Муж хочет сделать ДНК на отцовство. Ребенок его 200%. Я выходила замуж любя его, доверяя ему, хотя родители были против, не общалась какое-то время с матерью.... столько пережито.... а он мне выдаёт такое. Не знаю как реагировать. Очень больно. Живу с этим уже почти год. Терплю, все это время он только грозится сделать ДНК, но не делает! Я уже в истерику прошу сделать и оставить в покое меня, а он как ненормальный не делает и мучает меня переодически этими подозрениями. Я сразу вижу, когда у него эти думы, перестаёт разговаривать, как овощ целый день смотрит в телефон, не подходит ко мне и к дочери. Я уже просто его терплю, ни любви, ни уважения уже не чувствую, покидают меня эти чувства....( что же делать то? #муж #ребенок
А в чём проблема пройти тест?
Ну и нафиг ты год это терпишь? Некуда пойти что ли?
Я сама не понимаю!!! Устала уже от этого! Говорю пройди, он мне - я сам знаю когда пройти (спорит), говорю «сделай быстрее и успокойся, оставь в покое меня и мою нервную систему», он «не дави, я сам знаю», я говорю «хочешь я тебе найду, я запишу тебя?», он «нет, знаю я, легко можно подкупить, хитрая» (и ещё обиднее от этого), я «ну так делай сам быстрее!!!!!!» и вот эта канитель просто бесконечна!!!!!! Я не знаю уже каким языком с человеком, уже подкрадываются мысли давно, что человек с псих проблемами(((((
Автор, делаете ДНК, кидаете ему в рожу результат и разводитесь
Я сама не понимаю!!! Устала уже от этого! Говорю пройди, он мне - я сам знаю когда пройти (спорит), говорю «сделай быстрее и успокойся, оставь в покое меня и мою нервную систему», он «не дави, я сам знаю», я говорю «хочешь я тебе найду, я запишу тебя?», он «нет, знаю я, легко можно подкупить, хитрая» (и ещё обиднее от этого), я «ну так делай сам быстрее!!!!!!» и вот эта канитель просто бесконечна!!!!!! Я не знаю уже каким языком с человеком, уже подкрадываются мысли давно, что человек с псих проблемами(((((
По-моэму это шизофрения
Заставьте сук Ана сделать тест,и результаты ему в рожу.а зачем вы терпите?ещё одна,бьют,а она сапог целует.
Значит дело не в днк, а в том что он саботирует развод, хочет избавиться от семьи.
Именно так. Психопатов сейчас очень много.
дык сделай сама ДНК, делов-то!
Вам нужно себя выше него поставить. Переверните все так, будто это он боится, плачет, чувства его покидают. А вы этакий абьюзер, про любовниц говорите, про то, что он такой и этакий. Автор, муж просто прогнул вас. Понял что вас можно гнобить. Завтра скажет, что вы любовника прячете в шкафу, а послезавтра, что вы чужая женщина и просто прикидываетесь его женой. Разозлитесь как следует и предъявите ему все его косяки. Пусть ходит по струночка. Хотел днк? Так пусть делает или молчит. Дело не в днк. А в том, чтоб унизить вас. Он вас просто изводит придуманной фигней. Дальше, хуже будет.
Если бы ребёнок был от него, ты бы не тянула время и сделала тест.
А чем больше ты изворачиваешься и избегаешь теста, тем меньше он верит.
Зачем эти идиоты вообще женятся на гулящих женщинах...
ДНК тест же не изменит того что она по другим мужикам скакала.
Вам нужно себя выше него поставить. Переверните все так, будто это он боится, плачет, чувства его покидают. А вы этакий абьюзер, про любовниц говорите, про то, что он такой и этакий. Автор, муж просто прогнул вас. Понял что вас можно гнобить. Завтра скажет, что вы любовника прячете в шкафу, а послезавтра, что вы чужая женщина и просто прикидываетесь его женой. Разозлитесь как следует и предъявите ему все его косяки. Пусть ходит по струночка. Хотел днк? Так пусть делает или молчит. Дело не в днк. А в том, чтоб унизить вас. Он вас просто изводит придуманной фигней. Дальше, хуже будет.
Вот именно. Со стороны мужа Автора - это всего лишь манипуляции. Если бы его действительно беспокоил данный вопрос, то он давно уже сделал бы этот тест. А так он, словно энергетический вампир, ходит и высасывает энергию из Автора своими подозрениями. Кстати, вопрос к Автору: а у мужа есть поводы думать, что ребенок не от него? Объективно
А если ей па *** дадут?
Вот именно. Со стороны мужа Автора - это всего лишь манипуляции. Если бы его действительно беспокоил данный вопрос, то он давно уже сделал бы этот тест. А так он, словно энергетический вампир, ходит и высасывает энергию из Автора своими подозрениями. Кстати, вопрос к Автору: а у мужа есть поводы думать, что ребенок не от него? Объективно
200%
Вот сразу видно подлый и мерзкий манипулянт. Постоянно об этом говорит ,чтобы вам нервы мотать ,но не делает.
Наверняка сидит на пикап форумах, на женоненавистнических и адепт Новоселова.
Подобное притягивает подобное. Уж если сам не девственником был, то и на девственницу претендовать не имел никакого права. Он ведь тоже до брака по другим женщинам скакал
он сказал, но он не рожал. рожала она. если бы не она рожала, тогда бы и претензий к ней никаких не было бы. но она родила. а гулящие не должны рожать, а если и рожают, то рожают для себя. и родив, гулящая навсегда должна уйти от мужчины.
он сказал, но он не рожал. рожала она. если бы не она рожала, тогда бы и претензий к ней никаких не было бы. но она родила. а гулящие не должны рожать, а если и рожают, то рожают для себя. и родив, гулящая навсегда должна уйти от мужчины.
Не судимы да не судимы будете. Вы свечку держали, что будучи в браке, Автор гуляла от мужа? Это касаемо жизни данной пары в браке. По поводу секса и "гуляний" до брака я уже написала
Вы ему с дочерью надоели. Он хочет "гулять". И ищет повод...
Трах*тся со всеми подряд не недо было и давать поводов, а теперь это твоё, не вернёшь доверие пойдешь нах*й
Не судимы да не судимы будете. Вы свечку держали, что будучи в браке, Автор гуляла от мужа? Это касаемо жизни данной пары в браке. По поводу секса и "гуляний" до брака я уже написала
причем тут вообще брак? тут вопрос не в браке, а том гуляла она вообще с кем-то до него или нет. если да, значит гулящая.
то есть мужик дает бабе понять, что она ш-лю=ха, говоря ей о тесте днк постоянно. но дело не в тесте, а дело в том, что она гулящая и что она с другими мужиками до него путалась. а такое случается с каждым мужчиной, которому гулящая женщина досталось, особенно после рождения ребенка.
Сообщение было удалено
И животные почти все. Зооагрессия называется это.
Сообщение было удалено
Ерунда
причем тут вообще брак? тут вопрос не в браке, а том гуляла она вообще с кем-то до него или нет. если да, значит гулящая.
Так я Вам уже ответила. Он тоже до брака гулял. Значит, он тоже гулящий. Вот пара и состоялась. И какая разница, рожает он или нет? Если Автор, будучи в браке, от него не гуляла, то и ребенок его. А гуляла она или нет, Вы знать не можете, так как свечку не держали
а тест покажет, что она с другими мужиками путалась? а ребенок как раз и родился от женщины, которая распутничала с другими мужиками. такого ребенка ни один отец не признает, как своего. свои дети - это дети, рожденные от чистой и непорочной женщины, которая никому не принадлежала кроме отцу ребенка.
у животных проще с этим делом. у тех животных, у которых самку имеют разные самцы, у таких животных и потомство самец не содержит. вот и рспех так выходит, что отцы не участвуют в воспитании и содержании детей, рожденных от гулящих женщин.
если у ребенка нет отца, значит мать у этого ребенка Ш-ЛЮ-ХА!!! и все о том знают.