Гость
Статьи
Муж жрун

Муж жрун

Приветики! Хочу выговориться (( Есть муж, жилье снимаем, на продукты скидываемся. Я решила есть качественные продукты, а не то *** в магните, естественно, качественные продукты стоят дороже, мне лично 300 грамма сыра хватит на неделю( это я на пример) а муж съедает за два дня, я поняла, таким образом мы не сможем себе позволить хорошие продукты, а много покупать зарплаты не хватит, получается я вынуждена из за него питаться дешёвыми продуктами, и это меня раздражает, я одна могла бы жить лучше, получается. #муж #питание

Катюша
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Разводись и живи одна с дорогими продуктами. Спросят причину развода так и скажи, выбрала жратву. У него запора ещё нет от такого количества сыра?

загни палец во влагалище

натаща брасай сваиво бигимота я тэпя путу карашо кармыт настаящый урюк и свэший курт

Так живите одна.в чем дело?

Катюша
Гость

Разводись и живи одна с дорогими продуктами. Спросят причину развода так и скажи, выбрала жратву. У него запора ещё нет от такого количества сыра?

)))) Видимо нету, я ему готовлю, готовлю нормально, он не может самостоятельно греть и есть, вот съедает всякие вкусности, мне не оставляет, я не могу каждый день покупать вкусности, у меня других проблем хватает, за жилье платить итд

Гость

Наккуя ты скидываешься на продукты, если ты готовишь??

Катюша

Мы скидываемся на пополам, но когда он сам купит что нибудь то вообще полностью сам съедает, типа его деньги, отношение не очень

Катюша
Гость

Дура потому что

Гость
Катюша

)))) Видимо нету, я ему готовлю, готовлю нормально, он не может самостоятельно греть и есть, вот съедает всякие вкусности, мне не оставляет, я не могу каждый день покупать вкусности, у меня других проблем хватает, за жилье платить итд

Он у вас живёт и ест вашу еду??

Гость
Гость

Так это он выбрал жратву а не она

Гость

Он пополамщик. Нашел обслугу. А тебе это зачем?
Разводись и живи в свое удовольствие. Второй жизни у тебя не будет.

Катюша
Гость

У него с деньгами проблемы, если не скидываться то у него не хватает

загни палец во влагалище
Катюша

гиде ти шывети? каштый дэнь за жыльо платыш? васчэ апальдели! я такой страна иппаль жыт нахмпляяя

Катюша

Мы скидываемся на пополам, но когда он сам купит что нибудь то вообще полностью сам съедает, типа его деньги, отношение не очень

И вы за него держитесь.зачем?может я тупая,но мне такого не понять.

Гость

Берите для себя другую еду, качественную, а он пусть ест из магнита

Гость
Катюша

Да уж.Мужик жмот.Хавает ,не делится . Ещё у женщины забирает.
И прописался.

Катюша
Гость

Он у вас живёт и ест вашу еду??

Мы снимаем жилье попалам, и на продукты скидываемся попалам

Гость
Катюша

Бежать от него надо. Нищеброд какой-то.

Гость
Катюша

Готовьтесь,что это будет всю жизнь.
Жмотье не лечится.
Он будет вас объедать,хавать под подушкой конфеты и не дай бог за болеете..это ж его деньги,как он потратит?

Гость
Катюша

Мы снимаем жилье попалам, и на продукты скидываемся попалам

С какой целью такие траты?

Гость
Катюша

А это чьи проблемы?
У вас что опупенная любовь там ,чтоб жить с мужиком который не может жилье самостоятельно снять?

Катюша
Гость

С какой целью такие траты?

У него кредит за машину, он не может платить полностью за жилье и продукты покупать, тупо денег нету, я зарабатываю 50 тысяч, это Питер, скидываюсь. Я иногда представляю, а если бы я получала бы 30 тысяч то как жили бы

Гость
Катюша

Зачееем? Ну зачем жить с мужиком, если даже на продукты с ним скидываешься? За больше чем двадцать лет брака, мне такое в страшном сне не привидится. Девки, вы совсем дуры?

Гость

С пополамщиком в жизни не стала бы жить. Хоть расстреляйте меня.

Гость
Катюша

У него кредит за машину, он не может платить полностью за жилье и продукты покупать, тупо денег нету, я зарабатываю 50 тысяч, это Питер, скидываюсь. Я иногда представляю, а если бы я получала бы 30 тысяч то как жили бы

И с более низким доходом женщины тянули мужиков
А вы замужем или просто?

Гость
Гость

И с более низким доходом женщины тянули мужиков
А вы замужем или просто?

Ой.сори увидела в названии..муж!))

Катюша

Так живите дальше,содержите.в чем вопрос тогда?вам объяснили,до вас не дошло.в чем дело?не *** ныть тогда,если вы продолжаете с таким у е бой жить

пушистик чугунов

казззель, весь сырррр сожрал в холодильнике и бабу голодать оставил! сознание от недоедания еще не теряешь? скоро малокровие разовьется и в глазах звездочки поплывут. пиши заяву прокурору.

Гость

Да, если связалась с нищим, то одна живешь лучше. Это что новость до сих пор? Уж сколько женщин на этом собаку сьели.

Гость
Катюша

Дура потому что

Да мы уже поняли, милая. С пополамщиком на сьеме, готовишь сама, по любому быт весь на тебе, еще и кормишь его за свои считай.

Гость
Катюша

Повторяю вопрос-зачем платить за этого недомужика?С какой целью?Чтоб було?

Гость
Гость

С пополамщиком в жизни не стала бы жить. Хоть расстреляйте меня.

Он не пополамщик.Он халявщик.Его дохода не хватает на нормальную еду и он поджирает у авторши.Он не ведет хозяйство пополам,потому что даже готовую жратву не желает достать из холодильника.Какой же это пополам?

Гость
Гость

Ой.сори увидела в названии..муж!))

В этой стране большинство сожилок уверены,что они замужем.

уши бассет хаунда
Гость

Да, если связалась с нищим, то одна живешь лучше. Это что новость до сих пор? Уж сколько женщин на этом собаку сьели.

вкусно?

Гость
Гость

Он не пополамщик.Он халявщик.Его дохода не хватает на нормальную еду и он поджирает у авторши.Он не ведет хозяйство пополам,потому что даже готовую жратву не желает достать из холодильника.Какой же это пополам?

Милая, пополамщик это и есть халявщик, приживала, альфонс. Всем известные давно синонимы.

Гость
пушистик чугунов

казззель, весь сырррр сожрал в холодильнике и бабу голодать оставил! сознание от недоедания еще не теряешь? скоро малокровие разовьется и в глазах звездочки поплывут. пиши заяву прокурору.

Сознание не теряет, а вот чувство насыщения не приходит.))

гражданина
Гость

В этой стране большинство сожилок уверены,что они замужем.

гражданки в гражданском браке за гражданским мужем с гражданскими обязанностями перед гражданами

чувственный насытитель
Гость

Сознание не теряет, а вот чувство насыщения не приходит.))

это не смертельно и вполне позитивненько "ибо ножом и вилкой роем мы себе могилу"

Золотая Рыбка
Гость

Только хотела написать это.

Гость
Гость

Милая, пополамщик это и есть халявщик, приживала, альфонс. Всем известные давно синонимы.

Дорогая,пополамщик-это когда все реально пополам.Только этот вид в природе зело редок.Все прочее-это альфонсы,приживалы и прочие недомужики-вещи имеют свои названия.

Гость
Гость

Дорогая,пополамщик-это когда все реально пополам.Только этот вид в природе зело редок.Все прочее-это альфонсы,приживалы и прочие недомужики-вещи имеют свои названия.

Малыш, реальных пополамщиков не существует. Это мифы мужла.

Гость

300 гр сыра на неделю?) Не гони.

Гость

Ну и живи одна, раз нормального не смогла найти.

Гость
Гость

Зачееем? Ну зачем жить с мужиком, если даже на продукты с ним скидываешься? За больше чем двадцать лет брака, мне такое в страшном сне не привидится. Девки, вы совсем дуры?

Да все норм. Обеспечены - неработающим девушкам, пополамщики - таким как автор.

Гость
Гость

Да все норм. Обеспечены - неработающим девушкам, пополамщики - таким как автор.

Обеспечуны

Гость

А ты тоже начинай жрать, чтобы ему меньше доставалось! 😂

Гость

Автор зачем вам такой муж, который не в состоянии еду и жилье оплатить при этом по дому палец о палец не ударит? Если уж он у вас зарабатывать не умеет, то мог бы хотя бы ужины готовить и прлы мыть. А так какой толк от него? Вы его кредиты платите и жрать варите, он что? Вам выгодней развестись и жить одной. Снимите студию на окраине и на еду хватит

Василий

Срочно разбегайтесь. Иначе испортит друг другу жизнь. Как вас вместе судьба свела? Не совместимость видна сразу.

Гость
Катюша

А донести вы ему словами можете что это жлобство и пусть учится себе подогревать и даже готовить . Вы я так поняла работаете , значит н5 обязаны готовить полностью

Гость
Катюша

Ну так и вы ему говорите что когда вы покупаете то ваши деньги и вы должны это сами есть

Василий
уши бассет хаунда

вкусно?

Полностью пословица звучит так: "Собаку съел, а хвостом подавился".