Я тут утром столкнулась с ситуацией и расстроилась. В браке я год. Мне 28, мужу 37. Я - трудяга, сама поступила, сама устроилась на работу. Всю жизнь родители меня так воспитывали, чтобы я могла жить …
Я пока запуталась в ситуации напрочь. Не могу оценить свои действия, его действия. Расклеилась я.
ну...могу вам тока из своего опыта :
первый муж такой и был..все сама да сама...это плохо закончилось. разводом
но...полагаю, что и сама не приучала, не просила, не говорила... это не правильно...кричать и в обидки бросаться нельзя...но быть требовательным надо
Какие то претензии у вас мелковатые...(((( сейчас вам куры одинокие начнут песни петь бросай его....разводись ... для начала поговорити с ним, может в его семье это было не принято и обсудите свои претензии, спросите про его к вам и только потом решайте как поступить...
Я была самостоятельна, не висела гирей на шее, давала ему "расти" все тянула на себе , благо здоровье и трудолюбие было, и что в 47 лет его сразила любовь к 30 летней, оказалось как она его любит теперь при его должности так его я никогда не любила , ну бог ему судья. Так вот бежать от него нужно было , а не надеяться , что он измениться, и оценит. А теперь в разговоре выяснилось , что он не должен ничего , у него молодая семья и там ребенок
ну...могу вам тока из своего опыта :
первый муж такой и был..все сама да сама...это плохо закончилось. разводом
но...полагаю, что и сама не приучала, не просила, не говорила... это не правильно...кричать и в обидки бросаться нельзя...но быть требовательным надо
Если бы ты начала его о чем то просить, он бы просто игнорировал, затем скандалы и развод. Потому что таким мужчинам нужны дармовые удобные клячи. Специально таких ищут.
Я была самостоятельна, не висела гирей на шее, давала ему "расти" все тянула на себе , благо здоровье и трудолюбие было, и что в 47 лет его сразила любовь к 30 летней, оказалось как она его любит теперь при его должности так его я никогда не любила , ну бог ему судья. Так вот бежать от него нужно было , а не надеяться , что он измениться, и оценит. А теперь в разговоре выяснилось , что он не должен ничего , у него молодая семья и там ребенок
Ну все закономерно - кляча пашет, а девушка для любви. Автору нравится быть клячей, служить хозяину.
Что такое "все"?? что ты тянула?
Ну все закономерно - кляча пашет, а девушка для любви. Автору нравится быть клячей, служить хозяину.
Да Вы правы, но теперь девушка родила, и я испытываю садистское удовольствие наблюдая как он стонет, кстати сбежал к маме, но дороги назад нет ,и теперь о ужас мне нужны деньги, потому что обделять своего сына я не намерена, поэтому решение об уплате алиментов вступило в законную силу, и это ее теперь проблема
А Вас не смутил его возраст, когда замуж выходили? Сколько он перебрал за это время девушек, чтобы найти, простите, дуру,которая согласится тянуть все на себе? т.е. добровольно стать для него обслугой, при этом не получая от него ничего ни в физическом, ни в материальном плане? Вы это любовью называете?
Да Вы правы, но теперь девушка родила, и я испытываю садистское удовольствие наблюдая как он стонет, кстати сбежал к маме, но дороги назад нет ,и теперь о ужас мне нужны деньги, потому что обделять своего сына я не намерена, поэтому решение об уплате алиментов вступило в законную силу, и это ее теперь проблема
Это так же закономерно: «любовь» была стремительной, унеслась волосики назад, хотел вернуться под бочок к удобной жене.
Брось его нах ... Зачем он тебе, если всё сама. А то в декрете будешь сама с ребёнком жить на пособие
Я пока запуталась в ситуации напрочь. Не могу оценить свои действия, его действия. Расклеилась я.
Ну, новый год не стоит себе портить. Каникулы опять же. А после праздников вполне можно заняться разводом. Такой мужик не надежный. Он обязательно в самый неподходящий, больной момент кинет. На него нельзя надеяться. Это такой тип мужика mudak обыкновенный.
