Гость
Статьи
Муж принял ислам, …

Муж принял ислам, семья рушится

В 2019 году познакомились с будущим мужем. Как и все молодые (мне было 20, ему 23), гуляли и тусили на полную катушку. В 2020 мы сделали никах (август), с этого момента началась полная жесть.
Мы …

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

баран

Гость

А каким образом у вас был никах? Муж, если русский, должен был сначала принять ислам, потом жениться на мусульманке. Если вы сами татары, можете быть и мусульманами и иной веры, но, если был никах- муж уже изначально в исламе. Вы все так непонятно написали, что и чего жалуетесь то? На что именно? И в исламе, не у каких либо сектантов , муж может требовать одеть платок, читать намаз. Это положено так. Зачем вообще тогда делать никах? Расписались бы в ЗАГСе.

Гость

Ля, 70 лет без веры в бога и аллаха как-то жили, теперь все поголовно верующие. Что все не верующие алкоголики и наркоманы?!, вы чушь не несите. В первую очередь надо оставаться человеком, не взирая на то, во что ты веришь, хоть в дьявола, хоть в бога!!! А так конечно удобно жить по принципу, гажу людям, а религия всё спишет, помолился и алга. Верующим так проще жить по канонам корана, библии, торы. Там всё за них прописали и если что это не я а они меня так саодобили, типа не при делах. Дв и заморачиваться не надо, думать, всё придумали на них. Прям как в армии есть устав и там прописано кто кому подчиняется и что делать.

Гость

Бедная...Я сама татарка...Всю жизнь хотела выйти замуж за татарина, нормальным русским отказывала. Встретила религ.фаната, говорил о свадьбе, шантажировал релией. Не женился. Я так хотела родить ребенка..И ребенок им не повод быть "как все" жениться, уважать женщину...Держать семью, главное для них...это устои...Хотя я верю, Бог это и есть любовь! Я его считала Идеалом, раз соблюдающий, а он тоже сектант. Потеряла 7 лет жизни, лучше бы за русского замуж вышла и уже была бы с детками.

Гость

Я его любила своего соблюдающего....В нем Мужа видела! А он такой мне Ад организовал..Когда люди смеялись на ним - его защищала. Он ни разу ни перед кем меня не защитил. Когда годик отучилась в медресе (хотя я мусульманка можно и брать замуж без требований) он не пришел просить моей руки. Ему свадьба и жена не нужна, все напоказ...мечети..Напоказ добро сделанное..Сломать он меня хотел и все..Может поспорил с парнями..Пойдет ли девушка с 2мя высшими ради него читать намаз. Себя виню...Детей предала. Надо было рожать от того кто есть. Ислам - религия Добра, семья там на 1 месте, жена уважаемая. К сожалению...даже мусульмане не понимают свою религию. От религиозных фанатиков надо бежать. Я могла быть чей -то женой и матерью..а я искренне верила, что соблюдающий мужчина меня обманывать не может. 3 года слез было! Я вообще, если расскажу как вел к намазу..Плакать будете! Пока мои русские подруги деток качают ....эти в Ислам играют, и все неудачи спихивают на Аллаха (развелся - Аллах захотел, в нее камни кидают - ее испытание!). Мусульмане тоже люди и среди них и тупые есть..Извините. Бог один, а все религии учат добру...Созданию семьи, помощи. Если муж, парень.. это не понимает, что есть здравый смысл, в ущерб семьи идет..то это религ фанатик (как наркоман)!!! Парень вас трогает до свадьбы (читала форумы) и говорит ты не мусульманка не женюсь - это манипулятор!!! Я 100%%% уверена Бог не хочет женских слез, разрушения семьи!!!!!!! Бог - доброта и честность. Девочки, бегите оттуда, где вас Обижают!! Мы ради любви такие вкли делаем (Бог потом ответит +сом)..но, нн теряйте голову, здоровье...ради...того, чего бы Бог не хотел. Бог все таки я полагаю каждой желает счастья! Пишу так, т.к поняла Бог лучше людей в 1млн раз и вряд ли хотел, чтобы кто-то из за религии плакал (все проооки подчинялись 1 Богу)!!!! Счастья вам!!!!🤲❤🙏

Гость
Гость

Расходитесь , он и ребенка в ислам будет обращать , в школу скажет нельзя ходить . Эти муслимы как бараны из секты , у нас много таких ,граничит с татаринй ,татарский поселок , деньги им дают с Саудовской что ли ,за членов семей тоже и детей что обратят в свой ваххабизм . И за других людей что в ваххабизм обратят , ходят и бормочат только свои "Бисмилля" . Глаза уехавшие как обычно , намазы , других людей уже за нормальных не считают . Мусульманство лучше избегать всеми путями,самая зомби религия

Все верно..меня вообще мои знакомые..мусульмане в ЧС кидают, чуть что не так. Хотя по Исламу написано больше 3х дней нельзя быть в ссоре с братом/сестрой по вере. Сами не понимают что творят..как наркоманы!! Я верующая и верю в Бога и такой останусь, но зла такого на религ почве как в мусульманстве нигде не видела.. среди моих же даже друзей. Увы.

Гость
Гость

Какая же вы глупая , что значит секта ? Вы не ужели не знаете как бывает у сектантов , там и веры не существует у людей только из за денег готовы на все , не надо так думать об Исламе , Христианство очень почитают мусульмане , но сами христиане перестали жить по своей вере стали не верить в Бога и жизнь считают так как хотят пьют , при муже любовника имеют и это как в порядке вещей , вы считаете это нормальной жизнью ?

Так и в мусульманстве это есть, только мусульмане как люди более сильной веры более тщательно это скрывают. На своем опыте убедилась
Нет плохих религий, есть люди внутри гнилые, отсюда весь разврат, насилие, принуждение, тирания, выпивка и т.д.

Гость
Гость

Мой муж тоже хотел принять ислам под влиянием друга. Я тогда сказала: пусть учитель встретится с нами обоими - мы же семья, и ответит на мои вопросы тоже.
И как-то сразу это затихло и замялось. Но семья распалась все равно через пару лет. Не ислам разрушает вашу семью, а муж хочет от вас уйти в религию, или вас подмять под себя, потому что не создан он для равноправного брака.

Ну да..или понял..что проще ходить в мечеть..с друзьями в баню...чем быть с женой...Потакать ее капризам, прислушиваться к ней и т.д. и т.п. Так проще. Как в моем случае..парень нашел повод не жениться (мусульманин мне мусульманке поставил кучу условий). О детях, кот.я могла родить ему он и не думал, главное, прогнуть под себя! Все таки я думаю..не дефектные ли это, слабые парни?! Кто семью, жену и детей ставят на последнее место?!

Гость
Гость

Поинтеремуйтесь сами этой религией.Ведь Вы же татарка!!!В Исламе у жещин очень многл прав
.а у мужчин ОБЯЗАННОСТЕЙ!!!Вот получите уроки,и поймете что главное для Вас в этой жизни....По Вашим словам -ПУСТЬ ЛУЧШЕ БУХАЕТ...Так найдите себе алкоголика...бродят по улицам вонючие...поживите с ним.АстагфирулЛа1.Я с Украины-принявшая...моя мама с Чувашии.Мой муж этнический мусульманин....не Супер пупер конечно,но не алкаш и не наркоман!!И не таскаеться по баням с бабами!!

Вам с мужчиной повезло. Вот именно этнический мусульманин, а не больной фанатичный мусульманин, кто завтра вас пошлет, потому что вы не соответствуете Идеалу ислама! Таких лично много видела. Женятся и разводятся тут же...(год не живут с женами), хотя тоже не пьют и не курят, просто из бабы вечно не устраивают. Зачем они женятся не пойму!!! Там мамы часто заставляют. Все зависит не от религии, а он человека!!!!!

Гость
Гость

Неправда. Соблюдающие мусульмане кстати таким не занимаются. Это категорически в Исламе запрещено

Запрещено совершать грехи, верно. Но, мусульмане такие же люди как и все и тоже их совершают...

Гость

Девушка...вы ничего не сделаете...Терпеть и это принимать или уходить, найти русского образованного человека. Я 7 лет потеряла, поняла парень болен...И даже его не привлекает слово "семья". Дружбаны его будут вытаскивать во все это, будут возможно говорить..Разведись...у нас полно сестер в вере..найдут ему дурочку из урюпинска...в общем, обрабатывают слабеньких людей. Еще обрабатывают завистники...типа..разрушим им семью...Или меняйтесь с мужем...или ищите пока молодая другого. Новой любвти ребенок не помеха.

Гость
Гость

Девушка...вы ничего не сделаете...Терпеть и это принимать или уходить, найти русского образованного человека. Я 7 лет потеряла, поняла парень болен...И даже его не привлекает слово "семья". Дружбаны его будут вытаскивать во все это, будут возможно говорить..Разведись...у нас полно сестер в вере..найдут ему дурочку из урюпинска...в общем, обрабатывают слабеньких людей. Еще обрабатывают завистники...типа..разрушим им семью...Или меняйтесь с мужем...или ищите пока молодая другого. Новой любвти ребенок не помеха.

Может я даю...неправильный совет. Я никому не желаю угробить 7 лет жизни...потому что поклонялась соблюдаюшему парню..кто всем лапши вешает..про религию. НИКОМУ!!!! Желаю сейчас сразу понять...или принимаете весь Ислам, или бежите с ребенком....пока молодая..Не желаю..ни одной женщине потерять годы

Гость

Есть еще один способ его отрезвить..сказать, что Бог один!!!! Пророки все у нас у всех одни, только Мухаммед (мир ему и благословение) был последним! Заповеди одни, береги семью, помогай, будь Добрым!! Зайдешь в Церковь - Бог услышит, зайдешь в Синагогу - услышит, Бог слышит везде. Зайти в выходные - это полезно может будет. Но, только на Икону не молиться и Идолам. Заходить, пропитаться атмосферой духовности и вообще сказать...даже , если в парке погуляете и обратитесь к Богу, он услышит. Это есть ДУА - свобрдное обращение к Богу в любом месте!!!!! Чтобы не остаться ослом, или ослицей все таки нужно правильно изучать все вопросы и религию. И к Попу зайти и к Иммаму (к семейным людям)!!! Много недостоверной литературы!!! И в инете, много людей ничего не понимающих в смысле религии!!! Ислам как и любая другая религия прекрасен! Люди тупые!! Два варианта, или это к добру все, или к погибели. Середины нет. Поэтому, если придти в мысли, что религия - добро, и Бог один..Все будет хорошо😊☺️

Гость
Гость

1. Ну и хорошо что перестал со всякими бухариками и тусерами дружить. Вам бухающий тусовщик что ли нужен?

2. Ничего с ним не случилось, это не секта, просто муж стал соблюдающим мусульманином, татары мусульмане же. Соблюдение религии он не должен бросать

3. Выход из ситуации есть - поинтересуйтесь религией вашего же народа. И наставлять он вас может на ношение хиджаба и на намаз, другое дело что не насильственными способами если такие есть

Пы. Сы. я тоже мусульманка, соблюдающая

Зачем ей интересоваться религией только потому, что это религия ее народа? Разве человек должен интересоваться религией не исключительно из-за веры, а не из-за ее вторичных признаков?
Религия - это опиум, а наставления - промывка мозгов.

Гость
Гость

Так она татарка-мусульманка. Муж стал соблюдать традиции ее же народа. Ей же нужен бухающий тусовщик

А, все таки дело в традициях, а не в личных убеждениях и выводах

Гость
Гость

А вы посмотрите на это с другой стороны. Ваш муж стал соблюдающим мусульманином. Соответственно он не будет ни пить, ни курить, ни обманывать, будет остерегаться уединения с посторонними женщинами, будет обеспечивать семью всем необходимым как положено мусульманам, не будет материться, не будет шлятся по клубам и т.д. Что плохого в этом???

Что лицемерите, почему не упоминаете, что жену свою он тоже может дубасить до самозабвения, как разрешено мусульманину?

Гость
Гость

Мусульмане не лицемеры!!! Это люди такие и в каждой нации , есть лицемерии! Ислам религия идеальная, а люди нет .Не путайте религию ислам с людьми и не будьте Нацистом!!!! Изучайте религию достоверным образом !!!

То есть ислам религия идеальная, а все остальные ей в подметки не годятся? Но нацик в данном случае не вы?

Мулья русевич

Курят исламисты свободно , особенно ваххабиты любят анашу и гашиш , очень хорошо заменяет им водку . Что легко видно на многочисленных видео когда исламисты под кайфом , у нас ваххабиты в подвале мечети траву курили постоянно и бильярд там же поставили и женщин лёгкого поведения туда любили приводить ,ну и сейчас приводят наверное.

Гость
Гость

А вы посмотрите на это с другой стороны. Ваш муж стал соблюдающим мусульманином. Соответственно он не будет ни пить, ни курить, ни обманывать, будет остерегаться уединения с посторонними женщинами, будет обеспечивать семью всем необходимым как положено мусульманам, не будет материться, не будет шлятся по клубам и т.д. Что плохого в этом???

И возьмет еще пару жен, как бы легалищирует свое блюдство

Гость

Здравствуйте, хочу рассказать вам свою историю, а там уж решайте сами, с мужем познакомились когда нам было по 20 лет, никах , свадьба, все как положено. Не скрою , тусовки с молодежью, встречи, гулянки, все было, ну вроде бы в меру. И вдруг, в 30 лет он заявляет что хочет читать намаз, молиться, и т.д. я не обратила внимания, ну думаю пусть, главное меня не трогает, но не тут то было. Начал придираться к детям, два сына, ко мне, мол не так одеваюсь, повяжи платок, платье одень до пят, молись пять раз в день и так далее. А мне 30 лет, молодая, говорю ты о чем??? Короче , итог: на по 40 лет, мы живём как чужие, развестись не можем, говорить не о чем, дети уехали учиться и домой их не тянет. Ни дни рождения , ни новый год, ни8 марта, этих праздников не существует для моего мужу, с 30 Ти лет мы живём как 70 тилетние старики, чай попили и спать.....

Гость

Прими ислам сама

Гость
Гость

Адекватных не бывает, все они любят учить, когда к ним обращаются. Типа мы слуги аллаха.

Воу воу)не судите об исламе по мусульманам, мусульманин -человек, человек не идеален, ислам -идеален.

Гость

Автор с вами все в порядке?? - вы сама ьудучи татаркой мусульманкой, идете против своей же религии?? А есди вы не мусульманка, так скажите этл откровенно и найдите себе атеиста или христианина или не щнаю того кто вам по душе. Ибо вы лицемер

Гостья с чемоданом

Вы совершили никах, а потом муж принял ислам? Это как вообще? То есть, вы совершили никах, будучи немусульманами? Это что-то из разряда "я сама не сильно верю, но обвенчаться хочу, чтобы семья была крепкая и муж не изменял".

Гость
Диана

русские гораздо смышленее мусульманок? не смеши мои тапки, ты почитай этот форум тут одна дура тупее другой, добровольно терпят измены, побои, оскорбления, тащат к себе домой бездомных безработных нищих штененосцев и кормят их годами, и все это - без ислама и мужской "вседозволенности" как ты сказала. И ты говоришь всякий бред и предрассудки про ислам , в истинном исламе женщина очень уважаема и почитаема, и у нее очень много прав, а у мужа очень много обязанносте в отношении жены.

Какие права у женщины в исламе, ну-ка расскажи нам сказочку?

Гость

Автор чем у вас в итоге все закончилось ?

Гость

1. Ну и хорошо что перестал со всякими бухариками и тусерами дружить. Вам бухающий тусовщик что ли нужен?

2. Ничего с ним не случилось, это не секта, просто муж стал соблюдающим мусульманином, татары мусульмане же. Соблюдение религии он не должен бросать

3. Выход из ситуации есть - поинтересуйтесь религией вашего же народа. И наставлять он вас может на ношение хиджаба и на намаз, другое дело что не насильственными способами если такие есть

Пы. Сы. я тоже мусульманка, соблюдающая

Он как верующий может НАставлять, но не ЗАставлять. Тем более, если она верующей не является.

Гость

Так она татарка-мусульманка. Муж стал соблюдать традиции ее же народа. Ей же нужен бухающий тусовщик

Принадлежность к религии/атеизму определяется не национальностью, а убеждениями.

Гость

Татары этнические мусульмане!

Это не означает того, что каждый татарин должен быть мусульманином.

Гость

Потому что если не угождать Аллаху то 40 наложниц и кучу секса ,море халявы и бесплатные курортные условия не получить в раю )

Вот этого не пойму: зачем в раю 40 наложниц (в другом варианте - девственниц)? Чем на них там накладывать-то, если тело осталось в земле?

Гость

Во первых это не секта!
Вы скорее всего не знаете что значит секта! Секта бывает у евреев! Но никак не у мусульман, тем более в Исламе! Все это дело рук исламофобов! До такой степени они напугали людей, что когда слышат ислам они шугаются. Ислам самая мирная религия! Вы попробуйте его изучить прежде чем называть это сектой!!!!
То что муж начал вас заставлять и терроризировать, он конечно же сделал неправильно, в религии нет принуждений! Но и состояться в браке с немусульманкой мусульманину нельзя категорично! Я сама новообращенная мусульманка! Жила так же как и вы! Могла пить, гулять, веселиться! Но я от этого всего отказалась, САМА, по своей воле, никто меня не заставлял, и покрылась тоже полностью! Так как это повеление Аллаха! А скажете как так? А вот так! Потому что это истина! Я сама человек с высшим образованием, меня заставить чему то или просто обмануть очень трудно! Ко всему этому я пришла размышляя обо всем и взвешивая! Прежде чем придти к Исламу я изучала его! И после изучения поняла что это ИСТИНА! И к тому же я хотела праведную и чистую жизнь без всякой грязи! И когда Господь посылает своему рабу веру в душу, то она заходит глубоко! Не вздумайте исправить своего мужа у вас это не получится ! Так как кого направил Аллах, того никто не сможет сбить с пути! А вы печальтесь за свое положение, спасайте душу пока не поздно! Я тоже была в таком положении как и вы, то есть в слепом! Была обманута этими мирскими благами, этой жизнью что буду жить вечно, не задумываясь о смерти, жила так будто буду жить вечно! Но Увы! Мы все смертны! И надо думать о завтрашнем дне!!! Я бы много чего вам написала бы, просто будет очень долго и изнурительно… но оставлю свой *** @eerr__25

Гость
Мария

Надо его вытаскивать с этого..

Вы лучше вытащите себя из положения рабов перед системой, а потом говорите про других!

Гость
Гость

Напомним ему старые времени и скажи что выходила за другого, скажи ему что сейчас 2021 год, а религия тянет людей назад, так как Религия это всего лишь власть, запреты и ораничения. В Бога верить нужно тихо внутри себя...

Я человек с высшим образованием! Мне религия никак не мешает жить! И ни в коем случае не тянет назад!!! Просто вы привыкли жить и варится в разврате в пошлости во вседозволенности вот вам и кажется что в религии много ограничений . Для вас лучше грязь чем чистота э

Гость
Гость

Ля, 70 лет без веры в бога и аллаха как-то жили, теперь все поголовно верующие. Что все не верующие алкоголики и наркоманы?!, вы чушь не несите. В первую очередь надо оставаться человеком, не взирая на то, во что ты веришь, хоть в дьявола, хоть в бога!!! А так конечно удобно жить по принципу, гажу людям, а религия всё спишет, помолился и алга. Верующим так проще жить по канонам корана, библии, торы. Там всё за них прописали и если что это не я а они меня так саодобили, типа не при делах. Дв и заморачиваться не надо, думать, всё придумали на них. Прям как в армии есть устав и там прописано кто кому подчиняется и что делать.

Тупейшего комментария не видела никогда. То что вы описали ни каким боком не относится к религии Ислам! Там человек за все в ответе за все свои поступки!!!!!!!!! И не достаточно как вы сказали кинуть на кого то ответственность помолиться и все я чистый! Это ваше грязное воображение! В исламе так не работает!

Гость
Гость

Все верно..меня вообще мои знакомые..мусульмане в ЧС кидают, чуть что не так. Хотя по Исламу написано больше 3х дней нельзя быть в ссоре с братом/сестрой по вере. Сами не понимают что творят..как наркоманы!! Я верующая и верю в Бога и такой останусь, но зла такого на религ почве как в мусульманстве нигде не видела.. среди моих же даже друзей. Увы.

Жалко что у вас такое гнилое окружение и люди которые прикрываются исламом, так как истинный мусульманин не будет таким каких вы перечислили!

Гость
Гость

Зачем ей интересоваться религией только потому, что это религия ее народа? Разве человек должен интересоваться религией не исключительно из-за веры, а не из-за ее вторичных признаков?
Религия - это опиум, а наставления - промывка мозгов.

😂😂😂Промывка мозгов это у вас! Живете как рабы подчиняетесь какому то презику во главе , соблюдаете конституцию! Вами правят как баранами! А ты ещк про опиум!! Опиум это капитализм, либерализм комунизм !!!!

Гость
Мулья русевич

Курят исламисты свободно , особенно ваххабиты любят анашу и гашиш , очень хорошо заменяет им водку . Что легко видно на многочисленных видео когда исламисты под кайфом , у нас ваххабиты в подвале мечети траву курили постоянно и бильярд там же поставили и женщин лёгкого поведения туда любили приводить ,ну и сейчас приводят наверное.

А вы не беспокойтесь такие псевдо мусульмане получат по заслугам от Аллаха! Вы не путайте истинную религию от лицемеров! Хорошо!!!???

Гость
Гость

Здравствуйте, хочу рассказать вам свою историю, а там уж решайте сами, с мужем познакомились когда нам было по 20 лет, никах , свадьба, все как положено. Не скрою , тусовки с молодежью, встречи, гулянки, все было, ну вроде бы в меру. И вдруг, в 30 лет он заявляет что хочет читать намаз, молиться, и т.д. я не обратила внимания, ну думаю пусть, главное меня не трогает, но не тут то было. Начал придираться к детям, два сына, ко мне, мол не так одеваюсь, повяжи платок, платье одень до пят, молись пять раз в день и так далее. А мне 30 лет, молодая, говорю ты о чем??? Короче , итог: на по 40 лет, мы живём как чужие, развестись не можем, говорить не о чем, дети уехали учиться и домой их не тянет. Ни дни рождения , ни новый год, ни8 марта, этих праздников не существует для моего мужу, с 30 Ти лет мы живём как 70 тилетние старики, чай попили и спать.....

Ну вот вам же нужна веселуха, пошлость гулянки и вся эта грязь! Вы не можете без этого всего! А жить праведно скромно это не по вашему! Хорошо подумайте правильно ли вы живете и есть ли смысл жить на широкую ногу и бвть просто животным которому все дозволенно!

Гость
Гость

Ахаха а то есть как сразу про истину то сразу сказочка да?) Гнилой вы человек! Прям злости не хватает! Таким как вы я скажу так что бы обломались ) я новообращенная и все у меня хорошо! Нет ничего из перечисленного выше в моей жизни! Знаете почему!? Потому что я истинно соблюдающая ислам и муж мой тоже!)) а теперь утопись своей желчью) раз тебе так трудно поверить в то что у женщины в исламе есть права и все не так как описывают другие)) и что это не сказочка как вы говорите))) мне вас жаль)) )

Гость
Гость

Мой муж тоже хотел принять ислам под влиянием друга. Я тогда сказала: пусть учитель встретится с нами обоими - мы же семья, и ответит на мои вопросы тоже.
И как-то сразу это затихло и замялось. Но семья распалась все равно через пару лет. Не ислам разрушает вашу семью, а муж хочет от вас уйти в религию, или вас подмять под себя, потому что не создан он для равноправного брака.

Мой муж тоже принял ислам.Я русская ,а он татарин.Прожили20 лет ,а тут решил покланяться аллаху .Был весёлым ,а сейчас как зомби .Стали мы чужие друг другу .Противно смотреть что только моется да молится .Идёт всё до развода.К нам даже в гости не стали приходить .Печально.

Георгий
Гость

Ахаха а то есть как сразу про истину то сразу сказочка да?) Гнилой вы человек! Прям злости не хватает! Таким как вы я скажу так что бы обломались ) я новообращенная и все у меня хорошо! Нет ничего из перечисленного выше в моей жизни! Знаете почему!? Потому что я истинно соблюдающая ислам и муж мой тоже!)) а теперь утопись своей желчью) раз тебе так трудно поверить в то что у женщины в исламе есть права и все не так как описывают другие)) и что это не сказочка как вы говорите))) мне вас жаль)) )

Настолько есть права у женщины в исламе, что она обязана носить хиджаб, не может выйти из дома без разрешения мужа и должна повиноваться ему во всём, а если не повинуется, то он может бить её... А ещё может заводить кучу жён, а ещё отец может выдать дочь-девственницу замуж даже без её согласия

Гость
Гость

Ещё раз убеждаюсь,что муслимы- лицемеры,трактуют ислам в свою пользу,пьют,бьют,совершают подлые поступки, гадят - и всё это прикрываясь религией

Асалям уалейкум, не хочу как-то нагрубить, хочу сказать что не надо обобщать, в каждой религии есть свои отморозки, а судить Целую религию по таким чертям не стоит. В любом случае, прошу прощения за таких недоумков в нашей религии. Прошу прощения если как-то обидел или нагрубил.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: