Гость
Статьи
Ждать или нет?

Ждать или нет?

У меня очень сложная ситуация. Моего мужа посадили за то что ему подкинули в корман наркотики, просто связался не с тему людьми хотя сам не когда не употреблял не чего. Сейчас он в стзо уже пол года. Я его очень сильно люблю у нас с ним замечательная дочка
Все близкие и друзья были в шоке с этой ситуации и говорили чтоб я разводилась, но я стою на своём и не собираюсь его бросать и разводится

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

ждать.

Гость

Близких и друзей не слушай, а нас слушай.

Что тут сказать? Фу и Фи! Ваш мужчина уже вам не нужен, денежку не заработает, в тюрьме изнасилуют, если не возьмет еще одно преступление по схожей статьей, сломают в итоге, станет сычем и тряпкой. Вам оно надо? Бросайте его, и желательно с особой циничностью, к примеру, придите на его день рождения с новым парнем, и сообщите что я с ним тебе изменяла, и от него твоя дочь, а алименты на тебя в тюрьме накапают настолько, что должником по уши станешь) Так будет лучше, ибо ваш муж уже не ваш, а просто мусор, грязь под ногами, и что самое печальное, вы поймете это только через годы вашей жизни.

Гость

Если есть сомнения, то не ждать
Если все написанное правда и вы его любите, то ждать. Но лучше ему помочь и судиться, потому что если подкинули, он не виновен и не должен брать вину нариков на себя

Гость
Гость

Если все написанное правда и вы его любите, то ждать. Но лучше ему помочь и судиться, потому что если подкинули, он не виновен и не должен брать вину нариков на себя

Спасибо обязательно воспользуюсь вашим советом

Гость

Судиться? Ха=ха-ха! Бесполезно судиться из-за нариков, оправдательных приговоров по данной статье пару процентов, и то, из-за диких косяков сострудников в погонах...

Гость

Судя по вашей грамотности, у вас 3 класса образования. Предполагаю, что и муж от вас недалеко ушёл. Вывод один, -будни люмпенов. Советов нет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: