У моего мужа есть дочь от первого брака, ей 10 лет. Когда мы встречались, она приходила к нему на выходные, а я уходила к себе домой, потому что он не знакомил меня с ней, так как с его слов он ещё не …
Бежать бегом от него,
Нормальный мужчина найдётся
Это же маразм
Вы знали,что у человека есть ребенок?Знали.Зачем было лезть в семью?Если у вас нет ума, лопатой его не набросаешь.Увы.
Есть такие детки, которые растут перецелованные в задницу, где даже пукнуть боятся, горе родители, чтоб дитятко не слышало. А потом с таких деток, вырастают херовые потребители, которые кроме того чтобы высасывать энергию и деньги с человека, ничего не могут и не умеют. Любовь они знают, что это такое, потому что с детства все уже было распределено и по указке все бегали. Наследство простите в 10 лет, при живом отце, а не до *** ли не? Перестаньте, целовать своих кровинушек в *** и дайте им воспитание любовью, а не потреблением и подарками подороже. Тогда будет толк.
Удивительно. Один ребёнок нужен,а другой ребенок не нужен. Ну, муж сделал выбор. Думаю,вы тоже выбрали бы не член,а своего ребенка. Подавайте на алименты, даже если вы в браке. Вы не хотите принимать его дочь,он не хочет идти на компромисс. Не прописать сына это дно.
Мой муж тоже не прописал сына, а мне было некуда. В итоге помаялись месяц, прописала его к сестре
Диагностика вас, вашего состояния, проблем на разных уровнях, подтвержение либо опровержение диагнозов, воздействий, мнений, действий...
Психологическая поддержка в сложных жизненных ситуациях, помощь в решении спорных вопросов любого характера.
Запись и обсуждение дня и времени для консультации на вацап Только сообщения!!! 89692324242 ( описывем тему консультации кратко!!!!)
Общаемся. Решаем. Решим!
Просьба точно и кратко формулировать запрос.
Тоетья может оказаться склочной стервухой, которая всех построит, что муж детей будет видеть на нейтралке 2 р в мес
Довольно часто бывает так. У моей клиентки как раз тот случай. Она, взрослая тетя, до сих пор не может прийти в себя: почему папа их бросил, ведь когда был в их семье, без конца таскался к первым детям (с молчаливого, «благородного» согласия мамы клиентки). А потом ушел к третей жене, и та ограничила все это великолепие алиментами, редкими звонками и очень редкими встречами на нейтралке. Здесь каждый сам за себя (и своих детей), девочки. Ключевой вывод.
В 10-11 лет если это еще ребенок без сисек и месячных это нормально.
А то что сыновья в трусах перед матерями ходят , нормально всеми воспринимается.
Коллега с бывшим мужем живет в обной квартире и ей пришлось спать с двадцатилетним сыном около года, так сложились обстоятельства и ничего. Что такого? Сын же.
Читаю - и в шоке. Люди, вы как из 90-х. Вы о границах тела что-нибудь слышали? О сценариях с мужчинами (папами), которые повторяются из детства? О психо-физиологических нормах возраста (что нормально, а что нет с точки зрения возраста; когда не соседка Маша об этом сказала, а специалист в своей сфере (психолог, нейропсихолог, физиолог)?
Это бесполезно. Она приходит и везде мусорит, везде грязно после неё. Тарелку за собой никогда не уберёт. На кровать с ногами и прыгает до потолка. Кричит специально, видит, что я плохо себя чувствую, и ещё громче. Если муж меня поцелует при ней или обнимет, у неё истерика. Потом звонит его БЖ и начинает высказывать, что муж спит со мной в кровати, тем самым мы портим психику ребёнку! С ее слов я должна спать на диване, а дочка с папой на кровати. Как тут можно быть спокойной? Как тут можно принять ребёнка ? Я не какая то злая мачеха, но это переходит все границы. А теперь она и возненавидит нашего ребёнка, будут ещё хлеще истерики. Я не хочу портить психику своему ребёнку. А муж не понимает, продолжает ее водить с ночевками. Какой смысл в этих ночёвках?
Как сейчас ваши дела? Вы развелись ? Ушли от него?
У всех вторых жён, дети от первого брака плохие. Задумались?