После смерти мне отец оставил 10 миллионов. Я была в браке, но собиралась разводится. Брак был дружеский, просто потому, что с той стороны говорили надо, и с моей стороны мать достала. Мы решили пожениться и дружить дальше.
Пока были в браке, перед смертью отец перевёл мне 8 млн. Мне на квартиру. Я увидела квартиру мечты и не стала ждать развода, оформила ее на мать. Всегда ей доверяла и она мне. Как я думала...
Но не тут то было, она ее продала в тихую и свалила в Испанию! Что мне делать? Я осталась без дома! Мне 33. Я готова совершить непоправимое! Я не знаю, за что переживать больше... То ли за то, что мать предала, то ли из-за жилья. И то и то! #финансы #родители
Надо ехать к матери в Испанию.
Автор, не стоит кончать собой из-за квадратных метров! Вы молоды и здоровы. Продолжайте жить дальше. На квартиру можно заработать, а здоровье не купишь.
Нолик один убери
Миллионерша блин
Это полная жесть. Деньги вы, конечно, уже не вернете, так как квартира была оформлена на мать. Но тут такой момент - вы ей доверяли и считали, что у вас нормальные отношения. А оказалось, что нет. Они совершенно ненормальные, и даже, видимо, очень плохие, раз у нее к вам такое отношение. И вы ее совершенно не знаете как человека, если внезапно для нее деньги оказались важнее, чем родная дочь. Настолько уметь обманываться в близких людях - это нужно иметь определенный склад характера и в упор годами игнорировать имеющиеся проблемы в отношениях.
Да ладно, вы там даже не жили и ничего не потеряли значит.
А вообще, так себе разводка.)))
Квартира мечты, которая нафиг не нужна никому оказалась, кроме матери.)
Ещё и брак с другом по указке родителей. Бред на бреде сидит и бредом погоняет.)
Скорее всего мать по каким то причинам считала что эти деньги должны были достаться ей.
Здравствуйте, автор.
То-есть, два миллиона осталось? Это очень важно! Спрашиваю не просто так. Ничего не потеряно. "Покончить с собой" – не сметь этого делать! Оставшиеся 8 миллионов можно достаточно быстро вернуть. В общем, дайте знать, если Вы ещё здесь. Смогу помочь.
Здравствуйте, автор.
То-есть, два миллиона осталось? Это очень важно! Спрашиваю не просто так. Ничего не потеряно. "Покончить с собой" – не сметь этого делать! Оставшиеся 8 миллионов можно достаточно быстро вернуть. В общем, дайте знать, если Вы ещё здесь. Смогу помочь.
Вот и коллекторы нарисовались.)
А приехать к ней домой и там жить не вариант?
Это полная жесть. Деньги вы, конечно, уже не вернете, так как квартира была оформлена на мать. Но тут такой момент - вы ей доверяли и считали, что у вас нормальные отношения. А оказалось, что нет. Они совершенно ненормальные, и даже, видимо, очень плохие, раз у нее к вам такое отношение. И вы ее совершенно не знаете как человека, если внезапно для нее деньги оказались важнее, чем родная дочь. Настолько уметь обманываться в близких людях - это нужно иметь определенный склад характера и в упор годами игнорировать имеющиеся проблемы в отношениях.
Я с вами соглашусь звоночки давненько были. Она ещё любит выпить, мы с ней всегда ругались на эту тему. Но у всех есть слабости! Я не думала что родная мать на такое способна! Получается В ЖИЗНИ НЕКОМУ НЕ СТОИТ ДОВЕРЯТЬ! Это утром моей этой жизни и похоже что она подходит к концу, меня она просто убила своим этим поступком!
Да ладно, вы там даже не жили и ничего не потеряли значит.
А вообще, так себе разводка.)))
Квартира мечты, которая нафиг не нужна никому оказалась, кроме матери.)
Ещё и брак с другом по указке родителей. Бред на бреде сидит и бредом погоняет.)
У людей разные жизни. Ничего боксового нет. Люди живут по разному а не как вы по выданному непонятно кем шаблону!
Здравствуйте, автор.
Нет я ошиблась, 8 перевёл мне отец, 2 были мои, кв стоила 10. Чем можете помочь?
