Я встретила мужа в 18, без денег, ещё тогда без работы, он пошёл работать в 19 лет и его первая зп была 40к для 2014 года это были оч неплохие деньги. Сейчас конечно он зарабатывает в разы больше. Так …
Иждивенцы отвратительны. Даже не самим иждивением как таковым. На фоне отсутствия потребности и желания зарабатывать, реализовывать себя, личность становится уродливой пародией на человеческую. Совсем как у большинства инстасамок в ынтырнетах. На вкус и цвет, как говорится..нет, но ИМХО, такие куклы годятся лишь для постели.
А что ж он делает со мной 10 лет?
Мечты фантазии вялые сочинения....автор пишите поправдоподобнее. Не знаю ни одного обеспеченного мужчины который бы отдал свою зп карту жене. Ни единого. Обеспеченный мужчина скидывает жене ежемесячно сумму на расходы, если ей не хватило добавляет еще, но не отдает ей свою карту, а сам выпрашивает на проезд и сигареты. Так делают только нищуки. Принесли 30-40 тыс в месяц, отдали все жене и требуют потом полный пансион, а она крути эти копейки чтоб хватило на все. Так что или это ваши влажные фантазии или зп вашего мужа копейки или он отдает вам одну карту, а имеет еще три о которых вы ни сном ни духом
Богатый мужчина будет в тебя вкладывать, если ты была с ним с самого начала и тогда он понимает, что это по любви.
Богатые мужчины не дураки, иначе столько денег бы не заработали.
Есть девушки, которые ищут себе богатого мужа с точки зрения бартера - деньги за красоту. Только с точки зрения вложения не выгодное мероприятие, т.к. доходы мужика растут, красота женщины увядает.
Если сравнивать с активами, то актив стремящийся вниз продают, либо сдают в аренду.
Такие девушки исключительно для встреч. Покататься так сказать.
Автор, твой мужик еб*****т других баб 100%.
От тебя он тоже не откажется, т.к. ты с ним давно. Будет совмещать, может себе позволить )
Мечты фантазии вялые сочинения....автор пишите поправдоподобнее. Не знаю ни одного обеспеченного мужчины который бы отдал свою зп карту жене. Ни единого. Обеспеченный мужчина скидывает жене ежемесячно сумму на расходы, если ей не хватило добавляет еще, но не отдает ей свою карту, а сам выпрашивает на проезд и сигареты. Так делают только нищуки. Принесли 30-40 тыс в месяц, отдали все жене и требуют потом полный пансион, а она крути эти копейки чтоб хватило на все. Так что или это ваши влажные фантазии или зп вашего мужа копейки или он отдает вам одну карту, а имеет еще три о которых вы ни сном ни духом
А кто сказал, что мой муж очень и очень обеспеченный? Получает достойно, но это средний класс, а не прям состоятельный мужчина. 40к я написала он получал в 19 лет.
Богатый мужчина будет в тебя вкладывать, если ты была с ним с самого начала и тогда он понимает, что это по любви.
Богатые мужчины не дураки, иначе столько денег бы не заработали.
Есть девушки, которые ищут себе богатого мужа с точки зрения бартера - деньги за красоту. Только с точки зрения вложения не выгодное мероприятие, т.к. доходы мужика растут, красота женщины увядает.
Если сравнивать с активами, то актив стремящийся вниз продают, либо сдают в аренду.
Такие девушки исключительно для встреч. Покататься так сказать.
У меня не богатый муж.
Средний класс, ну максимум чуть выше среднего
А кто сказал, что мой муж очень и очень обеспеченный? Получает достойно, но это средний класс, а не прям состоятельный мужчина. 40к я написала он получал в 19 лет.
Подарить розы для форумчан - это уже признак афигительной состоятельности)).
А 40 тыс рублей по местным меркам - это ж вообще олигарх 😆
Подарить розы для форумчан - это уже признак афигительной состоятельности)).
А 40 тыс рублей по местным меркам - это ж вообще олигарх 😆
Да некоторым вообще не дарили и не дарят цветы, не считают нужным. Тут дело не в деньгах, а что муж как с 18 лет дарит мне цветы, так и дарит до сих пор. А не считает, что нафиг надо
А я цветы и внимание люблю от мужа.
Верно. Вот только если женщина любит, тоже отдаст все деньги, все имущество. И будет стараться чтоб мужчина меньше работал и больше отдыхал. Поэтому, женщин любить нельзя. Это она должна любить тебя. Тогда мужчина счастлив. Иначе он просто лошара которого имеют.
Мужчина который не контролирует свои ресурсы, свой заработок, свою добычу это слабый мужчина, подкаблучник и снабженец. Контроль семейного бюджета должен быть у адекватного, сильного, самостоятельного мужчины, главы семьи, а когда мужчина говорит что его заработанные деньги это наши с женой деньги то он низкоранговый мужчина и не глава семьи. Для таких дамских угодников есть песня Владимира Маркина - я готов целовать песок по которому ты ходила :) Любить женщин нужно в меру это главное правило мужчины чтобы не потерять себя и не забыть зачем ты пришёл в этот мир. А отдать всё может только алень, который завысил значимость женщины и понизил собственную значимость и уважение к себе. Что значит отдать всё? Отдать всё и остаться ни с чем?) Подарки нужно делать по праздникам и когда мужчина посчитает нужным смотря на поведение своей любимой женщины и выполнения её женских обязанностей, обеспечения надёжного тыла для мужчины, семейного очага.
Нет, не правильно любовь деньгами измерять.
И мне муж зарплату отдаёт..Даже когда ссоримся, так специально мне отдаёт, подмазывается) что бы помириться)
какой жирный ЛОХ тебе достался, классная история, жалко что 3,14здежь.
убогая и одинокая овечка
Автор а в каком тогда случае женщина, любит мужчину?
секс получают только те, кто его достойны. а чтобы быть достойное секс, для того нужно иметь привлекательную наружность и быть молодой.
старые бабки 30-летние не получают никакого секса от мужчин и при этом обслуживают мужчин бесплатно. стоит им только перестать обслуживать мужчин, как они останутся без них.
*** полная, а что в тридцать жизнь закончилась и пора на кладбище? Ништяки от мужчин научилась получать после 30 так как мозги появились.