Часто слышим лозунги о том что никто ничего не должен. Женщины не обязаны готовить, не должны удовлетворять сексуальные потребности. Мужчины не должны обеспечивать, не должны даже жениться. В то же время в законе четко прописаны наши родительские обязанности и ответственность перед законом за наших детей #обязанности
Что значит - женщины должны удовлетворять сексуальные потребности? Ты ох-л, философ?))) Женщины должны получать кайф от секса, наслаждаться им и кайфовать. Не можешь обеспечить? Отвали и женщина тебе ничего не должна!
Никакие
Всё на добровольной основе
Сейчас моден гостевой брак. Супруги живут отдельно. Иногда встречаются для секса , походов в кино, поездок за границу. Детей воспитывает мать . Отец даёт или не даёт деньги на ребенка -- по желанию.
Какой к черту супруг в наше время? Ни ногой в проклятый ЗАГС и мигом читать семейный кодекс и статистику разводов!
Что значит - женщины должны удовлетворять сексуальные потребности? Ты ох-л, философ?))) Женщины должны получать кайф от секса, наслаждаться им и кайфовать. Не можешь обеспечить? Отвали и женщина тебе ничего не должна!
Ну да, я как раз про то что женщины стали отказывать мужчинам в сексе. Тогда в таком случае зачем нужен брак?
Ну да, я как раз про то что женщины стали отказывать мужчинам в сексе. Тогда в таком случае зачем нужен брак?
Брак нужен исключительно затем, когда женщина нашла отличного любовника, она счастлива с ним, у нее светятся и горят глаза, они вместе понимают, что у них великолепнейшая сексуальная совместимость и поэтому хотят задержаться друг с другом на всю жизнь. Усек??)
Брак нужен исключительно затем, когда женщина нашла отличного любовника, она счастлива с ним, у нее светятся и горят глаза, они вместе понимают, что у них великолепнейшая сексуальная совместимость и поэтому хотят задержаться друг с другом на всю жизнь. Усек??)
То есть для женщины брак нужен для удовлетворения ее сексуальных потребностей?
Не всегда. Знакомая с работы живёт в гостевом браке. Она живёт с дочерью, а муж отдельно. Он по выходным приходит для секса, летом по выходным они втроём ездят на дачу. Деньги дочери даёт по праздникам новый год, день рождения, 8 марта. По хозяйству ничего не делает. Знакомая хотела найти другого, искала, но так и не нашла никого подходящего. И забила на поиски.
Верно. Я ушла от первого мужа именно из-за того, что в постели с ним было очень плохо. Поначалу вроде ничего, а через 1,5 года мне стало просто тошно от вида мужа, его запаха, его голоса.
Уместно требовать то, до чего вы с мужем договорились перед свадьбой. В каждой семье свои правила
В наше время уместно договариваться. Не умеешь договариваться - лучше не вступать в брак.