение к сыну такое. Запомните фразу - мужчина любит детей женщины до тех пор, пока любит саму женщину. И не важно его это дети или нет.
Бред. Мужчина может любить ребенка, но не любить жену, полно таких случаев. Но, например, бывшая жена ,может оказаться просто лучше, в чем-то, он ее не любит, жить с ней не хочет и не может, но он помнит ее характер и сравнив с другой, понял, что ему больше нравятся боевые женщины. После автора, ему вообще может попасться стервуха скандальная и тогда он будет вспоминать автлра, какая хорошая была вторая жена и будет жалеть, что развелся. Просто мужик он слабоватенький , а у слабого всегда виновата женщина
Просто бывшая до сих пор любимая, явно развод был по её инициативе. Женился козлик, похоже, назло. Ребёнок от нелюбимой женщины для таких уродцев ничего не значит. А от любименькой и нагулянного готовы принять. Жизнь такая собака...
Бывшая может быть нелюбимая, ему просто нравится такой типаж женщин - боевые стервы, но любви при этом может не быть
Говорить гадости ребенку и снижать самооценку - то, что вы советуете - это и есть воевать !
Неужели вы такая недалекая женщина, что не понимаете этого?!
Ваши отношения с мужем и его отношения с его детьми вообще не должны пересекаться ! Это две разных параллельных дороги ! Епрст
Вот и совет то и двется как запареллелить
Именно любит. Такие козлики женятся назло, часто ещё и откровенно измываются над жёнами.
Что вы заладили: на зло на зло??
Если бы он хотел сделать что-то на зло, то не женился бы и не заделал ребенка новой жене, понимал бы что это месть и ненадолго. Он просто не ожидал, что у новой интеллигентной жены терпилы, возникнут проблемы с его дочкой, выбрал помоложе,понеопытнее, думал воспитает ее под себя, наверняка мужику лет 35-38.
Убегать, лучше не будет!
А все потому что муж до сих пор любит бывшую жену, поэтому и ребёнка от неё любит. Вас он не любит, поэтому и отношение к сыну такое. Запомните фразу - мужчина любит детей женщины до тех пор, пока любит саму женщину. И не важно его это дети или нет.
тоже так думаю. любит бывшую жену и показывает ей какой он хороший папа, как любит дочу. если бы любил автора этой доче были бы просто алименты и встреча раз в месяц
Удивительно. Один ребёнок нужен,а другой ребенок не нужен. Ну, муж сделал выбор. Думаю,вы тоже выбрали бы не член,а своего ребенка. Подавайте на алименты, даже если вы в браке. Вы не хотите принимать его дочь,он не хочет идти на компромисс. Не прописать сына это дно.
Про сынишку он обязан вспомнит, как только увидит поврослевшего мальчика. Сразу забегает.
Не понимаю такого поведения мужчины. Зачем былр тогда уходить от первой жены, раз так носится с дочкой? Зачем было заводить новую семью? В итоге настрогал, а скоро третья появится. Вот ей не завидуем.
П.с. ну вот именно поэтому я не знакомилась с мужчинами, у которых дети были от предыдущих отношений ... Это геморрой сплошной !
точно. раз в месяц вполне достаточно встречаться и с чего он платит алименты не своему ребенку тоже не поняла
Милая моя, увы, на Вас женились назло. Муж Ваш мечтает вернуться к той, любимой. Нет у Вас семьи. Разводитесь и боритесь за свою долю нажитого в браке. Других вариантов нет. Держитесь, милая, Вы ни в чём не виноваты, Вас просто использовали.
Хватит пороть фигню и настраивать автора! Прям ясновидящие.
Когда делают что-то на зло, там иной сценарий. Не женятся официально, не заделывают детей. Просто автор показала слабинку. Ей надо хитрить и выживать дочь, но делать это не на виду у мужа, а наедине с девкой, чтоб отец не видел, а когда дочка будет жаловаться, то говорить , что она все врет и наговаривает.
Как он выгонял автора из дома? Наверняка не силой. Просто на эмоциях ляпнул: уходи или что-то в этом духе. А автор могла нагло в ответ: еще чего?! Я законная жена и не уйду! А автор нюни развела и почапала к родителям... .
Значит мужик при деньгах, раз перед рождением сына быстренько купил трешку, чтоб и для сына,и спальня родителей и комната дочери. Или деньги были или наследство продал и расширился
В смысле разобраться с девчонкой? Вы с ума сошли? Это же ребенок. Да, ей 10 лет. Ну и что... Сломать психику? Ребенок будет страдать от чужой тетки? Что вы несете? Понятно, что девочка достала автора. Но она же сама не скажет папе "пошли погуляем на нейтральной территории"
Вопрос нужно решать ИМЕННО С ОТЦОМ детей. Все ему объяснить, свои мысли, переживания по-поводу сына... Это он должен налаживать контакт, если ему нужно конечно
Автор непри чем. Автору надо создать комфортные условия для себя и своего ребенка. Психику сломали девке ее родители, они пусть и расхлебывают.
Вот так всегда. Ну почему нж всегда страстно желает, чтобы ребенок от прошлого брака исчез с глаз папаши! Автор, вы сама себе злобный буратино, вы прекрасно знали, что он общается с дочерью, но неееееет, надо ж хоть за кого, но непременно замуж, вот теперь кушайте кашу, что заварили, не обляпайтесь.
Она не обязана каждые выходные проводить с чужим ребенком. Бывшая может отдыхать каждые выходные, а новая жена должна скакать перед дитем, которое понятное дело будет отравлять жизнь из ревности. Даже очень хороший ребенок будет вредничать новой тёте.
Она не уводила его из семьи, что бы сейчас компенсировать в ущерб себе отсутствие папы в первой семье. Общаться с дочкой нужно, но не обязательно девочке сидеть все выходные у папы дома. Можно сходить с ребенком куда-нибудь по интересам.
Нельзя ставить выше новых отношений, то что не сложилось. Ничего у него не получится ни в каких отношениях. Мужик не оставляет первую, потому как он в нее вкладывается. И не оставит пока будет вкладываться. И не в дочке здесь дело, а бывшая очень продуманная.
Женился ,видимо ,назло А любит БЖ А раз любит БЖ ,то и ребенка от нее любит Заметьте ,он женился на женщине с ребенком Очевидно усыновил ее дочь и теперь платит на двоих А БЖ из него веревки вьет Видимо наглая ,нахрапистая и отлично знает ,что он к ней привязан Все Они все равно сойдутся ,если она захочет Но БЖ очевидно с другим живет Вот это мужика и мучает
Снова бредятина. Не любит он бж. Любил бы, не женился и не запузырил новую жену, так бы, поигрался на зло жене и расстался, а тут все серьезно и брак и ребенок
Господи, что тут думать. Обратиться к нормальному юристу и половина проблем отпадет.
Пишите заявление в суд на алименты на себя (до 3х лет вашего общего ребенка), и на сына до совершеннолетия соответственно - это все можно сделать, находясь в браке.
В случае развода, я бы подумала о разделе квартиры (в части совместной собственности - часть квартиры является совместной).
Имейте ввиду, что даже если муж купил квартиру в ипотеку, со своим первоначальным взносом (вложив личные деньги), вы имеете полное право на ту часть, которая оплачивается в браке, как на совместно нажитое.
Если сохраните брак, то даже если муж оформит дарственную на дочь, вы можете оспорить эту сделку, как нарушающую ваши имущественные права.
Я бы эмоции отключила. Дочь мужа в вашей жизни будет всегда. Если с мужем не можете обговорить все детали, обратитесь к нейтральной стороне, кого муж слышит и чье мнение уважает. Ну худой конец, обратитесь к психологу.
У вашего мужа прослеживается комплекс вины перед бывшей женой, вот это явно проблема. Если это не проработать, то он так и будет до конца жизни ходить козлом за бывшей женой.
Зачем приперлась в квартиру мужа? Живи в своей и встречайтесь!
Не надо было сразу вам с ним связываться. Там явно жена сама от него ушла, и он теперь вот такими манипуляциями с дочкой старается вернуть назад жену. а вы в этой всей схеме просто инструмент
Если ты знала, что он с прицепом - то чего хотела? Правильный мужик детей не бросает!