Добрый день. C парнем вместе почти полтора года. Мне 26, ему 27. Я уже хочу семью и детей, понимаю, что хочется какого-то развития отношения. С его стороны никаких действий, работает вахтами, почти все время в разъездах, обещает каждый месяц, что скоро все закончится, что возьмет ипотеку и осядет (у меня своя кв, он снимает). Говорила про семью, сказал, чтобы не давила и что надо проверить друг друга, пожить вместе, предложила пожить вместе полгода, потом решить - отказался, давлю сроками.
И я уже не знаю, что делать - неопределенность меня съедает, сил нет ждать, на этой почве пошли ссоры, он их запивает алкоголем - попросила не пить, меня не слышит.
Подозреваю, что пора уходить? Смотрю на свое окружение, кто встречаться начал во взрослом возрасте примерно через год-полтора женились все, остальные так и живут годами в гб...
При этом постоянно клятвы в вечной любви со стороны мч. В общем, как понять, что лошадь сдохла и пора слезть? #брак
Уходи и желательно не общайся больше с парнями/мужчинами. Примкни к лезбофемкам и строй отношения с ними
Почитайте психолога, жж эволюция
Смотрите, вы озвучили свои желания и позицию. Он сам выбрал, как на это реагировать. Пилить его и давить однозначно не стоит. Если понимаете, что вы не можете терпеть и скатывается в ссоры, тогда без вариантов нужно, как минимум, дистанцироваться. Ждать чуда не стоит. Действуйте в своих интересах. И сохраняйте лицо, не нужно его морально продавливать, это не достойное поведение и ни к чему хорошему не приведёт. Уходите.
А раньше,когда шли к нему в сожительницы,вы о чём думали? Конечно зачем ему жениться обязательства?- у него под боком бесплатная д а в а л к а! И знайте,именно так вас воспринимают его родители. Только я пишу мягко д.а.в.а.л.к.а а в народе таких как вы называют ш.л.ю.х.о.й. Вы не только девичью честь ему под ноги бросили , к вам он так же относится в душе как к женщине лёгкого поведения. И не удивлюсь , когда он уладит свои дела,он женится на нормальной девушке.
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪. 2021𝓰.
А раньше,когда шли к нему в сожительницы,вы о чём думали? Конечно зачем ему жениться обязательства?- у него под боком бесплатная д а в а л к а! И знайте,именно так вас воспринимают его родители. Только я пишу мягко д.а.в.а.л.к.а а в народе таких как вы называют ш.л.ю.х.о.й. Вы не только девичью честь ему под ноги бросили , к вам он так же относится в душе как к женщине лёгкого поведения. И не удивлюсь , когда он уладит свои дела,он женится на нормальной девушке.
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪. 2021𝓰.
читайте внимательнее, мы не живем вместе
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪. 2021𝓰.
Не несите дичь. Такое впечатление, что все люди зашоренные религиозные фанатики.
Он не хочит ничего делать, так как от тебя он не видет серьезных действий. Купи квартиру и машину ему, после он задумается.
уже сдохла) слазь...какие тебе ещё нужны знаки??...Ты унижаешься даже сожилкой себя предложила...тьху прости господи....Завязывай давай уже с ним....а то совсем в помои себя обмазала
Автор, ваша лошадка не только сдохла, но и разложилась. У вас с мч на данный момент разные потребности. У него - свое жилье, у вас семья и дети.
Так что если он планирует приобрести добрачную собственность (в чем он совершенно прав), в ближайшее время ни брак, ни дети ему не нужны.
Сообщение было удалено
А тебе какое дело? Завидно что ли?
есть вариант - радикальный
есть вариант - радикальный. Подчинитесь во всем - но главное
Иди в j0 pU и не морочь парню голову, мажорка с родительской квартирой
Ну а что тут понимать? Он фактически отказался развивать отношения.
Почему развитие отношений это обязательно брак?
Не уходить, бежать надо!!! Лошадь давно сдохла и смердит. У вас аносмия, чтоли?
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪. 2021𝓰.
Правильно, хватит быть бесплатной давалкой, становись платной))))
Сразу надо было мужа искать, имея квартиру, это несложно
Орнула читая комментарии 🤣
Какие же люди тупые бывают…
У меня сейчас очень похожая ситуация)
Зашла почитать что у других, что люди на этот счет думают, так как с друзьями не могу этим поделиться
А тут люди без мозга совсем
Я думаю тут надо найти силы и расстаться с ним, но если все уже ну очень плохо и вас совсем не слышат то и смысла быть с ним нет
Ка кал мне дальше хуже, а потом привыкание и сложно разойтись с человеком …