Гость
Статьи
Полное разочарование в …

Полное разочарование в муже, не вижу свет в конце туннеля

Мне 42 года, уже 20 лет как замужем. Есть 3 совместных детей и совместное имущество.
Наши отношения никогда не были простыми, но сейчас я понимаю, что не могу больше так. Просто до такой степени …

Автор
559 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Avtor
Гость

Вот же написано, что муж разведенец и там дети есть, да? Старшему их общему 14, мужику 51, автору 42, считаем. Автор в любовницах залетела?

С матиматикой у вас совсем плохо

Гость
Avtor

сейчас зашла на ***., а там знакомый поздравляет жену с годовщиной свадьбы, пишет как ему с неы повезло, как он ей гордиться ... и так мне стало себя жалко, ведь не плохая, мать хорошая, жена, а все равно за все 20 лет считай и слова хорошего не услышала. вечно со мной что то не так и я не такая.
В 42 года просто у разбитого корыта, с поломанной психикой

К бывшей жене этого тоже надо зайти, а как там эта поживает. Читать все эти показухи на публику, смешно просто.

Злая Волшебница
Хочу — халву ем, хочу — пряники

Пугает, но уйти сама она не может. Вот и помогите ей - автор же сказала, что приплатит, тому кто заберет ее муженька. - Так что берите красавца, не внакладе останетесь.

Почему уйти сама не может, что мешает?

Злая Волшебница

Пугает, но уйти сама она не может. Вот и помогите ей - автор же сказала, что приплатит, тому кто заберет ее муженька. - Так что берите красавца, не внакладе останетесь.

Сколько платит?

Гость
Avtor

Зато у вас с рожалкой в 40 хорошо.

Злая Волшебница
Avtor

С матИматикой только у вас хорошо. Из какой деревни он вас взял?))

Злая Волшебница
Гость

Зато у вас с рожалкой в 40 хорошо.

Да она вообще самая хорошая, а муж не ценит. Но вот отцепить зубы от мужниной штанины не может. Парадокс))

Злая Волшебница

Почему уйти сама не может, что мешает?

Созависимость.

Гость
Злая Волшебница

Сколько платит?

Бывшая бесплатно сдала , ушла с мелкими почему-то. Естесно, к любовнику и вообще она была стерва , а он ей с детьми оставил её добрачную хату благородно. Потом они в автором вместе наживали)))

Злая Волшебница
Гость

Бывшая бесплатно сдала , ушла с мелкими почему-то. Естесно, к любовнику и вообще она была стерва , а он ей с детьми оставил её добрачную хату благородно. Потом они в автором вместе наживали)))

Ага, где автор из декрета в декрет годами, многа заработала, умище, талантище))

Злая Волшебница

Созависимость.

То есть с нарциссом лучше, чем без него. А за что тогда платить будет?

Гость
Злая Волшебница

Ага, где автор из декрета в декрет годами, многа заработала, умище, талантище))

Мама только сейчас приехала на месяц, а кто тогда с младенцем сидел, когда автор в 7 месяцев его работать начала?

Злая Волшебница

То есть с нарциссом лучше, чем без него. А за что тогда платить будет?

Вы даже загуглить термин не в состоянии?

Гость
Avtor

Мой замечательный муж начал мне строчить сообщения о том как я его не понимаю, как он бедный устал и что это я все делаю что у нас так плохо. что он бедный из за такого стресса из кровативстать не может.
Как же задолбало это все. и бесит что я прочитав все это начинаю и правда думать что вся вина во мне, это я какая то не такая, уже на нервах руки трясутся.
и я уже сама какая то дебилная стала и созавизимая. вот как мне реагировать на эти гребаные сообщения!?

Так он пытается поговорить.
Через ж... ну как может.
Вам сейчас обида не позволит его услышать. Вы в его слова вложите СВОЙ смысл.
Возьмите паузу хотя бы.
И да - с его стороны разговор пойдет через манипуляцию. Вы плохая - он хороший.

Гость
Avtor

послать очень хочеться, но если пошлю еще прилетит 100 сообщении на эту же тему

Напишите: я не в ресурсе. Нет моральных сил. Все плохо.
Пшёл за цветами живо.

Гость
Гость

Десятый раз спрашиваю, на какого фига нужно было третьего рожать в 40 лет, а потом истерить. что мелкий все время занимает, спит рядом , орет ночью и с рук не слазит , потому для себя времени нет. В сад, из сада, стирка, готовка, орет , ночью покоя нет?

Это бессмысленный вопрос. Знал бы где упадешь - соломку бы постелил.

Гость

у вас уже старая дыpка, вряд ли имеет смысл дергаться. но если совсем невыносимо, то на съемную квартиру надо, дом не продавать пока что, город поменять, работу и там на съем. в принципе еще можно

Гость
Гость

Это бессмысленный вопрос. Знал бы где упадешь - соломку бы постелил.

А что, это сложно было предположить, что так будет? А теперь вой, что в душ не сходить, в ванне не полежать, с подругами не пообщаться? Зависть к подругам, что у них в 40+ дети почти взрослые? Рожать кто заставлял? Мужик прицепный дважды, она ему пятого на шею. Я ещё понимаю, когда вот типа Петросяна. Так мечтал о сыне.

Гость
Гость

у вас уже старая дыpка, вряд ли имеет смысл дергаться. но если совсем невыносимо, то на съемную квартиру надо, дом не продавать пока что, город поменять, работу и там на съем. в принципе еще можно

А старшим детям это все надо?

Злая Волшебница

Вы даже загуглить термин не в состоянии?

Нет, я просто считаю, что нарцисс автор, а муж её бросить не может. Автор может, но не хочет, над кем тогда она будет издеваться?

Злая Волшебница
Гость

Мама только сейчас приехала на месяц, а кто тогда с младенцем сидел, когда автор в 7 месяцев его работать начала?

Из дома работала

Гость
Гость

А что, это сложно было предположить, что так будет? А теперь вой, что в душ не сходить, в ванне не полежать, с подругами не пообщаться? Зависть к подругам, что у них в 40+ дети почти взрослые? Рожать кто заставлял? Мужик прицепный дважды, она ему пятого на шею. Я ещё понимаю, когда вот типа Петросяна. Так мечтал о сыне.

Я сама в 40 родила. Но последствия другие. В 9 дочкиных месяцев под'охренела, оставила мужа со свекровью нянчиться, и поехала со старшей на Кипр. Потому что это надо! Это операция по спасению меня была. Нанимала няню и ходила на фитнес. Уже молчу, что через месяц после родов с подругами в клуб сходила потанцевать.
Автор свои интересы задвигает и как будто прётся от жаления самой себя. Незнакомое мне чувство.

Гость
Гость

Я сама в 40 родила. Но последствия другие. В 9 дочкиных месяцев под'охренела, оставила мужа со свекровью нянчиться, и поехала со старшей на Кипр. Потому что это надо! Это операция по спасению меня была. Нанимала няню и ходила на фитнес. Уже молчу, что через месяц после родов с подругами в клуб сходила потанцевать.
Автор свои интересы задвигает и как будто прётся от жаления самой себя. Незнакомое мне чувство.

Это муж такой со свекровью. Жилье там чье ? Главный вопрос. Если муж примак из деревни, то допускаю такой вариант. А ещё старшая от бывшего .

Злая Волшебница

Нет, я просто считаю, что нарцисс автор, а муж её бросить не может. Автор может, но не хочет, над кем тогда она будет издеваться?

А, вона че! Так это муж у нас запуганная, зашуганная жертва нарцисса, у которого поджилки трясутся от ее смс-ок. Она вечно на него орет матом, а он плачет от обиды в подушку дивана, поэтому от этой мебели его обычно не оторвать. Понятна...

Гость
Гость

Мало ли что они не хотят, яйца курицу не учат. Никогда не позволяйте детям осуждать родителей и перечить их воле. Сейчас ВАМ решать, где и как им жить, а не им, они ещё слишком мелкие для этого. Иначе вырастите избалованных говнюков, не уважающих старших. Это ВАША жизнь, второй не будет. А дети вырастут и у них впереди своя жизнь, вот уже они сами будут решать и делать как им удобно.

Чего? Мне свою мамашу уважать не за что. за её плодячку бесконтрольную? В итоге папаша ушел, а нас потом распихивали по бабкам. Причем старших детей никто не спрашивает, а им вбивать хотят, что это же они ну так просили братиков и сестричек. Почитайте на форуме про "детство " старших девочек в таких семьях. Потом мамаши удивляются, когда их посылают ***.

Злая Волшебница

А, вона че! Так это муж у нас запуганная, зашуганная жертва нарцисса, у которого поджилки трясутся от ее смс-ок. Она вечно на него орет матом, а он плачет от обиды в подушку дивана, поэтому от этой мебели его обычно не оторвать. Понятна...

Да, автор понаехала, присосалась, понарожала, а когда мужу стало совсем с нею плохо, она родила третьего, чтобы не бросил, не развелся.
Сестра мужа хочет их развести, потому что со стороны видет, насколько автор ядовита. Мать автора про развод молчок, потому что из кого то6да им кровь пить и обсуждать, что муж охренел.
Ещё автор пишет, что всё на ней, она всё делает, а муж в кровати и вставать не хочет. У мужа умерла мать, которая его любила. Единственная поддержка у него от сестры.
Вот такая матИматика)

Гость

Мамаша *** овулиха наплодила, потеряла отличного мужа, которому просто надоел этот ор , пеленки и г..вно в горшках и визжащая "страдалица". Здесь кто--то вонял про старшие должны стирать-убирать-мыть? А вы зачем плодитесь тогда, вечно уставшие, б...ть? Кому на радость, старшим детям , мужу заепаному от ваших истерик? У меня ребенок ОДИН потому. Достаточно вполне. Вопрос был, вот эти рожалки что детям дадут на выходе во взрослую жизнь? Вонь про помогать и содержать? У кого тут мама на шее в теме, мне класть на примеры подобные.

Гость
Гость

Это муж такой со свекровью. Жилье там чье ? Главный вопрос. Если муж примак из деревни, то допускаю такой вариант. А ещё старшая от бывшего .

Жилье, заработанное в браке. Мы оба приезжие. Все сами вдвоем.Свекровь из другого города приезжала на месяц.
Старшая тоже общая, как и жилье.
Муж со старшей в Тунис ездил в 5 месяцев мелкой. Так что старшей повезло больше всех.

Гость

У нас как раз были заморочки другого плана. Старшая нервно приняла появление второго ребенка. Она жила такая вся принцесса и наследница И тут - давай делись, ты не единственная. Вот я ходила с ней по психологам. Это помогло.

Гость
Гость

У нас как раз были заморочки другого плана. Старшая нервно приняла появление второго ребенка. Она жила такая вся принцесса и наследница И тут - давай делись, ты не единственная. Вот я ходила с ней по психологам. Это помогло.

Таблеточками кормила . Читали тут на форуме. Как из принцеесы сделать наоборот Золушку прислугу. Только в сказке матери не было и была мачеха злобная .

Бонифаций
Avtor

Мой замечательный муж начал мне строчить сообщения о том как я его не понимаю, как он бедный устал и что это я все делаю что у нас так плохо. что он бедный из за такого стресса из кровативстать не может.
Как же задолбало это все. и бесит что я прочитав все это начинаю и правда думать что вся вина во мне, это я какая то не такая, уже на нервах руки трясутся.
и я уже сама какая то дебилная стала и созавизимая. вот как мне реагировать на эти гребаные сообщения!?

Напишите, что прямо в данный момент вы едете подавать заявление на развод. ))

Гость
Гость

-Ты должна, должна, обязана, за тебя все решают , ты пустое место, уважай родителей , твоё Я это ничто , ты больная , но мы исправим , смирись, за тебя всегда решать будут другие, а ты терпи и слушайся! ПсихолоХ или психотерапеФт сидит и пистиит за денежки, что платит мамашка. Таблеточки выписывает. Та одобряет и кивает. А то если так не будешь обрабатывать по желанию клиента, он больше не станет ходить и платить. Отзывы писать, какой замечательный специалист, помоХ!
...Читали в теме У кого мать-деспот и тиран. До сих пор выросшие такие пишут , что не могут какой-то старой с.уке противостоять. Сразу трясучка начинается и воли нет.

Гость
Гость

Чтоб тебя в стардом отправили, гниду.

Гость
Гость

Таблеточками кормила . Читали тут на форуме. Как из принцеесы сделать наоборот Золушку прислугу. Только в сказке матери не было и была мачеха злобная .

Какими таблеточками? Психологи не прописывают таблетки. Как-то не поняла ваш выплеск.
Какую прислугу? И зачем?

Гость

Что у автора в перспективе, так это три невестки, которые её будут ненавидеть и футболить друг другу в старости .

Гость
Гость

Чтоб тебя в стардом отправили, гниду.

У вас какие-то проблемы, похоже.

Гость

Для того рожала, чтобы дочь консерву на старость для горшков и мытья ж..., а то ведь два сына и невестки в перспективе. Которые всегда чужие девки. А не вышло, опять с яйцами родился, орет и висит , спит рядом. Достал. И муж достал и эти. Короче - все.

Гость

Рожай ещё , вам не принцесс надо, а прислугу терпилу. Может получится. Мамке 44, дочке год. Через 20 лет пенсия. Дочке 21. Можно на шею сесть и охать о болезнях, ноженьки не ходят, рученьки не поднимаются, везде прихватило, 100500 диагнозов и помирание . Такие старенькие описаны здесь в темах пачками, даже в этой , "тащу на себе маму".

Гость
Гость

Какими таблеточками? Психологи не прописывают таблетки. Как-то не поняла ваш выплеск.
Какую прислугу? И зачем?

Зато твой ясен , сама из многодетной и ничего не дали , дочке надо завидовать и спецом ещё нарожать, чтобы той жизнь радостно не казалась? А то ишь, расселась, прЫнцесса наследница!

Злая Волшебница
Гость

Неудивительно, старшую вашу понимаю

Злая Волшебница
Бонифаций

Напишите, что прямо в данный момент вы едете подавать заявление на развод. ))

Нельзя же так сразу, надо постепенно его готовить к такой радости. Вы бы ещё написали, что подаю на развод и уезжаю с мелким к маме, нарцисс муж головой потолок пробил бы )))

Гость
Злая Волшебница

Да, автор понаехала, присосалась, понарожала, а когда мужу стало совсем с нею плохо, она родила третьего, чтобы не бросил, не развелся.
Сестра мужа хочет их развести, потому что со стороны видет, насколько автор ядовита. Мать автора про развод молчок, потому что из кого то6да им кровь пить и обсуждать, что муж охренел.
Ещё автор пишет, что всё на ней, она всё делает, а муж в кровати и вставать не хочет. У мужа умерла мать, которая его любила. Единственная поддержка у него от сестры.
Вот такая матИматика)

+100. Автору ещё с сестрой потом разбираться, кому за мамкой горки выносить и ворочать. У самой три сыночки-корзиночки, за собой тарелку не помоют и носки не положить в стиралку с труселями. Принцы! Что у мужа мать умерла, на пофигу это. Зато за ней невестки будут должны и обязаны. А те тоже будут считать, что им жоопа этой бабки нафиг нужна намывать , померла бы и покласть.

Гость
Гость

Зато твой ясен , сама из многодетной и ничего не дали , дочке надо завидовать и спецом ещё нарожать, чтобы той жизнь радостно не казалась? А то ишь, расселась, прЫнцесса наследница!

У меня брат. Мне дали все, что нужно, чтобы быть счастливой в жизни.
Вы продвигаете что? Что ребенок должен быть в семье один?
И рожают вторых с целью ухудшить жизнь первому ребенку? Только единственный ребенок в семье будет полноценным и счастливым?

Гость

А ещё вся такая идеальная , готовлю, нализываю углы, работала в декрете и т д. будет невесток тиранить. Учить жЫзни . Только на вопросы не отвечает, как собирается трем сынкам жилье обеспечивать.
Они в примаки все пойдут на тещины или добрачку жен? Тогда авторицу сходу там невестки шлют ***.

Гость

Да, не забываем, что у мужа этого ещё двое имеются , а дом общий нажит , автор же пахала . Завтра мужу кердык инфаркт или на голову кирпич и является ещё на его долю парочка тех наследников делить и требовать. Недавно тема была.

Гость
Гость

У меня брат. Мне дали все, что нужно, чтобы быть счастливой в жизни.
Вы продвигаете что? Что ребенок должен быть в семье один?
И рожают вторых с целью ухудшить жизнь первому ребенку? Только единственный ребенок в семье будет полноценным и счастливым?

Да, я так считаю, что один. Пока мамашка не наплодила, у меня детство было и отец и все. И у меня не стало своей комнаты и ничего. Всегда же "маленьким нужнее" , а "ты уже большая " и твои хотелки это же "эгоизЬм и беесовестная !" . Я до сих пор помню, мне подарили шоколадку гости, а мамаша с улыбочкой при них забрала , спасибо , да-да, так мне ничего не досталось. Я сейчас покупаю себе и ем в одну харю. Это замечательно. И денег не дам ни гроша.

Avtor

Кто в лес кто по дрова уже, столько всего напридумывали. ну как не можете понять что дело не в детях совсем. дело в том что муж свой язык контролировать не может и еще других постоянно виноватит.
в том что у него друзей толком нет, тоже я виновата. но если мы с кем то начинаем общаться, мне люди нравятся , хотела бы и дальше общатся, то мужу мужу они не нравятся.

Злая Волшебница
Avtor

Кто в лес кто по дрова уже, столько всего напридумывали. ну как не можете понять что дело не в детях совсем. дело в том что муж свой язык контролировать не может и еще других постоянно виноватит.
в том что у него друзей толком нет, тоже я виновата. но если мы с кем то начинаем общаться, мне люди нравятся , хотела бы и дальше общатся, то мужу мужу они не нравятся.

А кого он виноватит?

Гость
Avtor

Так читаю, что написано. Как там, мамашка обеспечила жильем или отправила с трусами пахать с разведенцем прицепным на общее? Теперь как удобно в гости прикатывать. И ещё на зятя шипеть?

Злая Волшебница
Avtor

У мужика ПЯТЕРО детей, зарплата небольшая, на какие деньги ему ходить отдыхать с друзьями? Да и кто с таким идиотом захочет дружить? О чем с ним говорить, о детских какашках? Он ничего больше в жизни не видел.