Зачем современному мужчине женщина, жена? Стирает машинка, полы пылесосит робот, покушать можно в кафе или в кулинарии. Обслужить себя в быту может спокойно сам. Секса ей много не надо, дома хочет …
А женщине зачем нужен мужчина? Мужчина не содержит,не поддерживает,секс только мужчине нужен,мужчина не рожает,не портит свое здоровье и внешность от родов и секса. Зачем нужен мужчина женщине?)
Ну явно не то, что вы описали. Вы описали какую-то рабыню, вся эта техника должна быть в браке + клиниг.
Можно задать встречный вопрос, а что может дать женщине мужчина? Крупную сумму денег? Квартиру подарить? Машину? Ну таких мужчин не так уж и много и они не сидят на женских форумах и на ноют
Женщина смягчает сердце мужчины
За тем же, зачем современной женщине мужчина, муж.
Такой же вопрос. Зачем мужчина современной женщине? Зарабатываю хорошо, все делает техника, ем мало, кулинария кафе, доставка. Секс - есть вибраторы и игрушки, оргазм гарантирован и не один. Мужчин большинство с плохим телом и фигурой, в сексе нулевые, тем более с одним и тем же пихаться это ж с ума сойти можно, все равно что с братом. Детей я не хочу, это не мое. Периодически есть любовники, я их по физическим параметрам подбираю, абы кто не возбуждает. Зачем тогда этот геморой в виде постоянного мужика, чтоб жил на одной территории, и мешал?
*типовой бu0мycop
Такой же вопрос. Зачем мужчина современной женщине? Зарабатываю хорошо, все делает техника, ем мало, кулинария кафе, доставка. Секс - есть вибраторы и игрушки, оргазм гарантирован и не один. Мужчин большинство с плохим телом и фигурой, в сексе нулевые, тем более с одним и тем же пихаться это ж с ума сойти можно, все равно что с братом. Детей я не хочу, это не мое. Периодически есть любовники, я их по физическим параметрам подбираю, абы кто не возбуждает. Зачем тогда этот геморой в виде постоянного мужика, чтоб жил на одной территории, и мешал?
+++
Ещё можно менять мужчин и каждый раз новый конфетно-букетный период, ухаживания и подарки.
У меня тоже своя квартира со всей техникой , машина, не плохой доход, образование и мне только 25)) Замуж не собираюсь, как и рожать детей, мне кажется это все больше мужчинам нужно
Женщина может ответить мужчине на вопросы, которые он задаёт на Вумене.
Если мужчина нормальный - семью, детей, любовь,заботу, поддержку,секс. Если вас только интим интересует, то, соответственно, его. Но мне кажется, у вас какой-то подход, не как к человеку, а как к вещи,ведь женщина не обязана вам прислуживать, давать, рожать, любить, ровно, как и вы ей! Отговорка, что роды ваши мужчинам не нужны, не работает, потому что насильно вас в брак никто не затягивает, а если женитесь и рожаете, значит вам это было так же нужно, как и женщине.) Если не нужно - предохраняетесь или платите алименты) В чем проблема? И к чему задавать глупые вопросы, никто никому не нужен просто так, ну, а если поданобился, то значит было зачем) Живем в свободном мире
Если мужчина нормальный - семью, детей, любовь,заботу, поддержку,секс. Если вас только интим интересует, то, соответственно, его. Но мне кажется, у вас какой-то подход, не как к человеку, а как к вещи,ведь женщина не обязана вам прислуживать, давать, рожать, любить, ровно, как и вы ей! Отговорка, что роды ваши мужчинам не нужны, не работает, потому что насильно вас в брак никто не затягивает, а если женитесь и рожаете, значит вам это было так же нужно, как и женщине.) Если не нужно - предохраняетесь или платите алименты) В чем проблема? И к чему задавать глупые вопросы, никто никому не нужен просто так, ну, а если поданобился, то значит было зачем) Живем в свободном мире
Женщина нафиг не нужна. Даже секс одной бабой это уныло. В трещину ващи семьи и дитачек - они нужны только бабью.
Здравствуйте меня зовут Хушбахт Нумонов Абдусолиевич меня 31лет женщина нужна
Если говорить с этой точки зрения, то наличие таких помощников значительно облегчает быт пары. Мы с мужем до свадьбы обговорили все нюансы, кто за что отвечает, После рождения ребенка он купил достаточно много техники, тот же робот-пылесос с системой самообслуживания (iRobot Roomba s9), посудомоечную машину и т.д. И это действительно облегчает нам жизнь. Я с радостью жду супруга с работы, потому что с ребенком есть кому посидеть, в доме порядок и я не устаю так сильно, а значит слежу за собой и уделяю время на свои планы. Это и есть партнерство. Если бы у вас не было ваших гаджетов, не думаю что вы бы так говорили.
Я вас очень удивлю, но обычно люди НЕ заводят друг друга, а влюбляются, после чего хотят завести вместе семью, и жить зная, что у них есть поддержка. А также, замечу женщина—это человек и личность, а не посудомойка и кухарка. Если судить по вашей логике, то и мужчина совершенно не нужен женщине, мы все можем жить чёртовыми одиночками.
А потом появляются любвеобильные новенькие кикиморки, которые тут как тут прыгают в постель женатика с мыслью, что жена не стенка и дети не удержат. Жена поплачет поплачет и пойдёт другую семью разбивать. Раньше в средневековье пользовались ядом и грибочками. Пороли прилюдно и головы рубили. А сейчас что-ну подумаешь-судьба такая. Остановите планету
В царской России и при Ленине пару раз пытались ввести официально свободные отношения, те не адюльтер, а прям официально посношаться с любым встречным как воды испить -( у животных и то сложнее), бабий бунт поднялся )))) ну а сейчас видимо свершилось наконец-называется свободные отношения!!!