Муж хочет сделать ДНК на отцовство. Ребенок его 200%. Я выходила замуж любя его, доверяя ему, хотя родители были против, не общалась какое-то время с матерью.... столько пережито.... а он мне выдаёт …
Поэтому идеальные работники - мамы- одиночки и мужья домохозяек.
Здравствуйте! Мы хотим Вам помочь. Бесплатно сделаем тест и вам не придется самостоятельно искать способы решения вашей проблемы, мучиться над выбором клиник и врачей. Не имеет значения, где вы живете, мы хотим услышать вашу историю и помочь!
Пишите по номеру +7(999)976-48-08 (WhatsApp)
До обеда МО пробежит по магазинам. После обеда она уже думает как домой спетлять пораньше! А аврал её не привлекать! В командировку она не поедет! Отпуск у неё только летом! Каждый сезон года сидит на больничном! Эта мама-одиночка тебя по судам затаскает если ЧО.😄
До обеда МО пробежит по магазинам. После обеда она уже думает как домой спетлять пораньше! А аврал её не привлекать! В командировку она не поедет! Отпуск у неё только летом! Каждый сезон года сидит на больничном! Эта мама-одиночка тебя по судам затаскает если ЧО.😄
Ну, пока она бегает по магазинам, можно составить акт и зафиксировать опоздание. Три раза- дисциплинарное взыскание. Далее увольнение. Она за спиной у мужа увольнение не пересилит, ей дитё кормить
В командировку она поедет, так как там командировочные и премии. А не поедет - ее дело, делающие получить эти деньги и без нее найдутся.
Отпуск нужен всем, вне зависимости от семейного положения.
И на больничных тоже сидят все. Молодые мамы с детьми ещё могут мужа , няню или бабушку оставить. А за сотрудника 35+ никто с гипертонией не полежит, и свой ковид никому не передоверишь .
Не затаскает. Затаскать можно только того, кто нарушает ТК. Причем неважно, мама-одиночка пострадавший сотрудник или мужик в расцвете сил.
А если закон не нарушать, то все в порядке
А вы зачем терпите? Он просто с вами не хочет жить, но сам и отношения не хочет заканчивать (ответственность-то на себя *** не привыкло брать), и прекрасно знает, что дочка его - поэтому и тест не делает (упрекать-то нечем вас потом будет). Что ж вы себя так и своего ребенка не любите?
Я сама не понимаю!!! Устала уже от этого! Говорю пройди, он мне - я сам знаю когда пройти (спорит), говорю «сделай быстрее и успокойся, оставь в покое меня и мою нервную систему», он «не дави, я сам знаю», я говорю «хочешь я тебе найду, я запишу тебя?», он «нет, знаю я, легко можно подкупить, хитрая» (и ещё обиднее от этого), я «ну так делай сам быстрее!!!!!!» и вот эта канитель просто бесконечна!!!!!! Я не знаю уже каким языком с человеком, уже подкрадываются мысли давно, что человек с псих проблемами(((((
То что психопат ,это точно.
89776808812, я продюсер программы ДНК на НТВ, давайте сделаем тест и вы успокоитесь. Все бесплатно. Плюс оплата вам.
Разводиться. Но прежде сделать тест и на прощанье бросить мужу в морду
Не-не-не!!! Все ОК!
Пусть швыряет и разводится... Чем такие вот "швыряния" заканчиваются - все мужчины знают. Велкам!
Мне не нужен человек рядом, который не может "простым доступным способом" развеять ЛЮБЫЕ мои сомнения... Как и не нужен человек, которой остаток жизни будет мне припоминать и мстить за то, что у меня "эти сомнения возникли".
Пусть идет..! Чао! Найдем более разумную... 😋
Я сама не понимаю!!! Устала уже от этого! Говорю пройди, он мне - я сам знаю когда пройти (спорит), говорю «сделай быстрее и успокойся, оставь в покое меня и мою нервную систему», он «не дави, я сам знаю», я говорю «хочешь я тебе найду, я запишу тебя?», он «нет, знаю я, легко можно подкупить, хитрая» (и ещё обиднее от этого), я «ну так делай сам быстрее!!!!!!» и вот эта канитель просто бесконечна!!!!!! Я не знаю уже каким языком с человеком, уже подкрадываются мысли давно, что человек с псих проблемами(((((
Я бы уже сама сделала этот тест и прибила бы ему на лоб. И следом - заявление на развод. Жалею, что во времена моей молодости не было таких услуг в доступе. Я бы сделала тест и свекрови бы на лоб прибила дюбелями
Ну так и сделайте. Будет у вас отличный способ манипулировать на чувстве вины и тыкать носом при каждом удобном случае. Будете получать все, что только хотите.
Не-не-не!!! Все ОК!
Пусть швыряет и разводится... Чем такие вот "швыряния" заканчиваются - все мужчины знают. Велкам!
Мне не нужен человек рядом, который не может "простым доступным способом" развеять ЛЮБЫЕ мои сомнения... Как и не нужен человек, которой остаток жизни будет мне припоминать и мстить за то, что у меня "эти сомнения возникли".
Пусть идет..! Чао! Найдем более разумную... 😋
*** тогда было жениться на той, в которой не уверен?
" который не может "простым доступным способом" развеять ЛЮБЫЕ мои сомнения" — схера кто-то должен усираться и кому-то что-то доказывать? Вы совсем с башкой не дружите?
Так сделаете сами в чем проблема и закройте вопрос
А не заняться ли некропостингом :-)
Короче, если мужчина просит тест, спросите его: "Увидев результаты, какие выводы обо мне и, главное о себе ты сделаешь?"
Ну т. е. получит он результат, что он отец. Дальше. Какие выводы он из этого делает?
Ну очевидно же у него есть повод так думать. Дыма без огня не бывает. Сделайте сама тест и все
Что делать если нет любви и уважения? Но ведь раньше они были. Тест на отцовство это сейчас такая забава как новый айфон. Типа все знают что у него лучшая камера но проверить и попользоваться все равно хотят. Поэтому дело не в его требовании тестов не несите чепуху. Это предлог или катализатор который вам открыл глаза. У вас уже не было к нему этих чувств. Теперь нужно разобраться когда вы стали просто соседями по жилплощади и есть ли варианты что то исправить.