мужик нашел удобную влюбленную в него ду"ру, вот и пользуется
А как можно такого любить?Он себя любит и вы его любите.Ни слишком ли много для такого любви?))))
Автор, так бывает, по молодости лет любовь застилает нам глаза и мы не видим явных недостатков будущего супруга/ги...сейчас у Вас идет прозрение. Зачем Вам такой муж, такой мужчина, если Вы должны расчитывать только на себя? А что же будет, если наступит беременность? А когда родится малыш? А если болезнь? Его не будет рядом. Присоединяюсь к тем, кто считает, что не нужна такая семья и такой партнер.. впрочем, он больше похож на халявщика, а не на партнера, как из рекламы МММ...
Да, самодостаточность это прекрасно. Но всё равно, против природы не пойдёшь. Мужчина должен уметь решать проблемы, защищать и заботиться о своей семье. Ни кто не говорит быть слабой, но на то и близкий человек с сильным плечом, чтоб в трудную минуту прийти на помощь. Мой муж решает многие семейные проблемы и я благодарна ему за это, нет ни чего зазорного побыть немножко слабой и дать возможность мужу, проявить себя. Так что подумайте Автор, когда появится ребенок, всё ляжет на ваши плечи.
Не вздумай от такого "сокровища", которое тебе досталось , рожать детей. Он не муж тебе, а предатель, на которого нельзя положиться в трудную минуту. Да в нормальной семье жена должна быть за мужем, как за каменной стеной, а у вас не семья. Какое странное сожительство. Что значит полностью содержу себя. А он тебе для чего? В кроватке покуваркаться что-ли ? Так для этой цели можно найти приходящего любовника. Даже дешевле будет . Ты пишешь, что любишь его. А позволь спросить , а за что такое *** можно любить. Да ещё 2-3 года и тебя будет тошнить только от одного его вида. Он тебя не любит. Есть такая поговорка , что лучше у любящего мужа на руках, чем у любимого в ногах. Запомни это на всю жизнь.
Почитала я тут советы вам.Одни советуют бросать.Другие идти к психологу.А что психолог может решить за вас,как вам дальше жить?Это глупо.-идти к психологу.Ничего он.за вас не.решит.Вы сами должны решить:жить с таким человеком или уйти от него.Все ,что слу ится -сращу пишут иди к психологу.Что.психолог разложит вашу жизнь по косточкам?Ничего он и ничем не поможет.Он дает право свободного выбора.Он не сможет вам сказать,чтобы вы бросали и уходили от своего мужа.А вдруг вы бросите , а потом передумаете и придете.к психологу и будете.обвинять его.в том,что он разрушил вам жизнь? мы уже сталкивались.с жтой проблемой.И нам сказал психолог:"А как вы сами думаете ,что для вас будет.лучше уйти или остаться с этим человеком?"Ведь.были же вам и раньше от него какие.-то звоночки.,в его.поведении,в отношении.к вам?"Вот так сказала психолог.моей дочери.И ей пришлось.выбирать.самой.Так что решайте сами .никто.за вас не решит.вашу проблему.Ни подруга,ни мать,ни психолог.
Психолог НЕ дает советов, он подсвечивает решение близкое человеку и правильное для него.
Жаль что часть нашего населения не знает даже принципа работы этих важнейших специалистов, а вместо этого пишут на этот сайт, где им льют в уши свое мнение такие же травмированные.
Если у вас нет водительских прав то зачем вам машина?
"Я просто вспомнила, как моя мама попала в реанимацию (на жуткие сутки), он даже не приехал, по телефону "помогал". С тех пор моя мама спит и видит, когда я уйду от него."
Чем человек может помочь больному в реанимации?
Даже элементарно рядом быть для поддержки, а вообще в больницу лучше не попадать. Поверьте, если человек в тяжёлом состоянии, родственникам есть, чем позаниматься. Лекарства, переговоры с врачами и т.д.( по себе знаю, хлебанула, когда отец сильно болел). И уж точно могу сказать, помощь близкого очень выручает. Потому что, к сожалению, мы не в Швейцарии. У нас как всегда :(!
Вот это ваше «влюбилась, как мартовская кошка» - это не любовь, это у вас одно место чешется. Купите хороший вибратор. А от этого недомужа избавляйтесь, любить там нечего и не за что.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5548062/ - это ссылка на возможно, любопытную для Вас тему. Там один из возможных вариантов развития событий Вашей истории. Не хочу пугать, но лучше почитайте. Может что-то почерпнёте.
ну что сказать? муж типичный эгоист. Любит себя и только. Вас - нет.
Лапшу процедите через сито разиков так 10.
Кстати, именно в трудных ситуациях познается муж(друг) и т.д. То есть, вот как бы трудная ситуация, и муж САМ показал кем он ВАС считает.
Знаете кем? Точно не любимой женой.
Пора задуматься для чего вы выходили замуж за человека, которого не интересуют ваши проблемы. В браке нельзя жить "параллельно", как в случае с вашим мужем. Думаю пришло время стряхнуть с ног "грязь", чтобы стало легче идти по жизни.И не надо думать, что поведение вашего мужа -это норма для мужчин. Пример вашего коллеги показывает, что есть мужчины, для которых ваши проблемы не чужие. Делайте выводы и бегом без оглядки от этого эгоиста.
Вот это ваше «влюбилась, как мартовская кошка» - это не любовь, это у вас одно место чешется. Купите хороший вибратор. А от этого недомужа избавляйтесь, любить там нечего и не за что.
Подтверждаю. Когда я купила себе Валеру, у меня отпала такая тяга к мужчинам. Сейчас я с холодной головой смотрю на них.
Нахрен он тогда вообще нужен? Простите за нескромный вопрос, или в вашей ситуации любовь зла полюбила я козла, ну так и любите дальше чего тогда жаловаться
Автор, вы только подумайте - ему уже 37 лет, а вам только 28. Мужчина, который на 9 лет старше, просто обязан улучшить женщине жизнь. У него зарплата всего в 1.5 раза выше вашей, это очень плохой показатель. Может я слишком сужу по себе. Но именно с 28-ми до 37-ми как раз растет карьера, есть и желание, и силы, и стремления. С его претензиями у него должна быть женщина даже не сверстница, а старше него. Он очень хорошо устроился. Автор, откройте глаза, пока детей не нарожали. Мужчину, на которого нельзя положиться, вы всегда найдете. За таких замуж не выходят. С такими просто спят и получают удовольствие. ВСЕ
Значит так.
Вы в ответ ему должны говорить -мне нужен мужчина, который сам себя своей правой и левой рукой удовлетворит.
Сам себе родит или сам за свой счет закажет услуги суррогатной матери.Сам булет сидеть с ребенком,сам кормить грудью. Вы ему вообще ничего не должны.Не стесняйтесь ему ничего не давать и не поддерживать.
Он не муж, он сосед ,чужой вам человек,который не поддержит в сложной ситуации.Вы ему тоже ничего не должны.
Разводитесь, пока молодая. Мужчина с такой разницей должен с вас пылинки сдувать. Вы знаете, у меня есть подруга. У нее муж именно такой, как ваш. Но - ей 45 лет, а ему - 37. Он ее toy-boy. Он тоже на машине не ездит, она везде его возит. Дети у нее уже выросли, она себе хорошо время с ним проводит. Он вкусно готовит, уютом занимается. А у нее тоже зарплата в 1.5 раза выше, ну у нее же возраст. Вот у нее- равнозначный обмен. А у вас - ОБМАН, вас пользуют. И в 35 лет вы вдруг поймете, что на старика время и ресурсы потратили. И он старик, не потому что на 9 лет старше. А потому что не понимает - мужчина старше намного должен содержать семью и заботиться о своей женщине.
