У моего мужа есть дочь от первого брака, ей 10 лет. Когда мы встречались, она приходила к нему на выходные, а я уходила к себе домой, потому что он не знакомил меня с ней, так как с его слов он ещё не …
нет смысла, милая. Уважай себя и своего ребенка, не возвращайся в этот ад. Мне жаль тебя чисто по-бабски и по-человечески. Любовь проходит. Помимо любви должен быть другой фундамент: уважение друг к другу, доверие. чувство защищенности( у обоих супругов). единение. У вас этого не было в семье: была ты и был твой муж с дочкой и бывшей женой(как ни странно). Так если не было фундамента крепкого дома, то стоит ли сохранять соломенный дом? Ради чего? У тебя есть ребенок. Теперь это твоя семья. Если кто-то будет тут орать про *** и прицепы - не слушай. Так говорят недалекие люди, обиженные судьбой, завистливые. Их мнение тебя не должно волновать. Людям Вселенная всегда дает то, что те хотят) То есть, все те, кто будут говорить про *** - сами их к себе привлекают) Ты встретишь "того самого" человека. Так что выше нос, милая)
Спасибо Вам большое за поддержку! Да, сколько здоровья и нервов потрачено. Смысла только никакого, к сожалению. Человек ничего не понимает. Там думает о себе в первую очередь ну и о дочери. А мы так, живите как хотите называется.
Спасибо Вам!!!
если все именно так как вы описываете, то конечно лучше будет без него. но ведь у медали две стороны. подумайте еще раз, действительно ли он вот такой урод как пишите вы. или это эмоции?
Там работа для папы. Папа должен сказать дочке что так нельзя, научить как надо, сдружить их. Если это не сработает, то встречи на нейтралке. Но мужу автора по фиг на нее
Папа там не считает, что это хамство взрослому человеку. «Она все правильно делает, - с его слов. Она ничего плохого не сказала»
это все потому что БЖ - умная, а ты - дура! и тут ничего не поделаешь. Вместо того чтобы истерики мужу закатывать, устроила бы его дочке такие" выходные", что она сама бы не захотела к вам идти ни на выходные, ни на полчаса! Умнее надо быть, и дальновиднее.
Это бесполезно. Она приходит и везде мусорит, везде грязно после неё. Тарелку за собой никогда не уберёт. На кровать с ногами и прыгает до потолка. Кричит специально, видит, что я плохо себя чувствую, и ещё громче. Если муж меня поцелует при ней или обнимет, у неё истерика. Потом звонит его БЖ и начинает высказывать, что муж спит со мной в кровати, тем самым мы портим психику ребёнку! С ее слов я должна спать на диване, а дочка с папой на кровати. Как тут можно быть спокойной? Как тут можно принять ребёнка ? Я не какая то злая мачеха, но это переходит все границы. А теперь она и возненавидит нашего ребёнка, будут ещё хлеще истерики. Я не хочу портить психику своему ребёнку. А муж не понимает, продолжает ее водить с ночевками. Какой смысл в этих ночёвках?
а бы с таким мужем развелась. мужчины, у которых дети от первого брака на первом месте, плохие мужья для вторых жен. таким мужчинам второй раз вообще не нужно жениться. у хорошего мужа на первом месте должны быть вы и ваш ребенок, все основное внимание и деньги должно быть вам, дочке от первого брака он должен алименты и встречи 1-2 раза в месяц и желательно на нейтральной территории. и что за разговоры, что квартира должна быть только ей? с чего вдруг? квартира должна быть и вам, как его жене и вашему общему ребенку тоже.
У меня похожая ситуация. Когда встречались и он сказал, что есть сын от первого брака, я сразу сказала что это не моё и лучше расстаться, но он говорил что его берет редко т к бывшая не даёт
Но стоило нам пожениться, как она активизировались, а когда я забеременела она вообще его к нам на все каникулы стала отправлять
. Сыну его сейчас 16 и это козёл. И запомните все дети от первых браков, которые никогда не примут вас и совместного с их отцом ребёнка просто ничтожество. Но мы живём в браке и сейчас его сын приехал к нам на ПМЖ. И мы с дочкой, которой 6 лет против и идёт война.
У меня похожая ситуация. Когда встречались и он сказал, что есть сын от первого брака, я сразу сказала что это не моё и лучше расстаться, но он говорил что его берет редко т к бывшая не даёт
Но стоило нам пожениться, как она активизировались, а когда я забеременела она вообще его к нам на все каникулы стала отправлять
. Сыну его сейчас 16 и это козёл. И запомните все дети от первых браков, которые никогда не примут вас и совместного с их отцом ребёнка просто ничтожество. Но мы живём в браке и сейчас его сын приехал к нам на ПМЖ. И мы с дочкой, которой 6 лет против и идёт война.
У Вас дочке 6 лет, а у нас грудной ребёнок, он сказать не сможет. Я боюсь , что лишний раз в туалет извините не отойду, мало ли что ее переклинит и она может толкнуть ребёнка. Да что угодно! Я за своего переживаю! Муж говорит, что это ерунда. Так взял ещё и ей сказал, что вот Аня боится, что ты навредишь сыну. У меня в голове не укладывается. Он все наши разговоры говорит ей, а она потом мне говорит.
👍👍
Да, имеет смысл попробовать разобраться с девчонкой своими силами, раз подружиться не получилось.
Но надо аккуратно, при первых признаках явной агрессии побежит папе жаловаться и папа, то бишь муж- наедет на автора.
И будет прав.
Мол, ты взрослее, должна быть мудрее.
Надо исподтишка ее вытравливать.
Не любит она суп тыквенный- вышвырнуть из холодильника все, оставить только овощ.
Ее любимые места в доме- разломать, устроить перестановку- ой, сломалось.
Язвить, ерничать.
Обсуждать и высмеивать ее недостатки.
Загружать помощью по хозяйству.
Проводить сравнение с другими девочками и явно не в ее пользу.
Разговаривать по телефону и ее обсуждать в ее присутствии, но аккуратно, на грани, чтобы в случае чего можно было оправдаться что из лучших побуждений.
Так -то у автора будет больше опыта в моральных издевательствах.
Да, игра гаденькая.
Но девчонка нарвалась🤷♀️
Хорошие советы. Надеюсь автор ими воспользуется и не сдастся
Наверное мужчинка очень обеспеченный, с оч хорошими дохрдами, раз и машину бывшей и хорошие алименты дочке и помощь дочке бывшей жены от прошлого брака и квартиру. Мужик состоятельный. Иначе бы он за вас держался если бы не был так обеспечен, но он чует силу.
Куда вам возвращаться? Эта квартира его дочери и она вам будет тыкать об этом постоянно, что хата ее и вы живете на ее территории. Возвращаться если пропишет туда сына.
Ну а если разведетесь, то ищите хорошего мужчину без детей, который примет вашего кау своего и родите общего если вы планируете еще детей
Разве на всех хватит хороших мужчин???
если все именно так как вы описываете, то конечно лучше будет без него. но ведь у медали две стороны. подумайте еще раз, действительно ли он вот такой урод как пишите вы. или это эмоции?
Ну как он может быть уродом? Автор его полюбила, он сделал ей предложение, женился официально, просто так такие поступки мужчины не делают. Он ответственный, никого не бросает, автора он не выгонял, чувствует вину перед дочерью за развод. Там только притирка началась, а автор сбежала, а сбегать надо было до беременности.
Думаю там много эмоций и за мужика стоит побороться раз ролился общий сын
Это бесполезно. Она приходит и везде мусорит, везде грязно после неё. Тарелку за собой никогда не уберёт. На кровать с ногами и прыгает до потолка. Кричит специально, видит, что я плохо себя чувствую, и ещё громче. Если муж меня поцелует при ней или обнимет, у неё истерика. Потом звонит его БЖ и начинает высказывать, что муж спит со мной в кровати, тем самым мы портим психику ребёнку! С ее слов я должна спать на диване, а дочка с папой на кровати. Как тут можно быть спокойной? Как тут можно принять ребёнка ? Я не какая то злая мачеха, но это переходит все границы. А теперь она и возненавидит нашего ребёнка, будут ещё хлеще истерики. Я не хочу портить психику своему ребёнку. А муж не понимает, продолжает ее водить с ночевками. Какой смысл в этих ночёвках?
Вот и хорошо, вот и правильно,пусть дочка возненавидит брата и у нее исчезнет желание к вам приходить.
Прыгать до потолка и не убирать тарелку это нормально для детей :)
У Вас дочке 6 лет, а у нас грудной ребёнок, он сказать не сможет. Я боюсь , что лишний раз в туалет извините не отойду, мало ли что ее переклинит и она может толкнуть ребёнка. Да что угодно! Я за своего переживаю! Муж говорит, что это ерунда. Так взял ещё и ей сказал, что вот Аня боится, что ты навредишь сыну. У меня в голове не укладывается. Он все наши разговоры говорит ей, а она потом мне говорит.
Какой он глупый. Он же сам вас лбами сталкивает. Кау будто дочка это его жена.
Так говорите мужу, чтоб не рассказывал, говорите чаще, что ей не нужно передавать ваши разговоры. Или он тупой или психически нездоров
Много хороших советов, с таким подходом как у вашего мужа ловить вам нечего, живите для себя и ребенка, начнете заглядывать ему в глаза и его дочьке - для вас добром не кончится, может пострадать ваш ребенок, тем более девочка не воспитана и ведет себя грубо, не исключено, что может и ударить вашего малого или еще что. Конечное придется лечить у психолога, зачем до греха доводить? Алименты и развод, квартира трешка в браке нажита? Вот вам и 1/2 достанется, а со своей половиной пусть распоряжается как хочет. Всего вам доброго
Какой он глупый. Он же сам вас лбами сталкивает. Кау будто дочка это его жена.
Так говорите мужу, чтоб не рассказывал, говорите чаще, что ей не нужно передавать ваши разговоры. Или он тупой или психически нездоров
Говорила, в ответ - у меня от дочки секретов нет. Имею права сказать. И вообще дочка умнее меня (жены). У меня мнения своего быть не должно, все что говорю бред.
Ну как он может быть уродом? Автор его полюбила, он сделал ей предложение, женился официально, просто так такие поступки мужчины не делают. Он ответственный, никого не бросает, автора он не выгонял, чувствует вину перед дочерью за развод. Там только притирка началась, а автор сбежала, а сбегать надо было до беременности.
Думаю там много эмоций и за мужика стоит побороться раз ролился общий сын
Мы жили хорошо, не ругались, так по мелочи если только. Но после еженедельных приходов его дочери мы стали ругаться каждый день. Доходило до того, что мог при дочери меня оскорбить, выгнать из дома, а сам с ней смотрит кино на диване. И я во всем виновата сама с его слов. Он с бывшим тестем общается лучше, чем с моим отцом! На море поехал с ним и с дочкой, в то время, как я была после роддома одна на руках с ребёнком.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Уууу... Автор, у вас все гораздо хуже чем вы написали в первом посте.
Видно, что вы спокойная, взвешенная , разумная девушка, без закидонов, можно было сказать, что мужу с вами повезло.
Но у вас есть один минус. Вы интеллигентная.
С волками жить- по волчьи выть.
Против вас две гадины, которые играют не по правилам.
Вы со своей разумностью и спокойствием кажетесь им бесхребетной терпилой.
У вас не хватает наглости качать права.
Ситуация запущенная.
Вам попробовать нахрапом разобраться и с мужем " Твоя дочь меня достала! "
И с ней " Еще раз, гадина - и я тебя в порошок сотру"
Это нудно было делать с самого начала.
Вы запустили, долго терпели....
Теперь бунт на корабле должен быть такой, чтобы окна вылетели.
Попробуйте отстоять свой брак.
Такие люди как дочь и бж воспринимают только силу и наглость.
И да- какого лешего вы выслушиваете, что там бж втирает ?
Бросила трубку и пусть изойдет криком. Мадам не в адеквате- а вы выслушиваете.
Если силой, ором, битьем посуды, ультиматумами и наглостью вы ничего не добьетесь- Только развод.
Очень вас жаль... Вы не заслуживаете такого треша.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Видно, что вы спокойная, взвешенная , разумная девушка, без закидонов, можно было сказать, что мужу с вами повезло.
Ситуация запущенная.
Если силой, ором, битьем посуды, ультиматумами и наглостью вы ничего не добьетесь- Только развод.
Спасибо! БЖ звонит не мне, а мужу. В своё время она и мне угрожала, когда мы только встречались.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ситуация запущенная.
Обидно, что вот так все происходит. И ребёнка жалко, в любом случае я все сделаю для своего ребёнка, в материальном плане от мужа никогда не зависела. Но жалко только то, что к нам отношение стало -либо терпи, либо иди на все 4 стороны. Это не отношение любящего человека.
Вы должны так ее напугать, чтобы она боялась даже в комнату приблизиться к ребенку.
Сейчас вам надо высказкть все, что накипело.
Орать, бить посуду, рвать волосы до его дочурке.
Выйти из берегов.
У вас и так уже край. Терять нечего.
Хуже уже не станет.
Либо вы переломаете ситуацию и девка испугается, либо вам уходить.
Возможно, если муж увидит что истерика у вас- он осядет.
И еще. Она скачет с ногами по постели и не убирает за собой посуду.
И не надо.
Помойте себе и ребенку тарелку- переступили и дальше пошли- пусть в квартире будет погром.
Вы не обязаны за ней убирать.
Муж ее рад видеть- пусть муж и вылизывает квартиру.
Мы жили хорошо, не ругались, так по мелочи если только. Но после еженедельных приходов его дочери мы стали ругаться каждый день. Доходило до того, что мог при дочери меня оскорбить, выгнать из дома, а сам с ней смотрит кино на диване. И я во всем виновата сама с его слов. Он с бывшим тестем общается лучше, чем с моим отцом! На море поехал с ним и с дочкой, в то время, как я была после роддома одна на руках с ребёнком.
Значит та семья на него имеет влияние: бывшая, тесть и дочка. Интересно, что там за характеры и поведение у них, что так на него благотворно влияют? Вот бы вам так научиться.
Наверное капают на мозги и тесть и бж про дочку как та страдает без папы и тд и он ведется
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ситуация запущенная.
Я тоже об этом подумала, что там такого делают бж, дочь и тесть, что муж автора их так слушается, а ему просто нравится сила и мощь, когда им командуют, доминируют женщины, он хочет силы и наглости. Попробовать можно тк в итоге придет такая женщина и всех там разыбет и поставит на место.
Нет, жили спокойно всегда, проблем не знали. А теперь с его слов-«у его БЖ и еда вкуснее была и дома всегда чисто было да и с ребёнком она сама справлялась» а я только ною и мнения у меня нет и быть не должно
Нууу.....он как будто сравнил и понял, что там было лучше или хочет чтоб у вас было лучше.
Такое бывает когда мужчина разводится на эмоциях, а потом сравнивает и понимает, что нашел не лучше.жалеет о разводе
Ему жена изменила?
Говорила, в ответ - у меня от дочки секретов нет. Имею права сказать. И вообще дочка умнее меня (жены). У меня мнения своего быть не должно, все что говорю бред.
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ да е& же ж вашу м&ть!!!!!!
Вы в своем уме?!
Ну как так можно?!
Простите, но это ни в какие ворота.
Что вы с ними церемонитесь?
Вам что - не видно- вас за человека не считают!
Если десятилетняя хамка-дочь умнее чем вы- взрослая взвешенная женщина-
какого хрена вы это терпите?!!!!
Ничего там нет прекрасного ни в вашем муже, ни в его бж, ни в ее дочери.
Самое классическое ***.
С быдлом надо разговаривать на его языке. Иначе не понимают.
Какое там аккуратно язвить и пытаться влиять на мужа🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Он скот и ведет себя также. Толку с ним разговаривать?
Только открытым боем. С матами, визгами, проклятиями, битьем посуды и обещаниями задушить мерзавку.
Ничего вы там не сделаете по - хорошему🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Бж орет и истерит?
Что -то ваш муж в обморок не падает от оскорблений и не говорит, что она истеричка. Он привык к такому обращению.
Так х&ли вы с ним церемонитесь?!!!!
Вам терять уже нечего.
Одно косое слово- и разносите дом.
Ребенка оставьте родителям на время разборок. А сами- на поле боя.
Нет- развод.
Боже, помоги вам, какой п&здец, что ж вы раньше-то не чухались 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вы должны так ее напугать, чтобы она боялась даже в комнату приблизиться к ребенку.
Сейчас вам надо высказкть все, что накипело.
Орать, бить посуду, рвать волосы до его дочурке.
Выйти из берегов.
У вас и так уже край. Терять нечего.
Хуже уже не станет.
Либо вы переломаете ситуацию и девка испугается, либо вам уходить.
Возможно, если муж увидит что истерика у вас- он осядет.
И еще. Она скачет с ногами по постели и не убирает за собой посуду.
И не надо.
Помойте себе и ребенку тарелку- переступили и дальше пошли- пусть в квартире будет погром.
Вы не обязаны за ней убирать.
Муж ее рад видеть- пусть муж и вылизывает квартиру.
Зачем Вы это советуете? Муж итак уже выгонял ее из дома из-за дочери, а если она последует вашим советам, то и отметелит ещё за дочь, да бж подскочит и поможет. Не получилось жизни совместной, так бывает, надо уходить и не унижаться. Бегом в суд подавать на алименты. Позже развод и раздел имущества. И не надо мотать нервы на этих людей, намного дешевле обойдется.
Еб&ный пи&дец🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
ЕБ&НЫЙ ЖЕ Ж ТЫ ПИ&ДЕЦ🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Автор!!!
Ну вы серьезно ????!!!
И вы после этого еще думаете???!!!
Он выродок и ***.
Жаль, что вы ребенка от этого урода родили.
Бедный ваш мальчик🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Понимаю, он состоятельный, а вы из семьи попроще.
Но это же не повод так себя опускать.
Автор, ну у вас же есть отец!
Почему он не пришел и не начистил хлебало этому козлу???!!
Полный п&здец.
Только силой, запустить тарелки в голову папаше -идиоту и лапочке-дочурке.
Отх&ярить шваброй, вазой, плазмой.
Что под руку попадется, лишь бы не ножи🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Это пи&дец автор...
Ну у мужа явно проблемы с головой: спит с дочкой. Звучит ужасно! И это при жене!!! Там явно отклонения. И согласна, что он развёлся на эмоциях. И вот теперь всячески пытается из Вас сделать виноватую во всех грехах, чтобы ему легче жилось( вы не приняли его дочь, вы ушли из дома и тд и тп). Он ещё тот типок с гнильцой. Вы ему не нужны. А прямо сказать не смог. Разводитесь. Вы ещё будучи счастливо замужем второй раз, будете на кухне ржать над своим бывшим… а может просто жалеть его. Ведь закон бумеранга никто не сможет отменить.
Обидно, что вот так все происходит. И ребёнка жалко, в любом случае я все сделаю для своего ребёнка, в материальном плане от мужа никогда не зависела. Но жалко только то, что к нам отношение стало -либо терпи, либо иди на все 4 стороны. Это не отношение любящего человека.
Да куда тут терпеть🤦♀️🤦♀️🤦♀️ терпеть только если вам идти некуда.
Родители есть, жилье есть...
Пи&дец, конечно, мальчика вашего жаль, и вас саму.
Вы- серьезно - не заслуживаете этого кошмара.
Утраивайте погром на прощание и разводитесь.
К сожалению, ничего не получится.
Но у меня для вас хорошая новость- вы встретите своего человека.
Не знаю, как и где- но вот такие девушки сами не остаются.
Ядреные, злобные, да.
Но вы не агрессивная, в вас нет ненависти.
Вы сами не останетесь.
Нууу.....он как будто сравнил и понял, что там было лучше или хочет чтоб у вас было лучше.
Такое бывает когда мужчина разводится на эмоциях, а потом сравнивает и понимает, что нашел не лучше.жалеет о разводе
Ему жена изменила?