Здравствуйте, автор.
Я как поняла она купила себе уже Недвижимости в Аликанте.
У Вас телеграм/Вайбер есть?
Здравствуйте, автор.
Дело в том, что я дура с своего счёта втб 24 банка перевела на ее счёт. И она оплачивала, но документы о переводе у меня есть.
Здравствуйте, автор.
Квартиру как я поняла она продала за 12 так как цены поднялись.
- Квартира мечты
- Записала на маму
Почему вы на себя то не сделали сразу?
Ну што тут сказать, билет покупайте и к мамке в гости в Аликанте загорать))) Адвоката прихватите с собой, будете втроем загорать)))
Я с вами соглашусь звоночки давненько были. Она ещё любит выпить, мы с ней всегда ругались на эту тему. Но у всех есть слабости! Я не думала что родная мать на такое способна! Получается В ЖИЗНИ НЕКОМУ НЕ СТОИТ ДОВЕРЯТЬ! Это утром моей этой жизни и похоже что она подходит к концу, меня она просто убила своим этим поступком!
Алкоголикам совершенно точно не стоит доверять. Они могут сделать всё что угодно.
Теща- это редкостная мр@зь и лютейшее зло!!!
У тебя в остатке ещё 2 ляма от наследства. Закажи мамашу и получишь хату в еспэйн)
И не нужно светить ничего. В телеграме есть имя пользователя, напишите его. В свободное время свяжусь с вами.
Если ситуация прям до смерти тяжёлая, то смелее. Пишите и не трусьте. Ситуация и так хуже некуда. Хотя, если бы она была действительно тяжёлая, номер бы сразу написали, наплевав на всё. Я больше писать не буду. Ближе к утру ещё раз зайду сюда и всё.
Легко пришло, легко ушло. Чего Вы так переживаете? Вы же не заработали эти деньги, это сделал Ваш отец и муж Вашей мамы, которая, вероятно, тоже считает, что имеет право на эти деньги.
"Я готова совершить непоправимое!"
Неужели родную мать готова порешить?
Не вы зарабатывали, халява дело такое, легко пришло легко ушло. Заработайте, может ума побольше станет
Деньги что навоз-нянче нету ,завтра воз!А как же живет простой народ у которого нет и не будет миллионов?!Что,всем народом суицидом займемся?Помолись и скажи: "Спасибо,Господи,что взял деньгами!Нашла о чем плакать!Молода,здорова,красива,образована,умна не пишу,т.к.умный человек жизнь деньгами мереть не будет. Будет здоровье и все будет.Удачи и здравомыслия!
Зачем на мать то оформляли? При разводе итак не пришлось бы её делить, так как куплена была на наследственные деньги.
На мать заявление о мошенничестве - незаконное обогащение. И в международный розыск её. Деньги профукает, в Россию вернётся.
Можно же через суд всё доказать. Если деньги лежали в банке.
А потом, мама же жила наверняка в квартире, в которой вы имели долю. Или она ту квартиру тоже продала?
Дорогая моя девочка! Не вздумайте ничего непоправимого делать. Все у вас наладится. Мама очень плохо поступила, Бог ей судья, а у вас вся жизнь впереди.
Попробуйте связаться с матерью. Послушайте ее аргументы. В любом случае, держитесь!
Напишите заявление в полицию. Такое нельзя оставлять. Это кража. Уголовная статья. Хотя. По закону это не кража. Закон, ваша, так называемая, мать, не нарушила.
Дорогая моя девочка! Не вздумайте ничего непоправимого делать. Все у вас наладится. Мама очень плохо поступила, Бог ей судья, а у вас вся жизнь впереди.
Попробуйте связаться с матерью. Послушайте ее аргументы. В любом случае, держитесь!
Вам же сказали . Мать уехала в Испанию. Как она с ней свяжется?
Автор, ответы даже читать не буду, поскольку любой нормальный человек знает: нужно в день покупки квартиры на родителей оформлять на себя дарственную. И все.
Я автор. Да, буду через правоохранительные органы решать этот вопрос скорее всего, как я поняла сейчас, что это возможно. Я думала бесполезно, да и сомневалась, из-за шока, думала непорядочно так с матерью, но после подобного она наврятли мне мать.