Ладно, был бы сверстник,+- 2 года. Тогда еще ваши отношения считались бы более менее нормальными. Во-первых, у него не было бы опыта может за женщиной красиво ухаживать. заботиться. Все это с возрастом приходит. Вместе научились бы. А тут - 37 лет, а ему мамку все подавай. Так женился бы на мамке, а не на молоденькой.
"А мне было в ответ, я искал такую жену, чтобы она могла сама выбраться из ситуации. Без моей помощи. Мне не нужна беспомощная нюня." Ну это же ***. Я не знаю, правда ли эти статейки или письня придурков, в любом случае наши ответы помогут. Людям в жизни, или придуркам одуматься.
Много ещё есть дур в наших селеньях! Но дуру такую ещё поискать! Держись за эти штаны и не жалуйся больше! Ведь самое главное, что есть там, в штанах!
С каждым таким случаем вы будете любить его все меньше. Потом вообще опротивите к нему и уйдете. Главное в мужчине это забота, она преодолевает все. Тогда и любовь есть.
Эээ... Мне нравится ваш коллега, почему он не стал вашим мужем??? Он вам столько раз помогал... Не тупите! Хватайте его, пока другие тетки не спохватились))))
Вам не стыдно? Зачем нужен ваш негатив? Замуж хотела - вот и терпи!
Боже, разводись с ним скорее, чего ты ждешь то? Лучше на коллегу внимание обрати.
Самой все уметь надо, естественно, но мужику не обязательно знать об этом. Если он не помогает, как с ним семью то строить? Ищи нормального. Этот тебя сольет при первой неудобной ситуации.
Боже, разводись с ним скорее, чего ты ждешь то? Лучше на коллегу внимание обрати.
Самой все уметь надо, естественно, но мужику не обязательно знать об этом. Если он не помогает, как с ним семью то строить? Ищи нормального. Этот тебя сольет при первой неудобной ситуации.
Да нормальный мужчина может и знать, что жена в состоянии сама справиться, но при этом помогать просто чтобы ей не было слишком тяжело. Потому, что он - мужчина, и он сильнее. Разве обязательно строить из себя косорукую идиотку, чтобы муж помогал тут и там?
За то что она не написала. Она описала какие то мелочи. Причём половина из них была не в браке. Конечно лучше бы было чтобы он бросил работу, которой дорожит и возможно на нем ответственность, и начал бы заниматься её машиной, ей же в голову не придёт сесть на общественный транспорт или такси. Не вызвал такси ещё тогда, когда женат не был может это было вообще начало отношений, когда они по пьяни переспалм, а она уходить не хотела.
Серьёзно, она описала мелочи, с которыми справится ребёнок 17 лет, а ей уже почти 30 всяко в голове что то есть.
***,зачем тебе советы?сама всё рассказала,какое он *** а теперь спрашиваешь что делать!
прикинься беспомощной или больной, ничего по дому не делай, проблемы свои не решай, вот увидишь как он сам от тебя убижит с чемоданами и ничего найдешь нового, заботливого, пока молодая и детей нет, а не дай бог от такого родить, как ты будешь с ребенком в декрете сидеть и без денег и без помощи, твоя мама права
Девушка, вот честно «я его люблю» можно простить в 15 лет, когда гормоны отключили голову, но не в 28. В 28 любят за что-то (как правило, положительные качества, перевешивающие собой мелкие недостатки), а не просто «я его люблю». Бросайте его уже, идите а Новый год свободной, без вашего чемодана без ручки, а лучше предложите его встречать вместе с коллегой, который помогает вам ваши неприятности решать. Вот он нормальный мужчина.
как бы вам сказать. Про "заболеешь" я тоже думала. Но вот, например, на работе он герой. У него такая зп не на пустом месте.
А вот дома - он никакой.
Вот пусть и будет женат на своей работе, ахается с ней 5 раз в неделю и заботится о ней, как о живой. Она ему, видимо, дороже, чем живой человек рядом.