Нет.🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Он не сравнивает.
Он на упреки автора говорит ей гадости, чтобы автора побольнее обидеть.
Насамом деле все может быть с точностью до наоборот.
Бж может быть засранка редкостная, и жрать вообще не готовит и с ребёнком сидела не она ,а няньки/мамки.
Бж в пример ставит потому , что хочет унизить автора.
Мол, че ты выступаешь, ты нихрена нк умеешь, помалкивай. Вот бывшая и то и это
Он же понимает, что проверить автор это не сможет. Это не сравнение и разочарование.
Это желание творить че вздумается и сделать из автора муму бесхребетное.
Чтобы служанкой бесплатной была , все прихоти выполняла и слово накриво не вякнуть не смела🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Зачем Вы это советуете? Муж итак уже выгонял ее из дома из-за дочери, а если она последует вашим советам, то и отметелит ещё за дочь, да бж подскочит и поможет. Не получилось жизни совместной, так бывает, надо уходить и не унижаться. Бегом в суд подавать на алименты. Позже развод и раздел имущества. И не надо мотать нервы на этих людей, намного дешевле обойдется.
🤷♀️То, что муж выгонял ее из дома выяснилось чуть позже, чем я это писала.
Вобщем-то я бы тоже согласилась тихо уйти, но есть у меня пример перед глазами, который сработал.
Очень хочется чтобы автор отстояла свои права.
Свекровь моя рассказывала.
Она вышла замуж за свекра в ранней молодости.
Он из глубокого села.
Она из глубокого села. Сняли конуру, она почти сразу родила, с ребенком сидела сама, в селе, без стиральной машины, без памперсов- время было такое, еще совок не развалился, а он шатался в поисках работы.
Один раз пришел домой , она его давай пилить, мол, не помогаешь с ребенком, денег нет.
Они погрызлись, и он ее схатил за волосы.
Она вырвалась.
Под руку попалась цепь металлическая, которой ведра воды из колодца таскают. Она инстинктивно схватила цепь и огрела его со всей силы по спине.
Как-то не думала, что могла инвалидом на всю жизнь оставить...
Схватила ребенка и вылетела к соседям.
Прожили почти 40 лет вместе, ссорились постоянно, денег накопили, свекр дослужился до высокой должности.
Но больше он ее и пальцем не смел тронуть. 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Если бы вот так же автор на прощание мужа своего приварила😂😂😂
и дочурку его😂😂😂
Жить бы стало веселее)
Женщины когда вы уже прикретите рожать от тех, у кого вы не на первом месте??...Да что вы себя на помойках то находите....Пока мужик не дал тебе хату и будущему гипотетическому ребёнку...не раздвигайте ноги!!!!...Любовь---это когда вам квартиру дарят...всё остальное---мужик вас имеет!!
Женщины когда вы уже прикретите рожать от тех, у кого вы не на первом месте??...Да что вы себя на помойках то находите....Пока мужик не дал тебе хату и будущему гипотетическому ребёнку...не раздвигайте ноги!!!!...Любовь---это когда вам квартиру дарят...всё остальное---мужик вас имеет!!
добавлю к своему коменту....Не бойтесь показаться меркантильными...Запомните --получают недвиги наглые!! вот как его бж
Удивительно. Один ребёнок нужен,а другой ребенок не нужен. Ну, муж сделал выбор. Думаю,вы тоже выбрали бы не член,а своего ребенка. Подавайте на алименты, даже если вы в браке. Вы не хотите принимать его дочь,он не хочет идти на компромисс. Не прописать сына это дно.
Ребёнок имеет право на долю в папиной квартире, даже если у папы десять квартир. Значит на долю в каждой. А насчёт дочери. Мы же хотим чтоб мужчина принял ребёнка жены. А сами если не может не фиг связываться с детными папашами. А насчёт избалованности. Интересно что будут говорить про вашего когда подрастёт. Как то низко 28 летней женщине на равных воевать и обсуждать 10летнию.не от великого ума.
👍👍
Да, имеет смысл попробовать разобраться с девчонкой своими силами, раз подружиться не получилось.
