Я, не могу простить что у мужа до была женщина и 3 детей. Постоянно думаю как он жил с ней, делал этих детей. Сейчас он на неё гонит, не знаю почему расстались. Он мне очень поздно сказал об этих отношениях, иначе бы я его бросила.
Я собственница? Это нормально вообще такая реакция? #брак
Лечи голову.
Любовь всегда судит о людях с хорошей стороны, она удалена от злых умыслов, коварства и клеветы. Она извиняет слабости и старается укрепить человека в его силах. Она старается сделать добро каждому, всем прощает и всем служит. Она никогда не отказывается дать доброе наставление и всегда готова помочь примирить несогласие, охотнее претерпевает, нежели мстит, далека от присвоения чужого. Она всегда свободна и усердна к добру, постоянно удаляясь от зла. (с)
Я бы не смогла с таким прицепом жить
ты ж от него чего-то хочешь, когда такое транслируешь.
что он должен сделать-то, чтобы ты уже смирилась, что не единственная?
Несчастные мы, несчастные.
Тоже ревность, что от бывшего только одного родила , и то, по собственной инициативе пропустив таблетку. И супруг поднадоел , хоть и нарожали , унылый зануда , я с ним обабилась совсем...
Теперь представляешь какого мужчинам подбирать женщин,после многАчисленных партнёров!? Их тоже выворачивает от такого!
Неуверенность в себе,хотите,чтоб человек был вашей собственностью.Но так не будет никогда.У всех взрослых людей есть прошлое.Либо принимаете,либо нет.Чисто вашим он быть не может.
Он у вас дурачок. С вами ребёнка смастерил и про предыдущих вспомнил, типа, по аналогии...
Есть 1 ребёнок.
Там был гб, я не знала об этих детях, узнала случайно.
Вот думаю что за идиот он, как так, неужели из-за дурости нарожал, если видел что женщина не нравится. Причём мы с ним уже больше вместе чем он с ней был
Может не он нарожал,а жена подстроила залеты свои.Видела может,что он к ней не тянется,хотела удержать детьми.
Если человек ругает бывшего начальника, то его на работу в нормальную контору вряд ли возьмут. А тут о жизни, а не о работе. Жил, детей делал, теперь плохая стала, неудобная. Значит, никого не уважает. Поэтому и неприятно. Подлец потому что, всего ожидать можно.
Если человек ругает бывшего начальника, то его на работу в нормальную контору вряд ли возьмут. А тут о жизни, а не о работе. Жил, детей делал, теперь плохая стала, неудобная. Значит, никого не уважает. Поэтому и неприятно. Подлец потому что, всего ожидать можно.
В чем он подлец? Может чел пытался уйти от приставучей бабы,которая его шантажировала и жить не давала,беременела каждый раз,за штаны держалась.Вы че все не знаете,на что такие бабы способны? Они 10 родят лишь бы штаны удержать.
В чем он подлец? Может чел пытался уйти от приставучей бабы,которая его шантажировала и жить не давала,беременела каждый раз,за штаны держалась.Вы че все не знаете,на что такие бабы способны? Они 10 родят лишь бы штаны удержать.
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Одного родить случайно можно, но трех? Она его связывала и насиловала?
Три раза? Тогда это супералень. Один раз обманула - позор ей, два раза - тому, кого обманула. Ну а три... Печальная история.
Та ладно
Недавно здесь тема от многодетной была про "изверга" мужа.
Её спрашивали как от такого угораздило расплодиться ,
она уверяла , что и не поняла , как они стали многодетными
Жесть