Девушки, если вы выходите замуж, и у мужа смешная дурацкая фамилия, то какие действия предпримете в этом случае?
Подумала, что может предложить мужу взять фамилию жены? Потому что оставить каждому свою не вариант, тогда с детьми придется опять что-то решать. Страшно, что над ними смеяться будут в школе постоянно.
Кстати, какие подобные фамилии вы встречали? #фамилиямужа
Какая?
рыбокрыс, сосок
К счастью, у моего мужа красивая фамилия. Хоть для меня это далеко не приоритет.
Пукаленко знаю такую фамилию. На мой взгляд ужасная, вечно дразнить будут.. Такую точно не взяла бы..
У мужа обычная фамилия, но я осталась на своей, потому что в моем городе она очень редкая, однофамильцы только родственники, и мне это всегда нравилось.
Теперь смешные фамилии, которые я встречала, я из Украины, у нас этих фамилий полно:
Пидорич
Колбаса (муж с такой фамилией взял фамилию жены после свадьбы)
Криворучко
Глиняна, Невесела - смысл вы поняли, по-украински без "я" пишется
Борщ
Берут фамилию жены или девичью матери (свекрови или тещи), если на своей остаться не подходит
У мужа обычная фамилия, но я осталась на своей, потому что в моем городе она очень редкая, однофамильцы только родственники, и мне это всегда нравилось.
Теперь смешные фамилии, которые я встречала, я из Украины, у нас этих фамилий полно:
Пидорич
Криворучко
Борщ
😊 Пидорич и Колбасу я бы не взяла ни за что)
Пидорич
Криворучко
Борщ
И Борщ тоже 🙂😬
Я в списках видела - Крупнозад
Быстро вспомнила только - Кровопийца
Ну а так, фамилия жены-выход
Рудаков..на работе называли Дураков
Пидорич
Криворучко
Борщ
Ковбаса слышала такую. Именно с В. Борщ тоже знаю мужика такого.
Еще знаю с фамилией Критинин
Непейпиво! По-моему, отличная
Вот ещё сама вспомнила- Шлюшкина)
Чавкин, Вчерашний
В моих документах видела - Поманисочка🥴
Да, видела у поставщиков было на бейдже:
офис-менеджер Шлюшкина Мария
Кстати, иногда подобные фамилии во благо человеку
Если он хочет быть замеченным, например
А может это не фамилия, а просто эти поставщики эту Марию так прозвали за глаза и так ее там и записали. Скорее всего так и есть. Не может быть такой фамилии простой. Это нереально. Она ьы фамилию такую поменяла бы, а не жила бы с ней.. Это уж слишком..
Протригроб
Сама не верила, думала мама шутит, у неё на работе такая была
А может это не фамилия, а просто эти поставщики эту Марию так прозвали за глаза и так ее там и записали. Скорее всего так и есть. Не может быть такой фамилии простой. Это нереально. Она ьы фамилию такую поменяла бы, а не жила бы с ней.. Это уж слишком..
😀 Вот считала, что фамилия.
А так может быть действительно ,что угодно
Я бы с такой жить не смогла, у меня психика не железобетонная
😊