На днях свекровь предложила нам съездить в отпуск. Мы с мужем были очень удивлены, она нам никогда финансово не помогала, да и так особо от нашей компании не в восторге, а тут предложила съездить в Египет на 3 взрослых + ребёнок и все за её счёт! Мы только карманные деньги берём. Откуда у неё такая сумма, работает с з.п. на 30 тысяч, я не знаю, как и её мотивов. Подружки есть, можно и с ними съездить и платить ни за кого ненадо, и их компания ей больше по душе, чем наша. Отношения у меня с ней так себе. Что она задумала, или это просто аттракцион невиданной щедрости и попытка быть к нам поближе? Ну так мы её не отталкиваем никогда, а она даже чая с нами не попьет. В общем все подозрительно.
Какие такие деньги? Что что, ну Египет доступен каждому
Вот же ж люди какие...всё им ни так...почему во всём и во всех надо искать косяк? Потому что сама такая. Вору,всегда кажется,что воруют все! Так и у вас!Значит вы ко всем относитесь не искренне,а только вид делаете.. вот вам и кажется,что свекровь тоже такая! На месте вашего мужа,я бы вас за свою маму давно бы к вашей матери отправила бы!
Может быть она кредит взяла, а вас потом заставит его платить?
Или недвижимость какую то продала, а потом к вам поиедет жить, мол я же деньги на вас потратила?
Не соглашайтесь, подозрительно все это как то.
Вот же ж люди какие...всё им ни так...почему во всём и во всех надо искать косяк? Потому что сама такая. Вору,всегда кажется,что воруют все! Так и у вас!Значит вы ко всем относитесь не искренне,а только вид делаете.. вот вам и кажется,что свекровь тоже такая! На месте вашего мужа,я бы вас за свою маму давно бы к вашей матери отправила бы!
Не уважаемая, хватит бомбить. Я свою свекровь уж получше вас знаю. И вообще на чужие деньги банковать не привыкла, в отличии от вас
Да ты грубиянка, мать. Обойдешься без совета.
Я бы не поехала. Не комфортен был бы мне этот "аттракцион невиданной щедрости". Независимо от её мотивов и откуда она достала деньги.
Пусть едет сама. Времена опасные. Еовидные.