Приветики! Хочу выговориться (( Есть муж, жилье снимаем, на продукты скидываемся. Я решила есть качественные продукты, а не то *** в магните, естественно, качественные продукты стоят дороже, мне лично 300 грамма сыра хватит на неделю( это я на пример) а муж съедает за два дня, я поняла, таким образом мы не сможем себе позволить хорошие продукты, а много покупать зарплаты не хватит, получается я вынуждена из за него питаться дешёвыми продуктами, и это меня раздражает, я одна могла бы жить лучше, получается. #муж #питание
Разводись и живи одна с дорогими продуктами. Спросят причину развода так и скажи, выбрала жратву. У него запора ещё нет от такого количества сыра?
натаща брасай сваиво бигимота я тэпя путу карашо кармыт настаящый урюк и свэший курт
Так живите одна.в чем дело?
Разводись и живи одна с дорогими продуктами. Спросят причину развода так и скажи, выбрала жратву. У него запора ещё нет от такого количества сыра?
)))) Видимо нету, я ему готовлю, готовлю нормально, он не может самостоятельно греть и есть, вот съедает всякие вкусности, мне не оставляет, я не могу каждый день покупать вкусности, у меня других проблем хватает, за жилье платить итд
Наккуя ты скидываешься на продукты, если ты готовишь??
Мы скидываемся на пополам, но когда он сам купит что нибудь то вообще полностью сам съедает, типа его деньги, отношение не очень
Он пополамщик. Нашел обслугу. А тебе это зачем?
Разводись и живи в свое удовольствие. Второй жизни у тебя не будет.
)))) Видимо нету, я ему готовлю, готовлю нормально, он не может самостоятельно греть и есть, вот съедает всякие вкусности, мне не оставляет, я не могу каждый день покупать вкусности, у меня других проблем хватает, за жилье платить итд
гиде ти шывети? каштый дэнь за жыльо платыш? васчэ апальдели! я такой страна иппаль жыт нахмпляяя
Берите для себя другую еду, качественную, а он пусть ест из магнита
Мы скидываемся на пополам, но когда он сам купит что нибудь то вообще полностью сам съедает, типа его деньги, отношение не очень
Зачееем? Ну зачем жить с мужиком, если даже на продукты с ним скидываешься? За больше чем двадцать лет брака, мне такое в страшном сне не привидится. Девки, вы совсем дуры?
С пополамщиком в жизни не стала бы жить. Хоть расстреляйте меня.
У него кредит за машину, он не может платить полностью за жилье и продукты покупать, тупо денег нету, я зарабатываю 50 тысяч, это Питер, скидываюсь. Я иногда представляю, а если бы я получала бы 30 тысяч то как жили бы
Так живите дальше,содержите.в чем вопрос тогда?вам объяснили,до вас не дошло.в чем дело?не *** ныть тогда,если вы продолжаете с таким у е бой жить
казззель, весь сырррр сожрал в холодильнике и бабу голодать оставил! сознание от недоедания еще не теряешь? скоро малокровие разовьется и в глазах звездочки поплывут. пиши заяву прокурору.
Да, если связалась с нищим, то одна живешь лучше. Это что новость до сих пор? Уж сколько женщин на этом собаку сьели.
У него кредит за машину, он не может платить полностью за жилье и продукты покупать, тупо денег нету, я зарабатываю 50 тысяч, это Питер, скидываюсь. Я иногда представляю, а если бы я получала бы 30 тысяч то как жили бы
Повторяю вопрос-зачем платить за этого недомужика?С какой целью?Чтоб було?
Он не пополамщик.Он халявщик.Его дохода не хватает на нормальную еду и он поджирает у авторши.Он не ведет хозяйство пополам,потому что даже готовую жратву не желает достать из холодильника.Какой же это пополам?
Милая, пополамщик это и есть халявщик, приживала, альфонс. Всем известные давно синонимы.
300 гр сыра на неделю?) Не гони.
Ну и живи одна, раз нормального не смогла найти.
А ты тоже начинай жрать, чтобы ему меньше доставалось! 😂
Автор зачем вам такой муж, который не в состоянии еду и жилье оплатить при этом по дому палец о палец не ударит? Если уж он у вас зарабатывать не умеет, то мог бы хотя бы ужины готовить и прлы мыть. А так какой толк от него? Вы его кредиты платите и жрать варите, он что? Вам выгодней развестись и жить одной. Снимите студию на окраине и на еду хватит
Срочно разбегайтесь. Иначе испортит друг другу жизнь. Как вас вместе судьба свела? Не совместимость видна сразу.
А донести вы ему словами можете что это жлобство и пусть учится себе подогревать и даже готовить . Вы я так поняла работаете , значит н5 обязаны готовить полностью