Кому 30 + вы сейчас в поиске мужа или решили забить на все ? Если ищите, то где или какие действия предпринимаете ? Интересно, послушать . Мне 32 , наконец то созрела для семьи и даже не знаю по каким критериям выбирать , искать мужа ?! Или это тот возраст , когда тупо надо соглашаться на первого кто позовёт ??? И да категория людей советского мышления « Аля куда 30 это уже старость» прошу проходить мимо :) #возраст #семья
Да кому она нужна после 30 лет ? Тут разве что котят заводить, и купить комплекты для вязание носков.
Ищу разумеется. А кто-то ищет меня.
Сообщение было удалено
Это слабоумные мамкины сынки со своими детсадовскими репликами. Игнорируйте их.
Сообщение было удалено
Любят понижать чужую самооценку. Единственное, что приносит радость в этой жизни.
Все, чем могут..
Давайте жаловаться мужских особей-хамов.
Автор, муж меня бросил, ушёл к 22-летней девке. А мне всего 35. Забыл про детей, а вы ещё кого-то хотите найти.
Сообщение было удалено
И с таким лексиконом, соответственно и воспитанием, Вы замуж собрались? Кому-то "повезет".
Согласно данному форуму бабы не желают выходить взамуж
Короче говорят, на женском форуме сидят СТРАШНЫЕ НЕЛИКВИДНЫЕ ЗЛЫЕ НЕУДАЧНИКИ )))
Сообщение было удалено
Так всегда пишут мужичонки, находящиеся за бортом со школьных лет)) И лайкают либо такие же обиженки, либо разродившиеся после школы идиотки с одними "тройками" /и то натянутыми/ в аттестате))) На Западе давно так женятся, только у нас ещё скотство да средневековье.
Сообщение было удалено
Котам завидуют))))
Сообщение было удалено
Не стоит проецировать на других,свои низменные фантазии😊
Сообщение было удалено
До до 😄
Екатерина Моисеева, ты ли это?
Сообщение было удалено
Она тоже замуж хочет,поезд уходит,время идёт,принце$$ку замуж,никто не берёт))))
Сообщение было удалено
Это статья !
Автор, муж меня бросил, ушёл к 22-летней девке. А мне всего 35. Забыл про детей, а вы ещё кого-то хотите найти.
А у меня кума вышла замуж в 36. С дитём. За вдовца тоже с дитём. Прикинь, так бывает, раба патриархата)) Знакомая вышла замуж в 33. Первого родила в 34, второго - в 37. И так бывает. А ещё выходят замуж в 48, в 53, в 71...Так что исчезни, не подгавкивай МуДэшному сброду.
Сообщение было удалено
Кудах-кудах😂😂😂
В себе ли Вы? Кого Вы тут собрались слушать? Нужно слушать только себя, понимать свои потребности и, исходя из этого, делать выбор. Но Вы, видимо, себя не знаете, а значит и не знаете чего хотите от мужчины. Если я, например, знаю, что мне нравятся крепкие брюнеты и главный критерий порядочность, то не буду спрашивать окружающих о том кого мне выбрать.
Да и вообще подумайте - а на самом ли деле Вы хотите замуж или часики затикали.
А у меня кума вышла замуж в 36. С дитём. За вдовца тоже с дитём. Прикинь, так бывает, раба патриархата)) Знакомая вышла замуж в 33. Первого родила в 34, второго - в 37. И так бывает. А ещё выходят замуж в 48, в 53, в 71...Так что исчезни, не подгавкивай МуДэшному сброду.
Да наслышаны, вы и замуж и 80 выходите, и в 90 стройны как
19 летняя девушка. 😄
Сообщение было удалено
И как успехи?)))
Красотки топ-модели за нищими мамкиными корзиночками уже в очередях стоят? 🤣
У моей прабабки в 75 был 70летний ухажёр 😊
И только на форуме все резко состариваются 😆
Сообщение было удалено
У меня все отлично. Дарят дорогие подарки, ухаживают.
Валяй бабка ещё правдивых историй, их здесь мюлльены, одна другой фееричней.
ну вот и я пришел, которому бабу не дают
пришел сюда, на лавку к бабам
очень востребованные социализированные бабы смотрят на мэня как на гогно
а еще я умру скоро, так и не попробовав социализированную жэнщину в самом ее соку
значит, просто вы еще не нашли свое. пока, в ожидании своей судьбы, можно любовника завести, одного или двух
Так вы реально старая уже. Успешные мужчины 30+ смотрят на 20-25-ти летних девушек. Разведенцев сейчас много, кстати, они не нужны ликвидным девушкам, попробуйте с ними встречаться.
Если зовут надо соглашаться не тупо , а с умом. А если не зовут надо проявлять инициативу, а то все прячутся не могут поверить своему счастью, привыкли к неустроенной жизни. Так что тут возможно аккуратнее надо действовать. Хотя может и так норм, смысл просто для галочки отношения заводить чтобы потом говорить какие козлы кругом...
Да что вы там забыли? Если лучшие годы прошли без семьи, то потом уже к этой каторге не приучишься
Можно выйти, главное чтобы у вас интересы совпадали. Были похожи в чем то. Я развелась в 30 была почти 7 лет замужем. Но поверьте это был ад в моей жизни. Замуж звали два человека. Но теперь страх,не хочу. Хочу просто человека понимающего и поддерживающего. Сразу отсеивание ,тех кто разведен,геймеров,тех кто живёт с родителями. Мой брат женился в 39,а его жене 35. Летают в разные страны,две сформировавшиеся личности. И ещё не старые. Не слушайте дурачков . Держите хвост пистолетом.
Автор, замуж надо хотеть за кого-то конкретного, а не просто потому, что пора, и надо слепить мужа из любого проплывающего овна. Живите спокойно, работайте, имейте хобби, интересуйтесь текущими темами. Ну зачем вам эти приключения с поисками на свою голову? Человека надо как минимум хорошо узнать, на это уходят годы, а не критерии ему примерять на первом свидании. Не глупите.
Замечательно.
Только Автор ни разу замужем не была и без детей. Зачем ей разведённые и вдовцы? Ей нужно свою семью создавать, а не не входить в семью с б/ж и детьми от первых браков.
Ваш пример не подходит.
я поняла, что в 21-23 нужно было думать, а не разбрасываться парнями, после 30 шансов очень мало! молодые девки разбирают хороших 30 летних парней!
Можно выйти, главное чтобы у вас интересы совпадали. Были похожи в чем то. Я развелась в 30 была почти 7 лет замужем. Но поверьте это был ад в моей жизни. Замуж звали два человека. Но теперь страх,не хочу. Хочу просто человека понимающего и поддерживающего. Сразу отсеивание ,тех кто разведен,геймеров,тех кто живёт с родителями. Мой брат женился в 39,а его жене 35. Летают в разные страны,две сформировавшиеся личности. И ещё не старые. Не слушайте дурачков . Держите хвост пистолетом.
Сама Разведёнка(не пригодна для отношений!) и разведёных мужчин отсеевает,интересно девки пляшут😁
я поняла, что в 21-23 нужно было думать, а не разбрасываться парнями, после 30 шансов очень мало! молодые девки разбирают хороших 30 летних парней!
Я не уважаю таких тридцатилетних мужчин. У них нет ума, раз женятся на малолетках. Глупые, слабые. А девочки в 20 лет - тем более, без мозгов, раз с такими связываются.
Со мной такие учились в вузе. Честно? Дурры дуррами, а строили из себя ДАМ. Поступки глупые.
Да, исключения бывают, любовь... Но умный, врослый мужчина все равно должен понимать, что девушки в возрасте 20-25 лет еще не сформировались как полноценная личность.
Мужик тридцатилетний, развращающий юную двадцатилетнюю, просто мерзок и отвратителен. Он старше и знает по жизни больше, но внаглую пользую невинность и неопытность. Ладно еще если женится, а если нет, как это было у троих моих одногруппниц? У одной потом депрессия была. Все эти гады женатыми оказались.
Протрахали они свою молодость.. Теперь лишь кошки, либо альфонсика какого плохенького. Третьего увы не дано.
Так вы реально старая уже. Успешные мужчины 30+ смотрят на 20-25-ти летних девушек. Разведенцев сейчас много, кстати, они не нужны ликвидным девушкам, попробуйте с ними встречаться.
Та неее). Что вы)). 20-25 - это ж старые уже)).
Ходят слухи, что «успешные мужчины» все сплошь педофилы и любители несовершеннолетних 😁.
Всем ж известный факт 😆. Как заработал первый миллион, так сразу на детей потянуло! 😁
Мужик тридцатилетний, развращающий юную двадцатилетнюю, просто мерзок и отвратителен. Он старше и знает по жизни больше, но внаглую пользую невинность и неопытность. Ладно еще если женится, а если нет, как это было у троих моих одногруппниц? У одной потом депрессия была. Все эти гады женатыми оказались.
Ну хоть до кого-то дошло