Жили 18 лет вместе, двое детей , старшая закончила школу , поступила в ВУЗ в другом городе, младший в школе 12 лет. Всякое бывало и ссоры до разговоров о разводе , трижды он меня удерживал , говорил , …
Основано на том, что люди при совершеннолетии не могут становиться бомжами, они прописаны и имеют доли там, где имеют доли их родители.
Например, детям из детдома государство дает квартиры, но толтко тем, у кого родителей нет, остальные имеют жильё у родителей
Вы видимо путаете собственность и право проживания. Поделят пополам и дети как и раньше могут жить на территории родителей.
Опека не позволит выписать в никуда.
Но никакой доли в собственности у ребенка нет. Его просто пропишут с одним из родителей автоматически или по решению суда о месте проживания.
Имущество поделят поровну между супругами. Если один из них не докажет, что вложил в покупку какие-то свои личные добрачные (чужие) средства. Но это капец сложный процесс. Проще все поделить.
Сложности там, где использовался маткапитал. Или приватизировали изначально муниципальное жилье.
Еще суд может учесть интересы ребенка и поделить имущество не поровну, но это тоже надо грамотно провести.
Если делить трёшку, то когда поделят, останется пшик. У кого будет младший ребёнок, тот получит однушку, остальные два претендента получат комуналку и это может быть автор. Перспектива из трёшки переехать в однушку или комуналку автора вряд ли вдохновляет жить без мужа
Совместно-нажитое имущество это зло, я согласна. Но можно же договориться жить в одной квартире, а иметь каждому свою жизнь
В большинстве отцы безразличные, хоть и отгрызаются типа ушел от жены , а не от детей. Но на практике забивают болт на этих самых детей и морщатся только от одного слова алименты. Есть , конечно норм отцы, а не один раз в год звонок на ДР
Не было измены, просто совершила ошибку увлеклась в общении , когда он в очередной раз охладел ко мне. И с его стороны не все было гладко , и до слез доводил, но я старалась . Теперь то понятно , что все это время я просто тянула из него любовь, он и люблю , то говорил только если я его спрашивала.
не было пи-ся в пи-сю, измена была. Измена в голове, пис-я в пи-сю уже следствие.
В рождество и новый год (одни из самых сильных магических дней) беру в работу на следующие обряды:
2. Привороты на всю жизнь: Чёрное Венчание, сведение судеб, а также обряды на исполнение задуманного и обретение нового пути (заявки принимаются и рассматриваются по 30 декабря включительно);
3. Привороты из мести, а также отвороты, остуды, рассорки (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно).
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Удивительно... Мне 40. От пустых карманов до трешки в престижном районе и загородного дома. 2 детей: 17,11 лет.
Но самое удивительное, то, что я тоже ухожу. А жену любил безумно, а может и сейчас.... Предлагал венчаться 3 месяца назад.
Ухожу потому что чувствую себя собакой, а не мужем. Которую надо выгуливать (кафе, кино, театры, ТЦ), и, конечно, кормить. Ну и всё на этом.
А хочется знаете чего? Ощущения "нужности"..
Так сложилось, что я работаю руководителем крупной фирмы, где я в меру строгий, мое слово там последнее.
Но дома я давным давно отдал власть жене: как проводим выходные, где мы отдыхаем... И т. п.
Секс раз в месяц. Говорю ей: сходи к врачу, тебе 36, не должно быть такого. Ответ: всё нормально, просто устаю. Женщины: вы поймите, что вот так вы пробуждаете в мужьях ваших хищников: "неужели я такой нежеланный"? Потом пишете: меня предал муж... А когда вы не даёте, это по вашему что??? Отвечу: унижение, и не оправдыаайте себя сейчас. Вы же пьёте воду, кушаете... А мужику надо ещё и секс. Так же необходим как вода, еда, сон.
Отвлёкся я... Ухожу то не по этому... А потому что: Во-первых надоело, что все решает жена, а если я не согласен, значит неделю не разговаривает и снова, соответственно, нет секса (полагаю, я сам тут виноват, но теперь ничего не вернешь)
Во-вторых: устал от этих бабских манипуляций. ***дь вот если тебе надо купить золотые серьги новой коллекции, или шубу, то не надо обижаться и неделю не разговаривать из-за того, что не ушёл с работы, как просила в 9 утра, а потом, чтоб простила идём покупать.
Мне не жаль денег. Я никогда не жалел их на жену. Моя жена должна быть красива.
Но ты же можешь попросить то что тебе надо, без манипулирования.
В общем: уехал на неделю в дом. Контакты заблочил везде, где мог.
Мне спокойно. Не хочу слышать ее голос, видеть её тоже не хочу.
Повторюсь: я руководитель. Порой мне очень нелегко. И хочу, чтоб дома моя жена, встретив и взглянув в мои глаза просто взглядом и одним словом дала бы тепла....
Когда просто надоела не уходят от теплого налаженного быта и не начинают геморрой с разводами, дележками имущества и детей и прочим.
А кто сказал, что этот быт теплым оценивается обеими сторонами? Она и не видит(и не понимает), что ещё жить хочет нормалтно, а не в мягоньком футляре(гробу). У меня есть отличный спиннинг, но я его не использую... Как новый хранится)) кому от этого хорошо? Его правилтнее отдать тому кто будет его применять по назначению, а не хранить для чего-то.
Удивительно... Мне 40. От пустых карманов до трешки в престижном районе и загородного дома. 2 детей: 17,11 лет.
Но самое удивительное, то, что я тоже ухожу. А жену любил безумно, а может и сейчас.... Предлагал венчаться 3 месяца назад.
Ухожу потому что чувствую себя собакой, а не мужем. Которую надо выгуливать (кафе, кино, театры, ТЦ), и, конечно, кормить. Ну и всё на этом.
А хочется знаете чего? Ощущения "нужности"..
Так сложилось, что я работаю руководителем крупной фирмы, где я в меру строгий, мое слово там последнее.
Но дома я давным давно отдал власть жене: как проводим выходные, где мы отдыхаем... И т. п.
Секс раз в месяц. Говорю ей: сходи к врачу, тебе 36, не должно быть такого. Ответ: всё нормально, просто устаю. Женщины: вы поймите, что вот так вы пробуждаете в мужьях ваших хищников: "неужели я такой нежеланный"? Потом пишете: меня предал муж... А когда вы не даёте, это по вашему что??? Отвечу: унижение, и не оправдыаайте себя сейчас. Вы же пьёте воду, кушаете... А мужику надо ещё и секс. Так же необходим как вода, еда, сон.
Отвлёкся я... Ухожу то не по этому... А потому что: Во-первых надоело, что все решает жена, а если я не согласен, значит неделю не разговаривает и снова, соответственно, нет секса (полагаю, я сам тут виноват, но теперь ничего не вернешь)
Во-вторых: устал от этих бабских манипуляций. ***дь вот если тебе надо купить золотые серьги новой коллекции, или шубу, то не надо обижаться и неделю не разговаривать из-за того, что не ушёл с работы, как просила в 9 утра, а потом, чтоб простила идём покупать.
Мне не жаль денег. Я никогда не жалел их на жену. Моя жена должна быть красива.
Но ты же можешь попросить то что тебе надо, без манипулирования.
В общем: уехал на неделю в дом. Контакты заблочил везде, где мог.
Мне спокойно. Не хочу слышать ее голос, видеть её тоже не хочу.
Повторюсь: я руководитель. Порой мне очень нелегко. И хочу, чтоб дома моя жена, встретив и взглянув в мои глаза просто взглядом и одним словом дала бы тепла....
А я не руководитель)) но всё также, и ушел бы давно, но сына люблю. Задолбался однажды окрнчательно ждать секса раз в месяц и отказался от секса с женой. А потом понял, что его хватает, только вот жена мешает иногда, хотя ей самой вроде и не нужно. Вот и палиться нк охота и прятаться в падлу. И денег хватает, чтоб обеспечииь себе секс по первому желанию. Просто прятаться противно. Наверное нужно послать её подальше, все равно не поймет, ей уже пару лет "хорошо" и спокойно, может и меня импотентом считает уже - я не пристаю и не проявляю, модет так мягче всё пройдет.