Всем привет. Хочу с вами поделиться. Муж завтра уезжает на 3 мес в командировку, он у меня военный по контракту, отправили в командировку, как представлю, что сейчас останусь одна, аж тошно . Привыкла, что мы всегда вдвоём. Ещё и в положении, до родов ещё далеко, но всё равно. Он едет не в первый раз, но всё же. Просто устала от этой его армии. Я очень ранимая натура, слабая нервная система, так сказать 😆 но есть такая особенность, что у меня случаются постоянные панические атаки. И боюсь их, боюсь того, что не знаю как с ними справиться. Просто появляется какая-то тревога и не понимаю, что с ней делать . Иногда даже спать по ночам не могу.Хотя я вот работаю в школе учителем, дома не сижу, купила себе заранее алмазную мозаику, да ещё дома есть незаконченная картина по номерам, люблю аудио книги слушать, но всё же, люблю, скучаю,ни обнять ,ни поцеловать ,спасибо ,что хоть существует видео связь и Интернет. Не знаю, как справиться с этим, да и ещё 3 мес для меня как год. Может у кого -то была похожая ситуация или сейчас есть? Может я не одна такая я, странная? 😄 #брак
Панические атаки и бессонница - это очень тревожные звоночки(
К психиатру обратитесь, он пропишет препараты. Видимо, у вас тревожное расстройство
моего отправили в командировку за месяц до моих родов. гормоны играли, рыдала каждый день о том, как он там бедненький. щас вот тоже уехал на месяц, ничего, держусь. время очень летит быстро, справитесь.
А у меня есть мужчина на стороне, потому, когда муж в отъезде - начинается сказка, можно даже дома не ночевать, а дочь у родителей)