Кому 30 + вы сейчас в поиске мужа или решили забить на все ? Если ищите, то где или какие действия предпринимаете ? Интересно, послушать . Мне 32 , наконец то созрела для семьи и даже не знаю по каким …
Мужчины это мужчины кто же ещё:)
И почему требуют? Если эти обязанности женщина должна делать, также и мужчина должен исполнять свои мужские обязанности :)
Секс, соитие или энергообмен между любящими сердцем людьми это хорошо и прекрасно, мужчину наполняет женщина творческой, созидательной энергией и вдохновляет его на подвиги, достижения и труды! Мужчина это созидатель! Мужчина - это защита и опора! Женщина - любовь и забота!
Приготовление пищи с любовью, любимому мужу это естественно для любящей женщины, через пищу она передаёт свою женскую энергию, чтобы мужчина трудился и совершал подвиги, через пищу женщина влияет на всю семью.
Уборка также естественна для любящей женщины, внутренняя чистота неразрывно связана с внешней чистотой в доме, порядок в доме, когда всё вымыто и постирано, чистоплотность очень важное качество женщины!
Здорово получается! Судя по отрицательным комментариям, мы все хотим от мужчин, но взамен вы шиш получите) занавес!
Ответила на языке , который понятен данной категории людей т к если б ответила нормально то ещё б на 2 листа настрочили
Просто с "таким" лексиконом ещё больше провоцируете на ср@ч.
Могу только посоветовать на будущее.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
Это не зависит от возраста. Я и в 20 была никому не нужна. Никто серьезно не встречался, все просто пользовались. Ни один мужчина меня в жизни никогда не любил. С удивлением слушаю истории, когда мужчины подбирают и старших женщин, и с детьми, и прощают измены и много чего. А мне прощать не хотели абсолютно ничего, за любую мелочь сразу бросали и блокировали. И это как началось с 20 лет, когда девственность потеряла, так оно и продолжается всю жизнь. Поэтому спорный вопрос про возраст. И тем более, если так судить, то толку если даже в молодости женщина кого-то и найдёт, а потом после 30-35 муж все равно уйдёт? Полный форум таких историй. Быть счастливой 5-10 в жизни, привыкать, так это ещё хуже, чем если быть одной, но всегда. Не с чем сравнивать.
Здесь не возраст проблема. Видимо, что-то в характере. С Вами же знакомятся, встречаются, а только потом уходят. По логике, значит привлекаете мужчин, но потом что-то происходит. Может привычки какие, в характере какой недостаток? Покопайтесь, проанализируйте.
А вообще, в любых ситуациях нужно вести себя достойно и не опускаться до лексикона "алкашей" и им подобным.
Я для Вас пиксели на экране и Вы для меня. Я номера Гостей не запоминаю. Все на "одно лицо". Сейчас Вы мне нахамили, а в другой теме может очень мило будем общаться, и такое бывает.
Если бы вы действительно созрели до создания семьи, то сами знали все критерии. Кто за вас решит, какой вам нужен муж и нужен ли вообще?! Одно 💯- НЕ надо никаких первыхвстречных!! Зачем? Дожили вы как-то сами до 32, значит, и одной норм, а с мужем должно стать лучше, чем было без него, не наоборот!) И вообще все зависит от того, какая вы сама, а не от возраста, кажется, тут читала прикол «лучше б/у иномарка, чем новый жигуль» - с людьми так же, есть девушки в 20-25 лет никому не нужны даром, а есть роскошные женщины в 30-40, у которых полно поклонников. Считаю, что прежде чем кого-то искать, надо из себя сделать конфетку хотя бы внешне, про всякие курсы-марафоны женственности и прочих навыков молчу - это выбор за вами), но выглядеть красиво обязательно. Иначе один неликвид будет цепляться. А на красоту и женственность достойные мужчины сами подтянутся и сами будут везде знакомиться), вам их даже искать самой не прийдется. Инфа сотка!)
