Гость
Статьи
Что ответить на …

Что ответить на вопрос: куда делся муж?

Он уехал в другую страну на заработки. Как смешно ответить на такой вопрос? Чтоб больше не спрашивали🤣😂 #муж

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Посадили в Белый лебедь, скажите.

Гость

Объелся груш

Гость

Осподя, бывают же бабы дуры вроде тебя

Гость

Расчленила и съела на обед

Гость

Скажи что он украинец.

Гость

В психушке,выйдет,всех зарЭжет

Гость

Так тебе могут еще смешнее ответить куриуа, и ты опять будешь стоять и молчать с глупой мордой. Об этом не думала?

Гость
Гость

Осподя, бывают же бабы дуры вроде тебя

Почему сразу дуры?))
Юмор в наше время тыжело воспринимается))

Гость

Почему сразу дуры?))
Юмор в наше время тыжело воспринимается))

А че вы не ржете над моим смешным нереально первым комментарием? Я думала уже осо сса лись от смеха, не?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А че вы не ржете над моим смешным нереально первым комментарием? Я думала уже осо сса лись от смеха, не?

😂😂

К любовнице ушел.на неделю разговоров будет или посадили.

Гость

Скажите что в театре рогами за люстру зацепился так и висит на ней
Вот смеху будет...

Или довела,санитары примерили ему рубаху.

Гость

Умер от счастья

Гость

Про все, что связано с личной жизнью и деньгами лучше врать. Уехал в деревню родственникам помогать дом и теплицу строить. Уехал на раскопки в тайгу. Перегоняет габаритный транспорт из а в б.

Гость
Гость

Про все, что связано с личной жизнью и деньгами лучше врать. Уехал в деревню родственникам помогать дом и теплицу строить. Уехал на раскопки в тайгу. Перегоняет габаритный транспорт из а в б.

Согласна с вами. Сейчас люди такие, везде ищут подвох. Я с этим и столкнулась, подруга начала говорить всем, что он не на заработках, а гуляет да обманывает меня))
Отныне буду врать да шутить, пусть хоть говорят что теплицу строит, чем такие гадости))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: