Гость
Статьи
Муж жрун

Муж жрун

Приветики! Хочу выговориться (( Есть муж, жилье снимаем, на продукты скидываемся. Я решила есть качественные продукты, а не то *** в магните, естественно, качественные продукты стоят дороже, мне лично …

Катюша
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Пусть он отдельно себе дешевку покупает, а ваше не трогает.

Гость

Или прячьте от него дорогое, дешевку на видное место положите.

Золотая Рыбка

Раз у вас бюджет не общий , а раздельный, то я считаю, что нужно поговорить с мужем, чтобы всё честно было. Если он ест больше, то пусть платит не 50% на продукты, а 70 или как он ест, не знаю?
А готовка почему на вас? У вас же всё пополам? Вот пусть и будет 1 день - вы готовите, второй день - он.
Но если вы не можете договориться, то что же делать? Расставайтесь. Будете сама платить за квартиру и продукты себе, готовить только на себя. Вам будет жить чуть легче, верно.

Monada_

Получается так.
Вы ответили на свой вопрос сами.

Monada_
Катюша

)))) Видимо нету, я ему готовлю, готовлю нормально, он не может самостоятельно греть и есть, вот съедает всякие вкусности, мне не оставляет, я не могу каждый день покупать вкусности, у меня других проблем хватает, за жилье платить итд

А вы кто ему? Мамочка?
Вы замуж вышли или усыновили человека?

Monada_
Катюша

У него с деньгами проблемы, если не скидываться то у него не хватает

А ты его жалеешь, бедного , несчастного. И продукты пополам и готовишь/убираешь и еду разогреть он не в состоянии, бедненький, разогреешь и накормишь...

Он - мкжчина. Пусть ищет работу лучше , зарабатывает больше . Пусть на картошке , гречке посидит, если это нужно для осознания того что денег не хватает !
Но, нет же, ты создала ему все тепличные условия, для того чтобы он не рос и не развивался и обвиняешь теперь его в том что он жрун...

Бог с ним. Тебе все это зачем? Для чего тебе доняньчивать другого совершенно взрослого человека? Тратить свои ресурсы и время на его обслуживание? И при этом ещё и обвинять его.
Тебя не устраивают эти отношения? Уходи. Слабо? Почему?
Вот эти два вопросы главные во всем этом.

Monada_

Ваша проблема в том, что вы изначально заняли эту позицию мамочки и пополамщмцы.
А теперь, вроде как, некомфортно. Женская природа подавлена. Муж избалован. Рефлекс добытчика замылен.
Вам теперь только заходить в мтоловую по пути домой, дома готовить просто из того что он купит, и говорить что зп сократили.
Но потребуется время пока у него появится желание зарабатывать больше.
Иначе на вас будет висеть все , и дальнейшие кредиты и дети и муж полуинфантильный. Себя пожалейте.

Диана
Катюша

У него с деньгами проблемы, если не скидываться то у него не хватает

ой бедненьний а ты решила кормить взрослого мужика, мать тереза что ли? Откуда только такие дуры беруться?

Гость

Ой да всё очень просто на самом деле. Берите то, к чему его королевские ручки не притронутся. Например, авокадо (шучу))). А вообще - если денег дома мало, питание происходит в эко-режиме - крупа, овощи, минимум мясного. У вашего мужа неправильное пищевое поведение. Перестаньте скидываться, скажите, что у вас гастрит колит холерный энтерит и вам теперь придется есть отдельно. И не нервничайте по пустякам, потом самой смешно станет. Вы вполне можете перестать скидываться и есть в столовых, а домой брать себе на ужин вкусняху. Такие мужья только так и перевоспитываются, и не слушайте тех, кто вас попрекает. В семье пищевое поведение у всех должно быть одинаковое, тогда никто не пострадает.

Жадинка! Для своего мужчины еды пожалела! Как он после этого тебя чпокает?

Гость
Катюша

У него кредит за машину, он не может платить полностью за жилье и продукты покупать, тупо денег нету, я зарабатываю 50 тысяч, это Питер, скидываюсь. Я иногда представляю, а если бы я получала бы 30 тысяч то как жили бы

Короче, помогаете мужику с оплатой кредита на машину. Когда выплатит, найдёт кого посвежее, будет возить уже не Вас. Распространённая схема. Некоторые продвинутые мужики таким макаром и квартиры строят себе - подсасывая ресурсы сожительницы или даже жены, а потом адью.

Гость

Короче, помогаете мужику с оплатой кредита на машину. Когда выплатит, найдёт кого посвежее, будет возить уже не Вас. Распространённая схема. Некоторые продвинутые мужики таким макаром и квартиры строят себе - подсасывая ресурсы сожительницы или даже жены, а потом адью.

И баба такое могётъ!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: