Гость
Статьи
Много притензий к мужу

Много притензий к мужу

На днях сказала мужу, что моя мама заболела ОРВИ, а он даже ничего не сказал, хотя бы простое слово «пусть выздоравливает», так обидно за это. А он скорее всего обижен на моих родителей. Он совершил глупость сказал мне, что хочет полигамных отношений, я решила его не держать и отпустила, а он не захотел жить без меня и сказал, что хочет быть все таки со мной. В это время я ещё рассказала об этом своим родителям и они начали лезть в наши отношения, и оскорбляли мужа, что как он так мог поступить и тд… И ещё обидно, что он думал, что мои родители хотели что-то украсть в его квартире и не открывал двери мне с мамой. И до сих пор так обидно. И я не знаю кто прав, а кто виноват #муж

Гость1
9 ответов
Последний — Перейти

Наслушался мужик байки про злую тёщу,а тут ещё и они тогда в ваши отношения влезли.. вот и решил,что у всех тёщи злые. Стереотипы...

Гость

Ваша мама - это ваша мама. С какой стати постороннему мужику должно быть до неё дело?

Гость1
Гость

Ваша мама - это ваша мама. С какой стати постороннему мужику должно быть до неё дело?

Это мой муж и раньше у нас были замечательные отношения. Мои родители моего мужа воспринимали, как сына, любили очень его. А мой муж думал, что вся эта чрезмерная забота моих родителей о нем, он думал, что это они специально все делают, чтоб он меня не бросил, но это же ведь не так все было, а он говорит, что чувствовалось все именно так. На самом деле все это очень обидно так стало, что мой муж теперь с моими родителями общаться не хочет, обстановка такая напряженная стала именно у меня, потому что я своих родителей очень уважаю и хотелось бы, чтоб мой муж любил моих родителей также, как я. Потому что мои родители со всей любовью принимали, даже готовили для него всегда, когда приезжали в гости, специально моя мама даже спрашивала, что мой муж хочет. И от этого и обидно мне очень, что он с ними не хочет общаться теперь. Но и мои родители влезли в наши отношения, когда хотели расставаться

Гость
Гость1

Это мой муж и раньше у нас были замечательные отношения. Мои родители моего мужа воспринимали, как сына, любили очень его. А мой муж думал, что вся эта чрезмерная забота моих родителей о нем, он думал, что это они специально все делают, чтоб он меня не бросил, но это же ведь не так все было, а он говорит, что чувствовалось все именно так. На самом деле все это очень обидно так стало, что мой муж теперь с моими родителями общаться не хочет, обстановка такая напряженная стала именно у меня, потому что я своих родителей очень уважаю и хотелось бы, чтоб мой муж любил моих родителей также, как я. Потому что мои родители со всей любовью принимали, даже готовили для него всегда, когда приезжали в гости, специально моя мама даже спрашивала, что мой муж хочет. И от этого и обидно мне очень, что он с ними не хочет общаться теперь. Но и мои родители влезли в наши отношения, когда хотели расставаться

Это всё схоластика. Ваша мама к вашему мужу не имеет никакого отношения. И у него нет никаких обязанностей перед нею.
Всегда удивляет любовь женщин навешивать на мужчин не только себя, но и своих родителей, и прочую родню.

Весёлый пьяница😁
Vika

Наслушался мужик байки про злую тёщу,а тут ещё и они тогда в ваши отношения влезли.. вот и решил,что у всех тёщи злые. Стереотипы...

Любовь к теще, меряеться расстоянием и чем оно больше, тем крепче любовь!

Гость
Весёлый пьяница😁

Любовь к теще, меряеться расстоянием и чем оно больше, тем крепче любовь!

"Как всей семьёй хорошо отдохнуть на путёвку на одного человека? - Подарить эту путёвку тёще." (с)

Гость

То есть, Ваш муж в открытую Вам заявил, что хочет по.баться на стороне, Вы его отпустили. Потом он понял, что с Вами удобнее, или оттуда погнали - вернулся. Вы проглотили и приняли.
И еще пойдет обязательно, не сомневайтесь.
После этого Ваши родители перестали хорошо относиться к Вашему мужу - все верно?
И что тут не так? Вполне нормально, когда родители хотят ребенку лучшего.
Вы сами не были бы против, если Ваша дочь терпела и прощала бл.дуна, который ей СПИД с гепатитом на конец намотает и притащит?

Весёлый пьяница😁
Гость

"Как всей семьёй хорошо отдохнуть на путёвку на одного человека? - Подарить эту путёвку тёще." (с)

Держи краба👋👋👋

Гость1
Гость

То есть, Ваш муж в открытую Вам заявил, что хочет по.баться на стороне, Вы его отпустили. Потом он понял, что с Вами удобнее, или оттуда погнали - вернулся. Вы проглотили и приняли.
И еще пойдет обязательно, не сомневайтесь.
После этого Ваши родители перестали хорошо относиться к Вашему мужу - все верно?
И что тут не так? Вполне нормально, когда родители хотят ребенку лучшего.
Вы сами не были бы против, если Ваша дочь терпела и прощала бл.дуна, который ей СПИД с гепатитом на конец намотает и притащит?

Он не изменял мне. Там совсем другая история была и долгая почему так вышло. Изначально я была очень ревнивая и запрещала ему все, даже запрещала общаться на работе с девушками по работе. Говорила ему, чтоб он написал той девушке, чтоб не писала она ему больше по работе, а он слушался меня и ничего с этим не смог поделать. И я его очень ревновала, могла скандал завести просто так, он никаких поводов не давал. Просто я была в себе неуверенной. Потом после этого он вообще ничего не хотел в жизни и не знал, что дальше делать и впал в депрессию, где-то год в ней был. И получается он говорит, что разобрался в себе, что он не хотел таких отношений (полигамных), это типа был, как предлог расстаться со мной. И ещё он глупый его родители ничему не учили и он не знал, что такое серьёзные отношения, он говорил с мамой на эту тему очень много. Поэтому вот такая история вышла

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: