после НГ хочу подать на развод, как мужу об этом сказать? тем более что я уже 2,5года назад подавала на развод, но забрала заявление. он категорически не хочет развода и грозит не отдать мне дочь, которой сейчас 3,6 года.
как ему это преподнести?
#развод
А чего так после НГ? Ты хочешь подарочки еще от него получить? Что за шкурное поведение?
как оскорбительно вы написали.....
нет, "подарочки" не хочу, потому что я их уже несколько лет не вижу, эти подарочки, уже не говоря про цветы.
после НГ, потому что мне самой надо подготовиться морально и на работе сейчас работаю 1/3, вот когда перейду на 5/2 тогда и можно будет решить с разводом.
нет, "подарочки" не хочу, потому что я их уже несколько лет не вижу, эти подарочки, уже не говоря про цветы.
после НГ, потому что мне самой надо подготовиться морально и на работе сейчас работаю 1/3, вот когда перейду на 5/2 тогда и можно будет решить с разводом.
Шикарная реклама загса, по больше бы мужчин видели это.
другого мужчины у меня нет и не было, супруг даже во время беременности не заботился обо мне, хоть я и не капризной была.
после родов тоже особо не помогал, дочь даже на руки не хотел брать.
а когда я была ещё только беременна его мама вообще считала, что ребёнок инвалид и хотела что бы я аборт сделала.
Легко,вот те пример!
-,,любимый(зая)я захотела стать РСПэшкой,нужно твоё согласие и подпись,,😉-проблем не будет,если муж не боевой алень,а адекватный мужчина!
Еще одна на цветах помешана. Чо вы, как коровы с этой травой?
Ну смотри надеваешь кружевное чёрное бельё, садишься на детородный орган какого то мужика, самое главное что бы сиё деяние происходило под новогодней ёлкой либо возле неё, в определенный момент в комнату заходит муж и понимает, что отношения пора прекращать
Наймите юриста и он сам все скажет мужу.
Ну смотри надеваешь кружевное чёрное бельё, садишься на детородный орган какого то мужика, самое главное что бы сиё деяние происходило под новогодней ёлкой либо возле неё, в определенный момент в комнату заходит муж и понимает, что отношения пора прекращать
И есть возможность получения 2-х трупов и зека))
я так поняла, что адекватного ответа так и не ответит никто. жаль.
пока наблюдаю только издёвки. дорогие комментаторы, вот
что бы вам так "фортануло" в жизни, что бы вы не знали выхода.
В моенй жизни было ни один раз когда мужчина менялся, но каждый раз это происходило когдабаба пыталась его сломать, тут было 2 варианта, мужчина ломался и прогибался, становясь подкаблучником, после чего бабе он становился не интересен и она его росала (думаю твой вариант). Второй вариант когда мужчина не ломался и агрессивно реагировал на такое наглое поведение бабы, разумеется начинал ее бить, что в свою очередь тоже приводило к разводу.
другого мужчины у меня нет и не было, супруг даже во время беременности не заботился обо мне, хоть я и не капризной была.
а когда я была ещё только беременна его мама вообще считала, что ребёнок инвалид и хотела что бы я аборт сделала.
Зачем вам мужу об этом говорить?
Заявление в суд.
Ему придёт повестка : явиться на заседание ДАТА и ВРЕМЯ.
Никаких разговоров, переговоров и уступок.
Иначе подавать и...забирать иск вы будете ещё много раз.
Благодарю за доброе пожелание. Но нет, я давно вижу на сколько бабы лживы и двуличны, алчны и расчетливы. Так что я вот загс обхожу стороной по дальнему кругу.
В моенй жизни было ни один раз когда мужчина менялся, но каждый раз это происходило когдабаба пыталась его сломать, тут было 2 варианта, мужчина ломался и прогибался, становясь подкаблучником, после чего бабе он становился не интересен и она его росала (думаю твой вариант). Второй вариант когда мужчина не ломался и агрессивно реагировал на такое наглое поведение бабы, разумеется начинал ее бить, что в свою очередь тоже приводило к разводу.
как я поняла со временем, он уже был "сломан" своей через чур заботливой мамой, которая многое любит контролировать, слишком многое.
Твой брак не как не связан с фартой... Это лишь твой выбор, сама выбрала такого муженька, сама забрала заявление. Если есть мышление в такой ситуации человек не окажется, но даже оказавшись сам примет решение о действиях.
Если нужен совет, то он прост- готовь почву для отхода. А именно где будешь жить и на какие средства. Если есть общее имущество, скорее всего будет делёжка, а это тоже время,силы и деньги. Ну и не забывай про ребёнка
Откуда это расхожее мнение, что "подкаблучник" не интересен? А кто интересен, агрессор, который навязывает свои правила и прессует? Или выпендрежник интересен? И кто такой подкаблучник по сути? Тот, кто относится к жене как к человеку и считается с ее мнением. Это мужики себе придумали байку, что если они не ведут себя как скот или не выеживаются, то не нравятся женщинам. Есть, конечно, мазохистки, но далеко не все
Откуда это расхожее мнение, что "подкаблучник" не интересен? А кто интересен, агрессор, который навязывает свои правила и прессует? Или выпендрежник интересен? И кто такой подкаблучник по сути? Тот, кто относится к жене как к человеку и считается с ее мнением. Это мужики себе придумали байку, что если они не ведут себя как скот или не выеживаются, то не нравятся женщинам. Есть, конечно, мазохистки, но далеко не все
(с) "Откуда это расхожее мнение, что "подкаблучник" не интересен? "
Если вопрос адресован конкретно ко мне, то я тебе только за себя и отвечу, я сделал этот вывод на основании жизненного опыта.
Вы не реагируйте на такие комментарии.
И сами удержитесь от пожеланий....не нагнетайте в своей жизни ещё больше!
Подкаблучник, тряпка или слабый мужчина - это такой тип мужчин, которые обладают слабой волей (не как не связано с тем что мужчина заботится и делает многое для своей женщины). Обычно встречаются у более сильных женщин, которым не особо везёт в любви, а строить отношения с сильным мужчиной становится не выносимо (либо не находят сильного, либо понимают что друг друга изживут). Поэтому эти сильные женщины заводят себе "мужа", именно заводят, как домашнего питомца. В принципе могут быть и счастливы, но это уже от человека зависит, от их собственных потребностей. Раза два видел удачные такие пары, она руководитель, он тихий и робкий, следует за ней, и вроде бы в семьях всё было хорошо.
А если брать "подкаблучник" не интересен - то это скорее из вот данной сферы: женщина заводит себя такого мужчину, который ей во всё потакает, но её внутренние желания совсем другие и ей нужны иные эмоции, другой партнёр. Поэтому картина маслом - он для неё весь мир, но она всё равно не удовлетворена и уходит, что бы найти другого.
тоесть "семью".
в настоящий семье муж не ведёт себя эгоистично, что думает только о своих желаниях, на которые берёт кредиты.
Часто бывает так что жена кредиты берет, но по какой-то причине бабы считают что муж должен их гасить, так как это семья, так по какой причине в твоем случае это ужене семья?
Может по причине двойных стандартов?
Да делай ты что хочешь, все *** что он тебя не любил и не ценил.
Часто бывает так что жена кредиты берет, но по какой-то причине бабы считают что муж должен их гасить, так как это семья, так по какой причине в твоем случае это ужене семья?
Может по причине двойных стандартов?
Часто так бывает люди не думают на перёд. ДА и вообще они не думают. ПОэтому и заводят отношения, которые заранее обречены на фиаско
Твой брак не как не связан с фартой... Это лишь твой выбор, сама выбрала такого муженька, сама забрала заявление. Если есть мышление в такой ситуации человек не окажется, но даже оказавшись сам примет решение о действиях.
Если нужен совет, то он прост- готовь почву для отхода. А именно где будешь жить и на какие средства. Если есть общее имущество, скорее всего будет делёжка, а это тоже время,силы и деньги. Ну и не забывай про ребёнка
имущества нет. до этого жили в его родной деревне из которой было проблематично выехать, поэтому я сняла квартиру в посёлке в котором мы с мужем работаем. почему я сняла, да потому что его всё устраивало. и не важно что дочку надо в сад чёрти как возить и мне с суток на такси ехать, которое не всегда едет туда 🤦
за квартиру плачу сама, за сад тоже сама плачу, и продукты для "семьи" тоже сама покупаю, его зарплаты хватает только на бензин и обслуживание для его машины, ну ещё и на кредит.
Оставляйте тогда ребенку ему, раз он так хочет. Он быстро подохренеет, раз за ребёнком не заботился, и вам её всучит назад
имущества нет. до этого жили в его родной деревне из которой было проблематично выехать, поэтому я сняла квартиру в посёлке в котором мы с мужем работаем. почему я сняла, да потому что его всё устраивало. и не важно что дочку надо в сад чёрти как возить и мне с суток на такси ехать, которое не всегда едет туда 🤦
за квартиру плачу сама, за сад тоже сама плачу, и продукты для "семьи" тоже сама покупаю, его зарплаты хватает только на бензин и обслуживание для его машины, ну ещё и на кредит.
НУ тогда решай, как его выселить из арендованной квартиры. Будут нервы и прочее, ну если он неадекватный. Так что вам лучше иметь друзей и поддержку, в первую очередь физическую)
Оставляйте тогда ребенку ему, раз он так хочет. Он быстро подохренеет, раз за ребёнком не заботился, и вам её всучит назад
Нельзя в такой ситуации использовать ребёнка как разменную монету. По логике вещей вы правы способ действенный, но бесчеловечный. Если бы это была вещь - например проблемное предприятие за которое нужно нести ответственность то да можно, он его не вывозит и отдаёт, но тут человек, а не предмет.
У меня рабочий день начинается в 11.00.
Я успела завтрак приготовить для всех членов семьи, перегладить, душ принять, сижу и ногти крашу!
А ты морочишь голову людям исходя из своего опыта!!
Какого опыта?
А?
Ты был женат? В браке прожил два десятка лет? Разводился?
Какой опыт имеется??