Гость
Статьи
Зачем современному …

Зачем современному мужчине женщина, жена?

Зачем современному мужчине женщина, жена? Стирает машинка, полы пылесосит робот, покушать можно в кафе или в кулинарии. Обслужить себя в быту может спокойно сам. Секса ей много не надо, дома хочет …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Василий

Во все времена жена нужна как мать своих детей

Вот и *** приперся)) васька сосун

Гость

А женщине зачем нужен мужчина? Мужчина не содержит,не поддерживает,секс только мужчине нужен,мужчина не рожает,не портит свое здоровье и внешность от родов и секса. Зачем нужен мужчина женщине?)

Гость

Ну явно не то, что вы описали. Вы описали какую-то рабыню, вся эта техника должна быть в браке + клиниг.
Можно задать встречный вопрос, а что может дать женщине мужчина? Крупную сумму денег? Квартиру подарить? Машину? Ну таких мужчин не так уж и много и они не сидят на женских форумах и на ноют

Гость
Гость

Приходящая 2-3 раза в неделю домработница обходится в 15 000 - 20 000 руб. в месяц.

А где так дёшево? Мы вызываем Клининг в квартиру, обычная уборка 120кв 11 000 за раз

Гость
Гость

А женщине зачем нужен мужчина? Мужчина не содержит,не поддерживает,секс только мужчине нужен,мужчина не рожает,не портит свое здоровье и внешность от родов и секса. Зачем нужен мужчина женщине?)

Нам, мужчинам, ваши роды н /а х не сдались.

Гость

Да не зачем ) Правда живешь ты в мире, в котором все создано мужчинами)

Андрей

Женщина смягчает сердце мужчины

Гость
Гость

В России, увы, они пока не легализованы

А зачем вам штамп? Живите так. *** пары не запрещены законом.

За тем же, зачем современной женщине мужчина, муж.

СОЛИСТ

Служанка (щи-борщи,котлеты-омлеты,анал-минеты)современному мужчине необходима, только без загса!

Ты всё мечтаешь? 😂

Гость

Такой же вопрос. Зачем мужчина современной женщине? Зарабатываю хорошо, все делает техника, ем мало, кулинария кафе, доставка. Секс - есть вибраторы и игрушки, оргазм гарантирован и не один. Мужчин большинство с плохим телом и фигурой, в сексе нулевые, тем более с одним и тем же пихаться это ж с ума сойти можно, все равно что с братом. Детей я не хочу, это не мое. Периодически есть любовники, я их по физическим параметрам подбираю, абы кто не возбуждает. Зачем тогда этот геморой в виде постоянного мужика, чтоб жил на одной территории, и мешал?

Гость
Serg_iz_spb

Ну тобой-то ничего не создано, кроме пиzдежа в инете. Какая от тебя польза? Боюсь, что никакой - так, типовой ***

Гость

*типовой бu0мycop

Гость
Гость

Такой же вопрос. Зачем мужчина современной женщине? Зарабатываю хорошо, все делает техника, ем мало, кулинария кафе, доставка. Секс - есть вибраторы и игрушки, оргазм гарантирован и не один. Мужчин большинство с плохим телом и фигурой, в сексе нулевые, тем более с одним и тем же пихаться это ж с ума сойти можно, все равно что с братом. Детей я не хочу, это не мое. Периодически есть любовники, я их по физическим параметрам подбираю, абы кто не возбуждает. Зачем тогда этот геморой в виде постоянного мужика, чтоб жил на одной территории, и мешал?

+++
Ещё можно менять мужчин и каждый раз новый конфетно-букетный период, ухаживания и подарки.
У меня тоже своя квартира со всей техникой , машина, не плохой доход, образование и мне только 25)) Замуж не собираюсь, как и рожать детей, мне кажется это все больше мужчинам нужно

Гость

Ну тобой-то ничего не создано, кроме пиzдежа в инете. Какая от тебя польза? Боюсь, что никакой - так, типовой ***

Ты себе эти вопросы задавала?)

Гость

Женщина может ответить мужчине на вопросы, которые он задаёт на Вумене.

Гость

Если мужчина нормальный - семью, детей, любовь,заботу, поддержку,секс. Если вас только интим интересует, то, соответственно, его. Но мне кажется, у вас какой-то подход, не как к человеку, а как к вещи,ведь женщина не обязана вам прислуживать, давать, рожать, любить, ровно, как и вы ей! Отговорка, что роды ваши мужчинам не нужны, не работает, потому что насильно вас в брак никто не затягивает, а если женитесь и рожаете, значит вам это было так же нужно, как и женщине.) Если не нужно - предохраняетесь или платите алименты) В чем проблема? И к чему задавать глупые вопросы, никто никому не нужен просто так, ну, а если поданобился, то значит было зачем) Живем в свободном мире

Гость
Гость

Если мужчина нормальный - семью, детей, любовь,заботу, поддержку,секс. Если вас только интим интересует, то, соответственно, его. Но мне кажется, у вас какой-то подход, не как к человеку, а как к вещи,ведь женщина не обязана вам прислуживать, давать, рожать, любить, ровно, как и вы ей! Отговорка, что роды ваши мужчинам не нужны, не работает, потому что насильно вас в брак никто не затягивает, а если женитесь и рожаете, значит вам это было так же нужно, как и женщине.) Если не нужно - предохраняетесь или платите алименты) В чем проблема? И к чему задавать глупые вопросы, никто никому не нужен просто так, ну, а если поданобился, то значит было зачем) Живем в свободном мире

Женщина нафиг не нужна. Даже секс одной бабой это уныло. В трещину ващи семьи и дитачек - они нужны только бабью.

Гость
Гость

А именно для этого созданы гомосексуальные браки, где вы можете любить друг друга и оставить в покое женщин

Все аргументы свелись к пиzde))) выводы делайте сами

Гость

Здравствуйте меня зовут Хушбахт Нумонов Абдусолиевич меня 31лет женщина нужна

Гость

Женщина нафиг не нужна. Даже секс одной бабой это уныло. В трещину ващи семьи и дитачек - они нужны только бабью.

Нет

Аделина

Если говорить с этой точки зрения, то наличие таких помощников значительно облегчает быт пары. Мы с мужем до свадьбы обговорили все нюансы, кто за что отвечает, После рождения ребенка он купил достаточно много техники, тот же робот-пылесос с системой самообслуживания (iRobot Roomba s9), посудомоечную машину и т.д. И это действительно облегчает нам жизнь. Я с радостью жду супруга с работы, потому что с ребенком есть кому посидеть, в доме порядок и я не устаю так сильно, а значит слежу за собой и уделяю время на свои планы. Это и есть партнерство. Если бы у вас не было ваших гаджетов, не думаю что вы бы так говорили.

Гость
Serg_iz_spb

С одной то стороны да.
С другой в создании мира, непосредственно принимали учатие, очень небольшой процент мужчин.
А остальные так и сидят на уровне австралопитеков.

Гость
Автор

Я вас очень удивлю, но обычно люди НЕ заводят друг друга, а влюбляются, после чего хотят завести вместе семью, и жить зная, что у них есть поддержка. А также, замечу женщина—это человек и личность, а не посудомойка и кухарка. Если судить по вашей логике, то и мужчина совершенно не нужен женщине, мы все можем жить чёртовыми одиночками.

А потом появляются любвеобильные новенькие кикиморки, которые тут как тут прыгают в постель женатика с мыслью, что жена не стенка и дети не удержат. Жена поплачет поплачет и пойдёт другую семью разбивать. Раньше в средневековье пользовались ядом и грибочками. Пороли прилюдно и головы рубили. А сейчас что-ну подумаешь-судьба такая. Остановите планету

Гость
Гость

В царской России и при Ленине пару раз пытались ввести официально свободные отношения, те не адюльтер, а прям официально посношаться с любым встречным как воды испить -( у животных и то сложнее), бабий бунт поднялся )))) ну а сейчас видимо свершилось наконец-называется свободные отношения!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: