Гость
Статьи
Муж забрал зарплату. …

Муж забрал зарплату. Развод или брак?

Как найти выход? Муж открыл бизнес в короновирус....пел сладкие сказки что мы заживем другой жизнью лучше и не в чем не будем нуждаться...имея непогашенную ипотеку перевел в потребительский кредит на меньший срок , взял кредит на бизнес, открылись...кризис по бизнесу раз попросил меня взять кредит ...взяла.
Затем опять не хватает денег на бизнес...в результате снял с моих кредитных карт деньги. Дала...обещал вернуть...а потом...просто сказал нет денег для погашения моих кредитов(долгов, вообще денег не дает...)...в результате я осталась на 3г без зарплаты., т.к.она уходит по погашение кредитных обязательств. У нас 2 детей младшему 6 л и старший учится в институте. Во мне что то сломалось не осталось чувств к мужу и нет желания заниматься с ним сексом. А что во мне постоянно разочарование и понимания брошенности меня . Где выход.? Он работает и говорит что несколько месяцев уже имеет просрочку по своим кредитым обязательствам...не хватает для погашения. Что мне делать? Общаемся с ним только по бытовым вопросам. Не с его стороны мужского внимания, обьятий , ни чего кроме долгов и замкнутого круга. Уйти не куда( квартира общая, да и живем с моем мамой. Подскажите стоит ли искать другого? Или жить...так и терпеть? #муж #финансы #нуженсовет

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

в этом и есть суть бизнэса - жизнь в крэдит
это с точки зрэния нищего, обделенного жэнским вниманием, умом, большим пэнисом и всем прочим мужла

Гость

А другому мужчине нафикк сдались вы со своими спиногрызами, кредитами и мамой?

Гость

Ваши долги - это ваша ошибка, а не того, кто у вас эти деньги попросил. Нельзя все яйца ложить в одну корзину. Вы оба хороши. А то, что вы собрались разводиться - так это сейчас норма. Баба с мужчиной только в радости, когда все хорошо - до первой серьезной проблемы.

Гость

Что значит квартира общая и живем с моей мамой? У вашей мамы нет своего жилья? Она вложилась в вашу с этим прожектером? Вы зачем набрали кредитов? Сладко пел?)))

Василий

А фиг вас знает. Вы наворотили всего, а потом спрашиваете, что делать...

Гость

Ваши долги - это ваша ошибка, а не того, кто у вас эти деньги попросил. Нельзя все яйца ложить в одну корзину. Вы оба хороши. А то, что вы собрались разводиться - так это сейчас норма. Баба с мужчиной только в радости, когда все хорошо - до первой серьезной проблемы.

А женщина нужна когда можно что то взять. Если не чего то уже не нужна.

Гость
Гость

А другому мужчине нафикк сдались вы со своими спиногрызами, кредитами и мамой?

Ещё ипотека там имеется. И мама сидит.

Гость

Что значит квартира общая и живем с моей мамой? У вашей мамы нет своего жилья? Она вложилась в вашу с этим прожектером? Вы зачем набрали кредитов? Сладко пел?)))

Да, первоначальный взнос в квартиру, было- квартира моя с мамой.

Гость
Настя

Да, первоначальный взнос в квартиру, было- квартира моя с мамой.

Вы мать свою обобрали ради штанов афериста и теперь она должна жить приживалой вот так?

Гость
Василий

А фиг вас знает. Вы наворотили всего, а потом спрашиваете, что делать...

Ужас. Представляю как автор сладко матери пела.

Гость

Вы мать свою обобрали ради штанов афериста и теперь она должна жить приживалой вот так?

Глупости....бред пишите про маму. Изначально у нее было маленькое жилье...она старенькая и я ее забрала к себе...чтобы ей было хорошо..(и забочусь о ней).

Гость

Ужас. Представляю как автор сладко матери пела.

О чем вы говорите? Походу вы не.знаете что значит любить родителей...Я уверена что вспоминаете сами то когда Вам что то нужно.

Гость
Настя

Глупости....бред пишите про маму. Изначально у нее было маленькое жилье...она старенькая и я ее забрала к себе...чтобы ей было хорошо..(и забочусь о ней).

Дикий бред пишите вы. Вот сейчас у вашего мужа везде будет жоопа и бешеные долги , у вас кредит , за три года вы денег своих не увидите, ипотеку кто платить станет? Вас выселят ? Тогда что? Будете орать приставам и в банке?

Гость
Гость

Сейчас муж авторицы сделает финт хвостом и найдет себе дуру с квартирой , оставив долги на авторе , по ипотеке долги тоже копятся, автор сдуру набрала кредитов , за три года не расплатится, так что эта делать будет, заботливая о старенькой маме? Их банк выселит если?

Гость
Настя

А женщина нужна когда можно что то взять. Если не чего то уже не нужна.

Может и так. Но кидают мужей в основном бабы, а не наоборот.

Гость
Настя

Автор , а старший сын от этого или только младший? Маму вы к себе могли забрать "помогать с ребеночком" и ещё уговорили продать жилье и вложиться в это.

Гость

В загсе клялась, что будешь и горести и радости с мужем? Вот будь ему надёжным тылом, ведь ему тоже не легко. К тому же, муж у тебя неплохой – инициативный, деятельный, предприимчивый, всё наладится, главное не передавай его (да детей, т.к. они осудят твой поступок)

Гость
Гость

В загсе клялась, что будешь и горести и радости с мужем? Вот будь ему надёжным тылом, ведь ему тоже не легко. К тому же, муж у тебя неплохой – инициативный, деятельный, предприимчивый, всё наладится, главное не передавай его (да детей, т.к. они осудят твой поступок)

Никчемный неудачник который и пристроенец голожопый в жилье за счет жены и тещи? Может вообще понаех? Нашел бабу с ребенком, заделал , охмурил , заставил обработать тещу и набрать кредитов ? Шикарный вариант просто! ))) Фсе наладится же!

Гость

То что вы не хотите мужа это ваша проблема, а не его. И кредиты тоже. Вас немцы с автоматами не заставляли же кредиты брать. Как человек берет кредиты с ипотекой. ***. Вот у меня ипотека, да я лучше буду жрать один доширак. Но кредит не возьму никогда. А эти ещё кредитные карты опустошили. Крези.

Гость
Гость

То что вы не хотите мужа это ваша проблема, а не его. И кредиты тоже. Вас немцы с автоматами не заставляли же кредиты брать. Как человек берет кредиты с ипотекой. ***. Вот у меня ипотека, да я лучше буду жрать один доширак. Но кредит не возьму никогда. А эти ещё кредитные карты опустошили. Крези.

Это мужичок оттуда поснимал)) Скорее всего готовится смыться от автора и бабло сливает себе. Все эти бла бла бла про как мы шикарно заживем - пустомелево . Автор вообще не в курсе, что там за бизнес и как . Этот грузит, что проблемы , денег нет и с её карт все ободрал. Может вообще какой-то понаех из Молдавии или 404. Смоется с баблом к себе и ищи свищи.

Гость

Раньше надо было советов спрашивать,к огда на себя кредиты брали...Лично у меня бы после просьб мужа дать ему деньги...тут же пися высохла бы...а вы какая то не женщина что ли....Слушайте Сатью Даса..читайте книгу Очарование женственности...Вы мужичка, которая как мужик дала деньги другому мужику

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: