Гость
Статьи
Дочь мужа от первого …

Дочь мужа от первого брака

У моего мужа есть дочь от первого брака, ей 10 лет. Когда мы встречались, она приходила к нему на выходные, а я уходила к себе домой, потому что он не знакомил меня с ней, так как с его слов он ещё не …

Анна
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Я бы запретила видеться с ней, помогать и что либо платить. Запретила бы тянуть ее в дом где вы. А если ему нужна эта засранка, то пусть катиться к чертям

Ну это, конечно, в идеале. К сожалению так не получится уже хотя бы по закону. Но если мужчина женится, то прошлое (в том числе и дети от прошлых отношений) не должны мешать настоящему прежде всего с финансовой стороны, ну и в плане распределения времени и внимания само собой тоже. Вообще, алиментщик со среднестатистическим заработком для конкретного региона не может позволить себе завести еще одну семью. Поэтому надо бежать от них как от огня.

Юлия

Автор! Вы ещё живёте с ним? Помню когда начинала встречаться с мужем я знала что у него есть ребенок и у меня, всё норм. Знала что у него одна комната, и когда дочка приезжает (11лет) ей тогда было, то она спит с ним. Вот это я присекла сразу когда мы поняли что будем жить вместе. Выходные мы делили, одни выходные мы с детьми одни вдвоём. Так жили 3 года. Отношения не испортились, просто я сразу ставила границы, между мной и ей, было много разного что нас сблизило в итоге, и она мне стала как родная, мой ребенок ей как брат. И общего ждём. Только иногда отдыхая все вместе она начинает говорить что-то про маму, отношения с ней у неё не очень. И хочет жить с нами. Тогда мужа начинает нести, и они вместе обсуждают бывшую жену. Но, в этом тоже стоит участвовать, либо молча либо послушать, но обязательно нужно говорить со Своим мужчиной, если что-то не нравится или ещё что. Автор понимаете???? Говорить!!!! Дети это дети это Другая Любовь.

Гость

Сама виновата. Нечего лезть в семью. Запомни, дрянь. Его дочь и его жена навсегда останутся его семьей!!! Сколько бы прошмандовок и последышей не рождалось после. Семья одна на всю жизнь, заруби себе это на носу, ***

Гость
Гость

да это дибильные мужики такие, носятся с этими депутевыми дочками-дылдами от 1х браков, не понимая, что не живут своей жизнью совсем, сажая этих ленивых телок к себе на шею. А дочери от первых браков такие и есть суки твари, вот по-другому и не скажешь!

А от очередных *** одно *** рождается, которое подбирает объедки за первенцами

Гость
Гость

Вот так всегда. Ну почему нж всегда страстно желает, чтобы ребенок от прошлого брака исчез с глаз папаши! Автор, вы сама себе злобный буратино, вы прекрасно знали, что он общается с дочерью, но неееееет, надо ж хоть за кого, но непременно замуж, вот теперь кушайте кашу, что заварили, не обляпайтесь.

Да поэтому, что козел дает так понять. Жены нет ДЕТЕЙ нет.,девка ведется Попадает.

Гость

Автор, как вы?

Гость

Убегай пока молода))

Гость
Тамара

согласна в вами. тоже не пойму, какая комната? она должна жить у матери.

Милочка, с матерью может что то случится не дай бог, и эта девка на законном основании переедет в квартиру отца и будет там жить.

верона
Гость

Ребёнок имеет право на долю в папиной квартире, даже если у папы десять квартир. Значит на долю в каждой. А насчёт дочери. Мы же хотим чтоб мужчина принял ребёнка жены. А сами если не может не фиг связываться с детными папашами. А насчёт избалованности. Интересно что будут говорить про вашего когда подрастёт. Как то низко 28 летней женщине на равных воевать и обсуждать 10летнию.не от великого ума.

О ,вы еще не знаете на что способны 10летние,да еще и при поддержке папы.

верона
Гость

взрослый человек ведь муж и наверняка видит когда действительно происходящее переходит в хаос но либо вы ситуацию обрисовали не полностью, либо муж действительно ку-ку. прежде чем рубить с плеча стоит поговорить тет-а-тет и высказать свою точку зрения и объявить что вы уже готовы сделать шаг чтобы выкинуть из жизни то что тянет в болото, терпеть унижения это не про семью, в семье двое уважают друг друга в первую очередь.

Просто ему не нужна ни жена, ни сын, Это же очевидно по его поведению. Автор бегите от него ,не раздумывая ,не тратьте на него время.

верона
Елена

А все потому что муж до сих пор любит бывшую жену, поэтому и ребёнка от неё любит. Вас он не любит, поэтому и отношение к сыну такое. Запомните фразу - мужчина любит детей женщины до тех пор, пока любит саму женщину. И не важно его это дети или нет.

Это точно.

верона
Крокодилова

БыЖы не умная, БыЖы - сволаш. Мужики таких обожают. Почку продать готовы. И очень любят отыгрываться на хороших и мягких женщинах, к каковым относится автор.

Золотые слова.

Гость

Ах-ах-ах ранимые ***-приживалки с их потомством. Просто наглой бабе не удалось полностью присесть на финансы мужика. Она то рассчитывала на всё - а тут дочь, которую отец любит. А совет простой - не прыгать в постель к женатому мужику, не уводить его от родных (ненагулянных от 2, 3, и т.д. бабы) детей.
А все советы таких же "очередных" не помогут.

Гость
Гость

Удивительно. Один ребёнок нужен,а другой ребенок не нужен. Ну, муж сделал выбор. Думаю,вы тоже выбрали бы не член,а своего ребенка. Подавайте на алименты, даже если вы в браке. Вы не хотите принимать его дочь,он не хочет идти на компромисс. Не прописать сына это дно.

МОЛОДЕЦ мужик, что не прописывает ребёнка аферюжной бабы.

Гость
Тамара

а бы с таким мужем развелась. мужчины, у которых дети от первого брака на первом месте, плохие мужья для вторых жен. таким мужчинам второй раз вообще не нужно жениться. у хорошего мужа на первом месте должны быть вы и ваш ребенок, все основное внимание и деньги должно быть вам, дочке от первого брака он должен алименты и встречи 1-2 раза в месяц и желательно на нейтральной территории. и что за разговоры, что квартира должна быть только ей? с чего вдруг? квартира должна быть и вам, как его жене и вашему общему ребенку тоже.

Только "очередная" может так рассуждать , как Вы. Мои родители тоже были разведены, к сожалению. Но у моего отца был принцип: есть две женщины, которым мужчина не должен изменять - это дочь и мать, остальных может быть много. Его вторая жена как узнала об этом, прямо плевалась ядом.

Гость
Гость

Я бы запретила видеться с ней, помогать и что либо платить. Запретила бы тянуть ее в дом где вы. А если ему нужна эта засранка, то пусть катиться к чертям

Квартира его - пусть катится к чертям очередная рожалка-приживалка

Гость
Гость

Забудьте как страшный сон и не вспоминайте, и да подайте на алименты. У меня были такие отношения в итоге он выбрал детей а не меня

У Вас был СВЯТОЙ мужчина!

Гость
Василий

Какой может быть совет. Расплачивпйтесь за свою ошибку, растите сына. Постарайтесь лишить отца родительских прав. Постоянно боритесь за алименты

Когда даёте советы - думайте. По закону - либо алименты, либо лишение родительских прав.

Гость
Гость

Когда невестки хаят свекровь =все ей сочувствуют.Здесь вроде и старых нет=есть ребенок на 20лет моложе ВАС и ВЫ с ребенком не можете найти общий язык! А дальше ВЫ и сама будете свекровью,=ВАС будет ненавидить жена уже вашего сына.А когда жить,когда быть любимой =ведь жизнь быстротечна...??Где-то надо уметь уступать...

Она увела мужа и отца девочки из семьи, скорее всего шантажировала "пузом", ну или продемонстрировала это пузо его жене, а теперь все этой.... сочувственные советы дают. Какие же на форуме моралистки.

Гость
Тамара

странно, что выбрал не жену. видимо, тютя-матютя какой-то)

Если каждый раз выбирать очередную шалаву, то никаких квартир не хватит. Молодец!

Гость
Тамара

вы тему читали - ребенок ха мит автору. как с ней можно найти общий язык? единственный выход больше ее не приглашать домой, а встречаться на нейтральной территории, ну так бы сделал мужчина, который любит жену.

Вас бы какая-то левая тетка лишила отца - вы бы с ней очень мило общались?

Гость
Тамара

в какую семью? разве автора писала, что встречалась с женатым мужчиной?

А обычно, когда уводят из семьи "пузом", то об этом не пишут.

Гость
Барби

Наверное мужчинка очень обеспеченный, с оч хорошими дохрдами, раз и машину бывшей и хорошие алименты дочке и помощь дочке бывшей жены от прошлого брака и квартиру. Мужик состоятельный. Иначе бы он за вас держался если бы не был так обеспечен, но он чует силу.
Куда вам возвращаться? Эта квартира его дочери и она вам будет тыкать об этом постоянно, что хата ее и вы живете на ее территории. Возвращаться если пропишет туда сына.
Ну а если разведетесь, то ищите хорошего мужчину без детей, который примет вашего кау своего и родите общего если вы планируете еще детей

Вы читали о чем написали? Значит, если эта бабень найдёт нового "Аленя", то он ею сына должен принять "как своего", а сама она травит (я в этом не сомневаюсь) его дочь и изводится говном в пользу своего дитятки.

Гость
Гость

Во первых непонятно какие оры и крики от десятилетнего ребёнка, это же не грудничок, во вторых муж не помогает вашему совместному ребёнку, значит вы не подавали на удержание алиментов. Проводить время с ребёнком суд заставить не сможет, а удерживать алименты на ребёнка, и на ваше содержание до достижения ребёнком трёхлетнего возраста будет, только надо задницу оторвать и сходить в суд , написать заявление. Кстати разводиться для этого не обязательно.

Это раньше всё было просто - заявление и 1/2 от алиментов отжата. Сейчас надо доказать, что отец уклоняется от содержания ребёнка. Причем уклонение оценивается не по мнению маман, а по объективным факторам. Не прописал в квартире - это не основания в алиментам.

Гость
Барби

Зачем такое писать? Автор молодая, без опыта, или никого не послушала или никто не подсказал.
Наверняка ухаживал красиво, мужик обеспеченный.
Что сделано, то сделано.
Автору надо вернуться и провоцировать ревность дочки, выходить с сыночком к папе,в игрульки всякие типа: а вот и папуля! Куку! И папа к сыну прикипит и дочка на ревность изойдется, не захочет приходить или будут встречаться гулять без автора
Автор! Не сдавайтесь!

За Ваши скотские советы желаю, чтобы Ваш муж завел себе ребёнка на стороне и Ваших детей не подпускал на пушечный выстрел. Может тогда поймете.

Гость
Дельта

👍👍
Да, имеет смысл попробовать разобраться с девчонкой своими силами, раз подружиться не получилось.

Но надо аккуратно, при первых признаках явной агрессии побежит папе жаловаться и папа, то бишь муж- наедет на автора.
И будет прав.
Мол, ты взрослее, должна быть мудрее.

Надо исподтишка ее вытравливать.
Не любит она суп тыквенный- вышвырнуть из холодильника все, оставить только овощ.
Ее любимые места в доме- разломать, устроить перестановку- ой, сломалось.
Язвить, ерничать.
Обсуждать и высмеивать ее недостатки.
Загружать помощью по хозяйству.
Проводить сравнение с другими девочками и явно не в ее пользу.
Разговаривать по телефону и ее обсуждать в ее присутствии, но аккуратно, на грани, чтобы в случае чего можно было оправдаться что из лучших побуждений.

Так -то у автора будет больше опыта в моральных издевательствах.
Да, игра гаденькая.
Но девчонка нарвалась🤷‍♀️

Пусть Ваши гаденькие советы отразятся на Вас лично.

Гость
Гость

У меня похожая ситуация. Когда встречались и он сказал, что есть сын от первого брака, я сразу сказала что это не моё и лучше расстаться, но он говорил что его берет редко т к бывшая не даёт
Но стоило нам пожениться, как она активизировались, а когда я забеременела она вообще его к нам на все каникулы стала отправлять
. Сыну его сейчас 16 и это козёл. И запомните все дети от первых браков, которые никогда не примут вас и совместного с их отцом ребёнка просто ничтожество. Но мы живём в браке и сейчас его сын приехал к нам на ПМЖ. И мы с дочкой, которой 6 лет против и идёт война.

Во не читая последнего сообщения я определила, что Вы 2,3 и т.д. Поэтому даёте сволочные советы.

Гость
Гость

У меня похожая ситуация. Когда встречались и он сказал, что есть сын от первого брака, я сразу сказала что это не моё и лучше расстаться, но он говорил что его берет редко т к бывшая не даёт
Но стоило нам пожениться, как она активизировались, а когда я забеременела она вообще его к нам на все каникулы стала отправлять
. Сыну его сейчас 16 и это козёл. И запомните все дети от первых браков, которые никогда не примут вас и совместного с их отцом ребёнка просто ничтожество. Но мы живём в браке и сейчас его сын приехал к нам на ПМЖ. И мы с дочкой, которой 6 лет против и идёт война.

А ничтожество и козы - это тётки, которых нормальные холостые мужики замуж не берут. Пусть ситуация коснётся Вас лично. Пусть Ваш муж найдет очередную бабу и забьёт на вашу дочь. Может поймёте. Но вряд ли.

Гость
Гость

Разве на всех хватит хороших мужчин???

А зачем баб-содержанок культивировать?

Гость
Гость

да это дибильные мужики такие, носятся с этими депутевыми дочками-дылдами от 1х браков, не понимая, что не живут своей жизнью совсем, сажая этих ленивых телок к себе на шею. А дочери от первых браков такие и есть суки твари, вот по-другому и не скажешь!

Да нет, это не мужики с дочками от первых браков плохие. Это старые охотницы (27-35 лет) за деньгами лезут в чужие семьи , рожают свой *** и травят морально детей от первого брака.

Гость
Гость

Я дочь от первого брака. Но сукой и тварью считаю всех вторых жен, любовниц и т.д. А потом, если от Вас уйдет муж к другой бабе, то ваши дети будут суками и тварями?

Гость
Гость

Ну это, конечно, в идеале. К сожалению так не получится уже хотя бы по закону. Но если мужчина женится, то прошлое (в том числе и дети от прошлых отношений) не должны мешать настоящему прежде всего с финансовой стороны, ну и в плане распределения времени и внимания само собой тоже. Вообще, алиментщик со среднестатистическим заработком для конкретного региона не может позволить себе завести еще одну семью. Поэтому надо бежать от них как от огня.

Почитайте Семейный кодекс Российской Федерации. Это закон. А в нем написано о том, что РОДИТЕЛИ, а не только мать ОБЯЗАНЫ воспитывать и содержать СВОИХ несовершеннолетних детей, а не принимать нагуляшей новой пассии "как своих". При этом мнение чужой для детей тетки закон не спрашивает. Дети от прошлых отношений не перестают быть его кровными детьми. Когда же вы это поймёте.

Гость
Гость

Милочка, с матерью может что то случится не дай бог, и эта девка на законном основании переедет в квартиру отца и будет там жить.

Послушайте, "девка" - это 10 летний ребенок. А эта 28 летняя старая *** с её выб....ком уже всех достала. Ну и Вы - с глупыми советами.

Гость
верона

Золотые слова.

Вы думаете, что автор мягкая белая и пушистая? А я думаю, что это гадкая истеричная ревнивая ***. А вот девочку я понимаю.

Гость
Гость

Квартира его. Как запретили бы?

Тамара
Гость

Только "очередная" может так рассуждать , как Вы. Мои родители тоже были разведены, к сожалению. Но у моего отца был принцип: есть две женщины, которым мужчина не должен изменять - это дочь и мать, остальных может быть много. Его вторая жена как узнала об этом, прямо плевалась ядом.

если так рассуждать, то детей тоже может быть много, а жена одна)

Тамара
Гость

ну в этой теме с мамой девочки все хорошо, поэтому этой девочке нечего делать в чужой семье

Тамара
Гость

Она увела мужа и отца девочки из семьи, скорее всего шантажировала "пузом", ну или продемонстрировала это пузо его жене, а теперь все этой.... сочувственные советы дают. Какие же на форуме моралистки.

он же не козлик, чтобы его уводить, он сам ушел

Тамара
Гость

Если каждый раз выбирать очередную шалаву, то никаких квартир не хватит. Молодец!

если кто-то живет с ш лавами - это его дело, а кто-то с нормальными женщинами)

Тамара
Гость

Вас бы какая-то левая тетка лишила отца - вы бы с ней очень мило общались?

зачем общаться с левыми тетками?

Тамара
Гость

А обычно, когда уводят из семьи "пузом", то об этом не пишут.

не уводит никто никого, а сами уходят

Тамара
Гость

Вы читали о чем написали? Значит, если эта бабень найдёт нового "Аленя", то он ею сына должен принять "как своего", а сама она травит (я в этом не сомневаюсь) его дочь и изводится говном в пользу своего дитятки.

конечно, если она найдет нового мужа, то он должен любить ее сына, потому как он знает, что ребенок живет с женщиной. если не нравятся чужие дети, то пусть ищет женщину без детей.
у автора другая ситуация. там девочка живет с мамой, а не с папой, поэтому автор может вообще с не общаться. вот если бы она вышла замуж за мужчину, у которого ребенка живет с ним, то тогда да, общаться общаться нужно было бы.

Тамара
Гость

Да нет, это не мужики с дочками от первых браков плохие. Это старые охотницы (27-35 лет) за деньгами лезут в чужие семьи , рожают свой *** и травят морально детей от первого брака.

пусть эти мужики с детьми живут в браке, а не лезут к новым женщинам

Гость

Да, уж! Муженек то у Вас редкостная скотобаза!!! *** своего первого прописал, а ребенка маленького нет. Это говорит о том, что Вы с малышом ему на фиг не нужны. В приоритете старшенькая спиногрызка. Думаю, что семьи у Вас нет и смысла жить вместе дальше тоже. Кроме того, старшенькая гавнюха может малыша и в окно выбросить (случаи такие бывают). Считайте, что у Вас только был донор для ребеночка, а семья у него там, в прошлой жизни. Разводитесь и живите счастливо, без нервотрепки. Может найдется для Вас нормальный мужчина, любящий Вас и Вашего ребенка. Желаю счастья!!!!

Гость

Девушка очнись ты никогда не будешь на первом месте и к сожалению твое дитя тоже потому что у мужчины есть дочь от первой жены и он всегда будет помогать ей, а вы скорее всего разлучница.

Гость

Так,а зачем вы тогда строили отношения с ним,если видели это все?Или он по другому относился и поступал,когда вы встречались? Вряд ли...поэтому спрашивать,что вам делать глупо не много...
А вы подавайте на алименты и на свое содержание и все,чтоб ему жизнь малиной не казалось...

Гость

Даже с ребенком Вы сможете найти себе хорошего мужчину, у которого будете всегда на первом месте. А с этим ловить нечего.

Гость
Анна

Нет, официальный брак

Анна,подавайте на алименты и спокойно растите сына! Козла-мужа оставьте,такой папаша-точно плохой пример для сына. Встретится нормальный человек, все будет хорошо.

Гость
Гость

Вы знали,что у человека есть ребенок?Знали.Зачем было лезть в семью?Если у вас нет ума, лопатой его не набросаешь.Увы.

Что за время такое, когда животных выбирают вместо людей. Да и не любите вы этого мужчину, ну и живите со своим песелем. Решение завести собаку должно быть обоюдным. И если кто-то один против,второй должен уступить. Вы можете отдать своего пса желающим о нем заботиться,и навещать его. В одном вы правы, ваш МЧ никогда не полюбит вашу собаку,даже если согласится с ним жить. Это всегда будет камнем преткновения. Выбирайте людей.

Гость

Странно,что такой замечательный,такой помогающей бывшей жене и дочке,так относится к вам и вашему сыну. Ну тут только разводиться и подавать на алименты. Вас он не любит и сына тоже. Возможно любит всё ещё бывшую,а вы сильно не дотягивает до неё. Со временем может полюбит сына,но вас нет.