А чем ей ещё гордится? Артритом?
А вы этот вопрос ранее обговаривали?
И почему вы против фото?
Свекровь неадыкват! Она бы его ещё кормить вздумала и памперс менять!
Сууука! Моя свекровь такая же ипаааанутая. В прошлый раз приехала, внука фоткала и всю квартиру нашу во всех ракурсах! Ненавижу!
Скажите спасибо, что помогает вам с малышом. Ну отправила своим знакомым что здесь такого? это же и ее внук тоже. Сейчас многие в Инстаграмм выкладывают чуть ли не с роддома фотки и их смотрят не только знакомые но и вообще посторонние люди. Или она знала вашу позицию что вы против ребёнка кому-то показать?
Мне бы это тоже не понравилось. Мои фото или фото моего ребёнка - моя частная жизнь и собственность, независимо от того на чьей камере они находятся. Без моего разрешения - ни-ни.
Она не сидит с ним. Приезжает в гости посмотреть на него 2 раза в год. В прошлый раз достала телефон карга и говорит: а сейчас мне нужно сфоткать вашу квартиру и ребёнка. Ребёнок убежал. Она ходила по квартире фотографировала. Недавно ее рыло я увидела в Инстаграмм, она туда выкладывает фотки. Она ещё в тик ток есть 🤣🤣🤣
Она не сидит с ним. Приезжает в гости посмотреть на него 2 раза в год. В прошлый раз достала телефон карга и говорит: а сейчас мне нужно сфоткать вашу квартиру и ребёнка. Ребёнок убежал. Она ходила по квартире фотографировала. Недавно ее рыло я увидела в Инстаграмм, она туда выкладывает фотки. Она ещё в тик ток есть 🤣🤣🤣
Ну так ребенку автора 2 месяца и она оставляет со свекровью его.Вообщем вопрос к ней.
Капец какой то. Это разводка? Что плохого в фотках? Я свою наоборот благодарила, у неё есть очень прикольные кадры, спасибо что делала фотки.
Дело не в суеверии, а в беспардонном поведении свекрови. 70 лет идиииотке, и не знает правил приличия. Когда уже сдохнет она🙈
Прикольно вы желаете ей смерти, а по факту своёму ребёнку т.к у него общая кровь с бабушкой. Желайте-желайте. Ребёнок, как самый энергетичесски слабый в семье, по крови потянет на себя.
2 раза в год к 2х месячному ребенку? Это как? Иди уже. Там тебе уже звонок на алгебру прозвенел.