Кому 30 + вы сейчас в поиске мужа или решили забить на все ? Если ищите, то где или какие действия предпринимаете ? Интересно, послушать . Мне 32 , наконец то созрела для семьи и даже не знаю по каким …
Найти мужа можно конечно в любом возрасте, просто женщинам после 30 это всё сложнее и сложнее сделать.
Мужчины не глупы и видят, что вокруг происходит, "позднее созревание" небезосновательно вызывает опасение у мужчин.
Нравится вам это или нет, но "разбирать мужей" нужно в раннем возрасте.
Опять же, я не говорю, что вы никого не найдете. Просто "Часики действительно тикают" и чем дальше, тем сложнее.
Протрахали они свою молодость.. Теперь лишь кошки, либо альфонсика какого плохенького. Третьего увы не дано.
Конечно‼️))
Надо ж было Васятку недоумка на своём горбу тащить лет 20 пока он на ноги не встанет и от мамки своей, наконец, не съедет 😁.
А когда (если) он всё-таки съедет и начнёт зарабатывать, получить от него пинка под зад вместо благодарности и остаться на улице с детьми, пока он по молодым скачет 😁.
Вот это я понимаю жизнь настоящей русской бабы‼️😆 А то ишь чего)). Не хотят они страдать с 18 лет замужем за недоумком!)) Адекватных им подавай!)) Вот ведь cyчки крашеные‼️😆
Та неее). Что вы)). 20-25 - это ж старые уже)).
Ходят слухи, что «успешные мужчины» все сплошь педофилы и любители несовершеннолетних 😁.
Всем ж известный факт 😆. Как заработал первый миллион, так сразу на детей потянуло! 😁
Ну вы на месте успешного мужчины тоже искали бы молодую и порядочную. Что в этом такого удивительного? Все хотят для себя самого лучшего.
Конечно‼️))
Надо ж было Васятку недоумка на своём горбу тащить лет 20 пока он на ноги не встанет и от мамки своей, наконец, не съедет 😁.
А когда (если) он всё-таки съедет и начнёт зарабатывать, получить от него пинка под зад вместо благодарности и остаться на улице с детьми, пока он по молодым скачет 😁.
Вот это я понимаю жизнь настоящей русской бабы‼️😆 А то ишь чего)). Не хотят они страдать с 18 лет замужем за недоумком!)) Адекватных им подавай!)) Вот ведь cyчки крашеные‼️😆
Какой у Вас эмоциональный комментарий. У Вас имеется какой-то грустный опыт?
36 лет. Уже не ищу. Живу как живется. Для себя. Если встретится на моем пути интересный человек и интерес будет взаимным, то может чего и получится, а специально из кожи вон лезть и шерстить сз, просить с кем то познакомить, смотреть голодными глазами по сторонам....оно мне не надо
А что ВЫ хотите от брака? Если отношений и чувств: ищете того, к ому чувства возникнут. Если близкого человека-ищите надежного мужчину, которому сможете доверять. Если для статуса: ищите красивого/богатого/успешного. Если для проекта "семья" ищите того, кто вырос в полной семье лучше с братьями сестрами. Если из любопытства: ищите неординарную личность. Если от отчаянья-берите кого попало, лепите из него конфетку, побольше фоточек в соц сетях, но на короткое время отчаянье отпустит, наступят другие проблемы
Да чёт не уходит никак поезд 😁
И 30летие давно позади)). И замуж в 34 вышла очень удачно)).
Может, хоть после 40 перестанут озаботы пачками в инсту писать, несмотря на совместные фото с мужем 😆
Пишут потому что замужняя, потасканная тетка, это смех. И не считают мужа важным, ло-ховатый он значит.
Не ищу, замужем была, дети есть. Хочу жить в свое удовольствие.
я поняла, что в 21-23 нужно было думать, а не разбрасываться парнями, после 30 шансов очень мало! молодые девки разбирают хороших 30 летних парней!
Толку, что вы поняли.. Вы в 20 лет не могли вставить себе 30-летние мозги и посмотреть на все с позиции человека на 10 лет старше. А в то конкретное время у вас, значит, были другие приоритеты, и вы делали то, что было важно для вас на ТОТ момент. О чем тут можно жалеть? Если вы тогда очень кого-то любили и хотели быть с ним, а не получилось, тогда да, есть о чем жалеть. А то, что просто отливали претендентов... Значит так они были вам "нужны"..
*отшивали
- Женщины хуже разбойников!
- Но почему?
- Потому, что разбойник требует кошелек или жизнь, а женщины отнимают и то, и другое.
(Мужской разговор)
Что значит соглашатся на того, кто возьмет? Что за бред? у вас мания замуж что ли? Не встретить там любовь, достойного мужчину и т.д., а лишь бы быстрее лишь бы за кого замуж выскочить? И да, много подруг после 30 замуж вышли, это совершенно нормально в современном мире, кто-то вторым браком, кто-то встречался несколько лет и после 30 женились. Надо искать достойного мужчину,а не лишь бы за кого выскочить. Мужиков с этого форума главное не слушайте, такой бред какой они пишут, типа после 30 поздно (прям как бабки с совестского союза) кроме них никто и не скажет
Автор, муж меня бросил, ушёл к 22-летней девке. А мне всего 35. Забыл про детей, а вы ещё кого-то хотите найти.
А у меня знакомая вышла замуж за младшего ,и он не хотел 22-летнюю хоть за ним и бегали . Это у вас такая ситуация . Не все уходят от жены и к малолеткам . Это вам не повезло . Или если уже появились комплексы «старушки» ,то ищите 55 летнего ,будете для него молодой .
Если бы вы действительно созрели до создания семьи, то сами знали все критерии. Кто за вас решит, какой вам нужен муж и нужен ли вообще?! Одно 💯- НЕ надо никаких первыхвстречных!! Зачем? Дожили вы как-то сами до 32, значит, и одной норм, а с мужем должно стать лучше, чем было без него, не наоборот!) И вообще все зависит от того, какая вы сама, а не от возраста, кажется, тут читала прикол «лучше б/у иномарка, чем новый жигуль» - с людьми так же, есть девушки в 20-25 лет никому не нужны даром, а есть роскошные женщины в 30-40, у которых полно поклонников. Считаю, что прежде чем кого-то искать, надо из себя сделать конфетку хотя бы внешне, про всякие курсы-марафоны женственности и прочих навыков молчу - это выбор за вами), но выглядеть красиво обязательно. Иначе один неликвид будет цепляться. А на красоту и женственность достойные мужчины сами подтянутся и сами будут везде знакомиться), вам их даже искать самой не прийдется. Инфа сотка!)
Мне 35. Я никогда не искала мужа. Нах он нужен?
Найти мужа можно конечно в любом возрасте, просто женщинам после 30 это всё сложнее и сложнее сделать.
Мужчины не глупы и видят, что вокруг происходит, "позднее созревание" небезосновательно вызывает опасение у мужчин.
Опять же, я не говорю, что вы никого не найдете. Просто "Часики действительно тикают" и чем дальше, тем сложнее.
А у мужиков когда «позднее созревание» это норма?))) В 20 лет никто из них в брак и заводить детей не стремится, а девушка почему-то должна
Мужчины это мужчины кто же ещё:)
И почему требуют? Если эти обязанности женщина должна делать, также и мужчина должен исполнять свои мужские обязанности :)
Секс, соитие или энергообмен между любящими сердцем людьми это хорошо и прекрасно, мужчину наполняет женщина творческой, созидательной энергией и вдохновляет его на подвиги, достижения и труды! Мужчина это созидатель! Мужчина - это защита и опора! Женщина - любовь и забота!
Приготовление пищи с любовью, любимому мужу это естественно для любящей женщины, через пищу она передаёт свою женскую энергию, чтобы мужчина трудился и совершал подвиги, через пищу женщина влияет на всю семью.
Уборка также естественна для любящей женщины, внутренняя чистота неразрывно связана с внешней чистотой в доме, порядок в доме, когда всё вымыто и постирано, чистоплотность очень важное качество женщины!
Мне 37 и я хочу развестись. Устала от его занудства, придирок на ровном месте, дележки денег и обязанностей. И не надо мне никакой мужик...
Решила забить, забыть и больше не рыпаться....
Мне 33. Ищу. )
А до 32х годиков ты много трахалась? если да то это плохо, это очень плохо потому что жена - это своё, родное, личное, а если ты трахалась с чуваками с 18 до 22х то только алень и дурачок согласиться
Вообще-то с возрастом отбор ещё жёстче быть должен, а не соглашаться на первого, кто позовёт
Мне 29 лет да я ищу мужа
Да идите вы куда подальше. Только здесь на форуме слышу подобный бред. Вот мне 36. Старая кляча по вашему, да? Но у меня на данный момент 3 ухажера: 34, 35 и 43 . Причем не я их искала, они сами стали бегать. Я от них отмахиваюсь, они не отстают. И все трое нормальные мужчины, не нищебpоды, вполне успешные, каждый по своему, симпатичные. Надоело уже читать этот бред про 30летних никому ненужных старушек.
По теме. Мне 36, мужа не ищу. Как-то отпустило уже. В 30 хотела замуж. А сейчас расхотелось. Просто поняла, что уде не хочу менять свою жизнь. Привыкла жить одна, не хочу выходить из зоны комфорта. Как представлю весь этот семейный быт...нееет, я лучше одна))) Хотя "женихи" есть. Двое как минимум претендуют. Но я не хочу уже. Финансово я самодостаточная. А зачем тогда муж? Детей тоже не хочу. Вот и весь ответ.
По теме. Мне 36, мужа не ищу. Как-то отпустило уже. В 30 хотела замуж. А сейчас расхотелось. Просто поняла, что уде не хочу менять свою жизнь. Привыкла жить одна, не хочу выходить из зоны комфорта. Как представлю весь этот семейный быт...нееет, я лучше одна))) Хотя "женихи" есть. Двое как минимум претендуют. Но я не хочу уже. Финансово я самодостаточная. А зачем тогда муж? Детей тоже не хочу. Вот и весь ответ.
а я не ищу миллион долларов прикинь
все же понимают, любой плюгавый мужичонка внимание обратит, и будешь вокруг него прыгать, как псина, которую три дня сpать на прогулку не выводили
Это не зависит от возраста. Я и в 20 была никому не нужна. Никто серьезно не встречался, все просто пользовались. Ни один мужчина меня в жизни никогда не любил. С удивлением слушаю истории, когда мужчины подбирают и старших женщин, и с детьми, и прощают измены и много чего. А мне прощать не хотели абсолютно ничего, за любую мелочь сразу бросали и блокировали. И это как началось с 20 лет, когда девственность потеряла, так оно и продолжается всю жизнь. Поэтому спорный вопрос про возраст. И тем более, если так судить, то толку если даже в молодости женщина кого-то и найдёт, а потом после 30-35 муж все равно уйдёт? Полный форум таких историй. Быть счастливой 5-10 в жизни, привыкать, так это ещё хуже, чем если быть одной, но всегда. Не с чем сравнивать.
30 лет
Не ищу
Люблю жить одна, в комфорте
Не люблю "договариваться" и искать компромиссы, мне этого добра в работе с головой хватает, чтоб еще в своем же доме в свое же свободное время такое xepней заниматься
Парень для развлечений и секса есть - это все, что мне нужно от отношений
Я абьюзер,недавно узнал это словечко,сам по себе обычный весёлый парень ,но вот друзей( не подруг) не приемлю у девушки,походы по барам,употребление спиртных напитков и сигарет,кстати работать не должна девушка- обеспечиваю я,должна слушаться и помогать.я не говорю что я не буду не дарить подарки и прочее.отношения Аля умный хозяин который не бухарик и не тупой и хозяйка которая ему помогает и обеспечивает надёжный тыл.