Но надо аккуратно, при первых признаках явной агрессии побежит папе жаловаться и папа, то бишь муж- наедет на автора.
И будет прав.
Мол, ты взрослее, должна быть мудрее.
Надо исподтишка ее вытравливать.
Не любит она суп тыквенный- вышвырнуть из холодильника все, оставить только овощ.
Ее любимые места в доме- разломать, устроить перестановку- ой, сломалось.
Язвить, ерничать.
Обсуждать и высмеивать ее недостатки.
Загружать помощью по хозяйству.
Проводить сравнение с другими девочками и явно не в ее пользу.
Разговаривать по телефону и ее обсуждать в ее присутствии, но аккуратно, на грани, чтобы в случае чего можно было оправдаться что из лучших побуждений.
Так -то у автора будет больше опыта в моральных издевательствах.
Да, игра гаденькая.
Но девчонка нарвалась🤷♀️
У тебя с головой проблемы
взрослый человек ведь муж и наверняка видит когда действительно происходящее переходит в хаос но либо вы ситуацию обрисовали не полностью, либо муж действительно ку-ку. прежде чем рубить с плеча стоит поговорить тет-а-тет и высказать свою точку зрения и объявить что вы уже готовы сделать шаг чтобы выкинуть из жизни то что тянет в болото, терпеть унижения это не про семью, в семье двое уважают друг друга в первую очередь.
не надо было лезть к нему,а то расщеперилась перед ним,а он остался в той семье,вы ему безразличны не говоря о сыне.Вы для него ноль,не прописать ребенка.А по зову бж бежит,дочь повесил на вас,не плохо пристроился.Вы его должны вычеркнуть из соей жизни,Вашему ребенку не помогает,не прописал,это чудище .............ее
А все потому что муж до сих пор любит бывшую жену, поэтому и ребёнка от неё любит. Вас он не любит, поэтому и отношение к сыну такое. Запомните фразу - мужчина любит детей женщины до тех пор, пока любит саму женщину. И не важно его это дети или нет.
Вот так всегда. Ну почему нж всегда страстно желает, чтобы ребенок от прошлого брака исчез с глаз папаши! Автор, вы сама себе злобный буратино, вы прекрасно знали, что он общается с дочерью, но неееееет, надо ж хоть за кого, но непременно замуж, вот теперь кушайте кашу, что заварили, не обляпайтесь.
Опять виновата женщина! Мусинка др*чит на бывшую, но всё равно женится на новой женщине (может даже назло), мотает нервы этой новой жене - мусинка не виноват, ага, он пупсик. Бить бы вас, чертей, ногами...
Очень странно, вроде весь такой правильный, переживает из-за того что ребенок растет без отца, а при этом второй ребенок (сын, я так поняла) ему не нужен.
А то, что он с 10 летней дочкой каждый раз в обнимку на диване спит - так вообще подозрительно, как будто у него очень нездоровые отношения с дочкой. 10 лет - уже большая девочка может и одна спать, не младенец ведь.
Просто бывшая до сих пор любимая, явно развод был по её инициативе. Женился козлик, похоже, назло. Ребёнок от нелюбимой женщины для таких уродцев ничего не значит. А от любименькой и нагулянного готовы принять. Жизнь такая собака...
Наверное первая жена имеет на него влияние и всегда имела и мужик оч внушаемый. Автор должна стать авторитетом для мужа, но она самоустранилась, а надо наоборот брать мужа за рога, строить его дочку устанавливать свои правила.
Но может бытьее муж все еще любит первую жену, тогда дело труба
Именно любит. Такие козлики женятся назло, часто ещё и откровенно измываются над жёнами.
это все потому что БЖ - умная, а ты - дура! и тут ничего не поделаешь. Вместо того чтобы истерики мужу закатывать, устроила бы его дочке такие" выходные", что она сама бы не захотела к вам идти ни на выходные, ни на полчаса! Умнее надо быть, и дальновиднее.
БыЖы не умная, БыЖы - сволаш. Мужики таких обожают. Почку продать готовы. И очень любят отыгрываться на хороших и мягких женщинах, к каковым относится автор.