Недавно обнаружила,что муж зарегистрировался на сайте знакомств,правда страница сейчас на удалении,но суть в другом!Он утверждает,что это не он,его подставили,фото украли!Как считаете,стоит ему верить? #муж
нет, не надо ему верить. ему теперь вообще доверять нельзя.
Ну конечно, не виноватый он! Фото украли (у которой из краль фото - дело третье), презервативы в карман враги подкинули, а счет из цветочного - это кто-то перепутал. А он нет, он у вас белый и пушистый, прямо ангелочек!
Мне один раз в вк написал чел, хотел познакомится, сказал, что на сайте знакомст мой профиль нашел. А я там якобы не отвечала, поэтому нашел в вк. Только вот я не регалась на сз, и фото стояла только моё одно - с резюме, которое у меня на хед хантере стоит. А самое обидное, что в анкете написали - 32 года! А мне на фото было 23 где-то. Вот так. Могли и подставить вашего му. А так - проверяйте его.
Если там стоит моё фото значит враньё. Возможно и было до вас...не надо начинать скандалить...это не укрепит ваши отношения. Лучше когда он поймёт, что вы ему поверили, и он будет вам благодарен и честным с вами!
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪. 2021𝓰.
Мужу надо верить обязательно! Если не ему - то кому же тогда вообще верить, вы что!)
Врет ваш муж. Кому он нужен, фото его воровать и ставить на СЗ? Там полно фейков, но они ставят фото красавцев актеров, при чем мало известных что бы никто сразу не узнал его.. А муж ваш на фиг не сдался его фото ставить Ком у то... Но что то же надо придумать и вам соврать.. Хм. Женатики часто сидят на этих сайтах, правда не всегда пишут там, что женаты.. Кобель ваш муж.
Если там стоит моё фото значит враньё. Возможно и было до вас...не надо начинать скандалить...это не укрепит ваши отношения. Лучше когда он поймёт, что вы ему поверили, и он будет вам благодарен и честным с вами!
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪. 2021𝓰.
Когда он поймёт, что его вранье прокатило и осталось безнаказанным, он вообще расслабится и обнаглееет еще больше. Потом когда приведёт в их квартиру и на их семейное ложе бабу левую, даже если женушка застукали, скажет что она не так все поняла..и вообще это его сестра.
Вполне возможно что подставили мужчину вашего ! Верить нужно, доверие главный фундамент в отношениях. Вопрос что вы делаете на сайтах знакомств... Кому, кому, а вот вашего мужчину это должно насторожить. А мужчина не виноват в любом случае ибо он МУЖЧИНА !!! Ему все можно.
Вполне возможно что подставили мужчину вашего ! Верить нужно, доверие главный фундамент в отношениях. Вопрос что вы делаете на сайтах знакомств... Кому, кому, а вот вашего мужчину это должно насторожить. А мужчина не виноват в любом случае ибо он МУЖЧИНА !!! Ему все можно.
Вам доверять, себя не уважать. Да еще с такими установками как у вас. Мужику все можно. Ага. Спустить с небес на землю.
Я его фото в поискосковик в яндексе забила,вылез этот сайт)Как то так
Мне один раз в вк написал чел, хотел познакомится, сказал, что на сайте знакомст мой профиль нашел. А я там якобы не отвечала, поэтому нашел в вк. Только вот я не регалась на сз, и фото стояла только моё одно - с резюме, которое у меня на хед хантере стоит. А самое обидное, что в анкете написали - 32 года! А мне на фото было 23 где-то. Вот так. Могли и подставить вашего му. А так - проверяйте его.
Что вы сделали с анкетой?Пожаловались администраторам сайта?
С такими установками не стоит заводить семью)
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪. 2021𝓰.
Это фото сделано на отдыхе со мной,так что ваш вариант не проходит))
Зарегистрируйтесь на с.з. тоже можно даже поставить мужа в известность . Скажите ,что вас тоже подставили и ,что на малейшее подозрение с вашей стороны на его измену вы ему ответите тем же .
Когда вновь обнаружите его страницу напишите ему с фейка увидите сами все а потом в морду ему предъявите назначив встречу
Да ничего такого .Сайт знакомств обычное развлечение .у меня тоже есть страничка на одном из ресурсов - мужья меняются ,страничка остается :)))
Все равно меняйте мужика. на сз есть много редких экземпляров.
БРЯКНИ ХАКЕР ТЕ 9897717570 СОТ
Нет, конечно. Тупая отмазка. Он что какой-то супер крутой красавчик или звезда, чтобы его фото кто-то крал? Кому нужны его фото. Врет.