Здравствуйте, подскажите советом как быть!С мужем женаты 4 год,у меня двое детей от первого брака и маленькая дочь 6 месяцев совместно с мужем. Сначала у нас не получалось забеременеть и вот получилось,беременность была трудная,гормоны играли дай бог и вот настал долгожданный момент и мы родились,приехали домой,через месяц муж уехал как будто бы в больницу и пропал на 3 суток при этом продав мой дорогой телефон (с моего разрешения)и оставив тапочек,чтобы я не могла ему дозвониться по видео,потом он вернулся и через дня 2 ловлю на переписке ,он ничего не говорит всё удалил,нт всё таки я узнала,изменял на протяжении года, его не остановило даже то что я забеременела, хотя он так хотел ребенка. И ладно бы просто спал с другими, так он отдавал деньги семейные своей куме,хотя мы с детьми иногда сидели без денег,ну итог я долго с ним боролась ,он никак не хотел ее забывать но всё таки смог(я надеюсь)Вопрос вот в чём, когда я узнала что изменял я как будто заново полюбила и не хотела отпускать,боялась потерять, прошло полгода, нервы ни к черту,болит всё на нервной почве, мы по уши в долгах из-за его гуляний,сейчас Не Хочу Быть с Ним,Не Хочу!!!!Обидно очень обидно, не доверяю вообще никак!хочу чтобы он составе меня в покое но он не уходит,целыми днями пропадает у родителей а приходит только спать домой, Что делать 😥😥😥 #измены #брак
Квартира чья ?
В чьей квартире живете? Если не хотите быть с ним подавайте на развод и на алименты
Это как же у бабы между ног должно чесаться и мозгов недоставать, чтобы наплевав на собственных детей, притащить в дом альфонса, который продаст твой телефон, загонит тебя в долги, поставит под угрозу твое физическое и психическое здоровье...
(СПИД на конце не принес еще тебе с бл.док? Жди, скоро принесет)
И еще и третьего ему родить умудриться...маргиналов не понять, конечно.
ибо не фиг бросаться на первого встречного... а чего предыдущий брак развалился если не секрет..