Советчик из вас так себе. После 30+ на одной красоте и женственности далеко не уедешь, любая более-менее ухоженная 25-летняя ее обскочет. Я уже не говорю, что мужчины в этом возрасте начинают думать верхней головой и смотреть не только на смазливое лицо, но и на карьеру, характер, доход и т.д.
Не бегаю с выпученными глазами и не ищу,лишь бы кого. Те,кто по судьбе сами появятся.
30 лет
Не ищу
Люблю жить одна, в комфорте
Не люблю "договариваться" и искать компромиссы, мне этого добра в работе с головой хватает, чтоб еще в своем же доме в свое же свободное время такое xepней заниматься
Парень для развлечений и секса есть - это все, что мне нужно от отношений
Кстати, да. Тоже воспринимаю совместный быт как работу..)
Я абьюзер,недавно узнал это словечко,сам по себе обычный весёлый парень ,но вот друзей( не подруг) не приемлю у девушки,походы по барам,употребление спиртных напитков и сигарет,кстати работать не должна девушка- обеспечиваю я,должна слушаться и помогать.я не говорю что я не буду не дарить подарки и прочее.отношения Аля умный хозяин который не бухарик и не тупой и хозяйка которая ему помогает и обеспечивает надёжный тыл.
Никто вам ничего не должен, господин абьюзер..
Здесь не возраст проблема. Видимо, что-то в характере. С Вами же знакомятся, встречаются, а только потом уходят. По логике, значит привлекаете мужчин, но потом что-то происходит. Может привычки какие, в характере какой недостаток? Покопайтесь, проанализируйте.
Ага...) Покопайтесь, заморочтесь, впадите в депрессию, сходите к психиатру...
С мужчинами что-то происходит. Не хотят жениться, не хотят семью, ответственности. Мой так и сказал, никогда не женюсь. Вот что мне делать? Расстаться? А где другого искать, мне уже 31, ребеночка хочу, мужа.(
из личного опыта, после 30 советую смотреть только разведенцев или вдовцов. если мужчина к этому возрасту не был женат, то с большой долей вероятности с ним что-то не так, раз его предыдущие партнерши отсеяли.
Ну давай по порядку:
Кому 30 + вы сейчас в поиске мужа или решили забить на все ? - забей на все, жила же эти 32 года как-то, так и живи.
Если ищите, то где или какие действия предпринимаете ? - думаю у каждой свой вариант.
Интересно, послушать - не интересно.
Мне 32 , наконец то созрела для семьи и даже не знаю по каким критериям выбирать , искать мужа ? - нет ты не созрела, не обманывай хотя бы себя, ты вышла в тираж, и сейчас далеко не первой свежести пельмень хочешь сдать оптом в руки одного лоха, потому что ликвидность твоя уже НУЛЕВАЯ. Так будет честнее, а не твое 2наконец-то созрела", ты уже даже не ВТОРОЙ СОРТ.
Или это тот возраст , когда тупо надо соглашаться на первого кто позовёт? - я думаю этого ПЕРВОГО тебе еще придется поискать (поголовье лохов сильно уменьшилось).
И да категория людей советского мышления « Аля куда 30 это уже старость» прошу проходить мимо :) - они то могут пройти мимо и пройдут, только от этого в твоей жизни лучше не станет.
Одни и те же темы по кругу... Вам 32 и наконец созрели для семьи, а до 32 что было? Прыгание по разным писюнам или янитакаякаралева?
Советчик из вас так себе. После 30+ на одной красоте и женственности далеко не уедешь, любая более-менее ухоженная 25-летняя ее обскочет. Я уже не говорю, что мужчины в этом возрасте начинают думать верхней головой и смотреть не только на смазливое лицо, но и на карьеру, характер, доход и т.д.
Да вы мне прям глаза открыли!🤣🤣
Понятно и без ваших банальных разъяснений, что на внешности не уедешь, хоть в 18, хоть в 40. Но гораздо больше шансов познакомиться в любом возрасте с приятной внешностью, чем с запущенной никакой. Всегда люди вначале оценивают друг друга по внешнему образу, у многих даже уровень адекватности можно оценить просто внимательно посмотрев на их вид. К примеру, моя одинокая соседка лет 35 ходит в шапке с помпоном (где она ее только откопала?) и весь вид как у малолетки из нулевых и сразу ясно, почему она одна - явно с головой проблемы, по одной этой неадекватной детали очевидно. Какой нормальный мужчина подойдёт к такой знакомиться??
Другой пример (подруга моей бывшей подруги) вся такая секси, всегда макияж, укладка и выжженный блонд, декольте постоянно и всё в жуткий облипон, но она реально жирная кг на 20 лишних, флиртует со всеми сама, но в итоге все нормальные М от нее шарахаются, а липнут пачками всякие х@чики, но толку с них ведь 0 для серьезных отношений. Вот что ей мешает похудеть?? И так почти у каждой одинокой девушки - есть какие-то загоны в голове и они очевидны во внешнем образе (инфантилизм в помпонах и одежде не годам; запущенность от апатии и пофигизма на себя, свою жизнь; вульгарность от комплексов и отсутствия адекватного понимания уместности и тд). Поэтому сделайте хотя бы нормальный внешний вид с помощью тех же стилистов, чтобы мужчины не боялись подойти познакомиться, а там может и разглядят богатый внутренний мир) А если оттолкнуть внешним видом сразу, тогда шансов совсем 0 - кто вас будет слушать, если смотреть не хочется.
30+ тоже не замужем. Незнаю как так распределяется, свыше что ли счастье,что на роду написано...кто то замужем,б ещё та, а ее замуж зовут, есть у друга коллега, так она с 28 летним парни живёт а ей 40 вот забеременела от него. У него куча квартир, по наследству достались,новсе же обеспеченный если так посмотреть...разные такие судьбы.думаю для некоторых женщин как блок какой то стоит. Однажды смотрела давай поженимся. Там астролог Василиса говорила насчёт героини у которой не складывалась личная, так вот сказала, что у неё по гороскопу закрыта эта сфера и у неё по судьбе очень мало мест где она может встретить своего мужчину так то. А кто то мусор пойдет выносить и может познакомиться, и не потому что какая то великолепная или супер привлекательная, а просто пространство вариантов у нее шире,сложились Так звёзды при рождении
А зачем его искать? Чтобы что? Без них очень прекрасно. Сон, отличное настроение, нет усталости, свои денежки при себе.
Зачем уж так категорично. Может действительно что-то не то в человеке и с ним не комфортно общаться. Ладно бы один человек, а там несколько. Значит причина не в людях, не важно ж или м, а в ней. Если ее устраивает, то все хорошо, пусть живёт и радуется. Только она написала, что ее все это не устраивает.
Мужа икать надо не по критериям а по любви. Вторая половина должна быть.
Какого мужа? автор, ты в каменном веке живешь? нафига мне этот гемор? я работаю на работе, а дома отдыхаю и занимаюсь своими делами. нафига мне мужик вообще? чтобы что?
С мужчинами что-то происходит. Не хотят жениться, не хотят семью, ответственности. Мой так и сказал, никогда не женюсь. Вот что мне делать? Расстаться? А где другого искать, мне уже 31, ребеночка хочу, мужа.(
Да нет, у них после, где-то 32-35 лет устоявшийся характером. Привыкли жить для себя без оглядки на семью.
Это уже, в принципе, заядлые холостяки им в семье не комфортно.
30+ тоже не замужем. Незнаю как так распределяется, свыше что ли счастье,что на роду написано...кто то замужем,б ещё та, а ее замуж зовут, есть у друга коллега, так она с 28 летним парни живёт а ей 40 вот забеременела от него. У него куча квартир, по наследству достались,новсе же обеспеченный если так посмотреть...разные такие судьбы.думаю для некоторых женщин как блок какой то стоит. Однажды смотрела давай поженимся. Там астролог Василиса говорила насчёт героини у которой не складывалась личная, так вот сказала, что у неё по гороскопу закрыта эта сфера и у неё по судьбе очень мало мест где она может встретить своего мужчину так то. А кто то мусор пойдет выносить и может познакомиться, и не потому что какая то великолепная или супер привлекательная, а просто пространство вариантов у нее шире,сложились Так звёзды при рождении
для вас взамуж это "счастье"? ха ха ха
вот "куча квартир в наследство" это счастье.
слышь, мудэ. у тебя яйки торчат баба ряженая
***, бабы тоже не хотят ответственности и взамуж ваш нафик не сдался. то то же вы тут всех свободных женщин кошками пугаете. понимаете, что ценность мужика уже ниже плинтуса
Да вы мне прям глаза открыли!🤣🤣
Понятно и без ваших банальных разъяснений, что на внешности не уедешь, хоть в 18, хоть в 40. Но гораздо больше шансов познакомиться в любом возрасте с приятной внешностью, чем с запущенной никакой. Всегда люди вначале оценивают друг друга по внешнему образу, у многих даже уровень адекватности можно оценить просто внимательно посмотрев на их вид. К примеру, моя одинокая соседка лет 35 ходит в шапке с помпоном (где она ее только откопала?) и весь вид как у малолетки из нулевых и сразу ясно, почему она одна - явно с головой проблемы, по одной этой неадекватной детали очевидно. Какой нормальный мужчина подойдёт к такой знакомиться??
Другой пример (подруга моей бывшей подруги) вся такая секси, всегда макияж, укладка и выжженный блонд, декольте постоянно и всё в жуткий облипон, но она реально жирная кг на 20 лишних, флиртует со всеми сама, но в итоге все нормальные М от нее шарахаются, а липнут пачками всякие х@чики, но толку с них ведь 0 для серьезных отношений. Вот что ей мешает похудеть?? И так почти у каждой одинокой девушки - есть какие-то загоны в голове и они очевидны во внешнем образе (инфантилизм в помпонах и одежде не годам; запущенность от апатии и пофигизма на себя, свою жизнь; вульгарность от комплексов и отсутствия адекватного понимания уместности и тд). Поэтому сделайте хотя бы нормальный внешний вид с помощью тех же стилистов, чтобы мужчины не боялись подойти познакомиться, а там может и разглядят богатый внутренний мир) А если оттолкнуть внешним видом сразу, тогда шансов совсем 0 - кто вас будет слушать, если смотреть не хочется.
Все правильно пишете. И у меня такие знакомые есть, тоже одни. Проблема или во внешнем виде или в характере.
Вы меня извините, но уже два косяка у молодой женщины. Ни каких "Давай поженимся" и всяких астрологов Василис. Живите реально, общайтесь на реальные темы, а не о козерогах которые входят во львов при полной луне когда прилив и этот день для Вас благоприятный.
Мужчины таких сторонятся.
Вы меня извините, но уже два косяка у молодой женщины. Ни каких "Давай поженимся" и всяких астрологов Василис. Живите реально, общайтесь на реальные темы, а не о козерогах которые входят во львов при полной луне когда прилив и этот день для Вас благоприятный.
всё она правильно написала. кому то даётся больше возможностей. кто то за хлебом выйдет, или со школьной парты будущего мужа встретит. а кто то всю жизнь бегает знакомится и выхлопа ноль.
там парню к наследство кучу квартир досталось. он тоже ничего для этого не сделал. просто сложились обстоятельства так. а у кого то отберут единственное наследство.
научитесь читать между строк. женщины тоже глупых мужчин не любят.
всё она правильно написала. кому то даётся больше возможностей. кто то за хлебом выйдет, или со школьной парты будущего мужа встретит. а кто то всю жизнь бегает знакомится и выхлопа ноль.
там парню к наследство кучу квартир досталось. он тоже ничего для этого не сделал. просто сложились обстоятельства так. а у кого то отберут единственное наследство.
научитесь читать между строк. женщины тоже глупых мужчин не любят.
Вы меня запутали. Я не это сообщение комментировала. Другое.
Про парням наследством мимо пропустила, комментировала про астрологов.
И написала, чтоб в реальном мире жила, а не астрологическом. Да, можно и вынося мусор познакомится, заговорив о контейнерах, ремонте помойки и т.д. А если она задвинет диалог о Василисе и передаче "Давай поженимся", так оппонент убежит быстрее чем она моргнет.
34 года, замуж не собираюсь. Мужчина для отношений есть.
Вы меня запутали. Я не это сообщение комментировала. Другое.
Про парням наследством мимо пропустила, комментировала про астрологов.
И написала, чтоб в реальном мире жила, а не астрологическом. Да, можно и вынося мусор познакомится, заговорив о контейнерах, ремонте помойки и т.д. А если она задвинет диалог о Василисе и передаче "Давай поженимся", так оппонент убежит быстрее чем она моргнет.
не задвинет. я тут тоже много чего пишу, чего в реале не скажу никогда
многие люди эту передачу смотрят чисто поржать
Аля куда 30 это уже старость» прошу проходить мимо :)
Было сообщение, даже не Автора, человек хотел замуж, и не понимал, почему не берут, я предположила, Вы на моё сообщение ответили и короче, меня уже запутали, прислали прарня с квартирами да ещё и меня обвинили в навязывании "взамуж" все моих подруг и чуть ли не форум. (Я так поняла написанное, по Вашему совету читать между строк)
Я никому ничего не навязываю.
Было сообщение, даже не Автора, человек хотел замуж, и не понимал, почему не берут, я предположила, Вы на моё сообщение ответили и короче, меня уже запутали, прислали прарня с квартирами да ещё и меня обвинили в навязывании "взамуж" все моих подруг и чуть ли не форум. (Я так поняла написанное, по Вашему совету читать между строк)
Я просто понять не могу, почему для людей в России до сих пор замуж является какой то необходимостью и признание общества.
Так всегда пишут мужичонки, находящиеся за бортом со школьных лет)) И лайкают либо такие же обиженки, либо разродившиеся после школы идиотки с одними "тройками" /и то натянутыми/ в аттестате))) На Западе давно так женятся, только у нас ещё скотство да средневековье.
вот и езжай на свой запад и выходи там замуж за успешного
Я никому ничего не навязываю.
*Приписали парня
А если удачно выйти, то счастье, чё бы нет?!если *** какое нить чтоб только штамп стоял то конечно нафиг. Но я так смотрю что у нас большинство хоть за самого плюгавого выйти готовы, лишь бы в девках не сидеть. Замужние чувствуют какое то преимущество,типа хоть кому то сгодилась. Идут на всякие ухищрения чтобы хоть уз.ека какого нибудь заарканить.
А у меня кума вышла замуж в 36. С дитём. За вдовца тоже с дитём. Прикинь, так бывает, раба патриархата)) Знакомая вышла замуж в 33. Первого родила в 34, второго - в 37. И так бывает. А ещё выходят замуж в 48, в 53, в 71...Так что исчезни, не подгавкивай МуДэшному сброду.
ну идиотов на руси хватит на 1000 лет
А если удачно выйти, то счастье, чё бы нет?!если *** какое нить чтоб только штамп стоял то конечно нафиг. Но я так смотрю что у нас большинство хоть за самого плюгавого выйти готовы, лишь бы в девках не сидеть. Замужние чувствуют какое то преимущество,типа хоть кому то сгодилась. Идут на всякие ухищрения чтобы хоть уз.ека какого нибудь заарканить.
у меня один вопрос. ЗАЧЕМ?
Бред, верить в астрологию это не порок и уж тем более не бзик какой то. Есть много мужчин которые этим тоже интересуются. Не вижу тут никаких косяков. А чем интересоваться нормально, вязанием,готовкой? У каждого свой кругозор . И смотреть какие то передачи тоже не зазорно.туда приходят реальные люди с реальными жизненными историями, почему бы и не посмотреть? А что тогда смотреть, канал культура? АК таких ещё больше сторонятся. Кто то постоянно дом 2 смотрит и ничего. Так что не надо тут клеймо сразу ставить, это глупо!