Гость
Статьи
Муж сказал чтоб я не …

Муж сказал чтоб я не лезла в его работу

Я всегда рассказываю мужу, что происходит у меня на работе, в жизни и тд..для меня это норма . Как только я спрашиваю про его работу, он сказал чтоб я не лезла не в свои дела, вы бы обиделись на такое? Я думала в семье принято делиться всем

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Муж прав.

У всех разные характеры. Он, значит, такой. Ему не хочется дома о работе говорить.

Гость

меньше знаешь, больше шансов скрыть доходы и сохранить имущество

Гость
katuxa

У всех разные характеры. Он, значит, такой. Ему не хочется дома о работе говорить.

У него работа на дому. Сегодня он с кем то яро ругался по телефону, я спросила что случилось, он сказал не лезь никогда в мои дела. Хотя раньше он всем делился

Гость

Не совсем понятно, а что значит "лезла"? Если он работает на атомной подлодке а вы его пытаете насчет военных секретов - это одно. А если насчет доходов и перспектив, то другое.

Гость
Гость

У него работа на дому. Сегодня он с кем то яро ругался по телефону, я спросила что случилось, он сказал не лезь никогда в мои дела. Хотя раньше он всем делился

Тю, ну и не лезьте.

Гость
Гость

Аа, ну это он просто на нервах был, а вы под руку. Не надо спрашивать вот так на месте, вечером бы спросили.

Гость

Вы ж потом задолбаете вопросами и советами. Правильно делает. Его работа - его дело.

Ученица

Я рассказываю тоже. Он моих коллег всех по именам знает)
И муж рассказывает.

Возможно у Вашего мужа какие-то сложности на работе, в которые он не хочет Вас посвящать?

Гость
Гость

Не понятно что ли, что муж и так на взводе, а ты лезешь к нему с требованиями объяснять почему он на взводе. Совсем границ не видишь?!

Елена

Мой тоже как то мне так же сказал, оказалось причиной была любовница на работе, поэтому и не хотелось ему говорить о работе

Василий

Он прав. И вы со своей работой не лезьте ни к кому. Работа должна остаться на работе

Гость

Да, я бы обиделась конечно!

Гость

Мой однажды тоже так сказал.Я сказала:окей!Больше мне слова значит не говори про свою работу.А вообще,у нас же так "МНОГО" тем для общения!!! У нас вообще нет общих интересов.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: