Добрый день. Столкнулась с такой ситуацией. Моя внучка не хочет со мной общаться. Ей 29 лет. Когда ей звоню она не берет трубку, а последнее время вообще телефон как будто отключен, а когда она приходит то с кем то общается по телефону. Не пойму как так, я звоню телефон отключен, но при этом она с кем то болтает?? Приходит все реже, когда она у меня то может резко встать и начать собираться, убегает ссылаясь на дела. Мне не нравится как она одевается, я ей постоянно даю совет как надо, но она как будто не слышит меня, говорю, что в 29 лет не быть замужем позор, что она себе думает не понятно, предупреждаю ее, что жизнь страшная вещь, чтобы она не думала, что жизнь малина и не радовалась, готовлю ее к тому что квартиры у нее никогда не будет, что на такое могут заработать только бандиты, чтобы она не мечтала, а то ж потом разочаруется, скажет же потом, что бабка была права , прошу чтобы приходила чаще, говорю что мне плохо, а она еще больше отдаляется. Какое то нездоровое поведение. Люди добрые, дайте, пожалуйста совет! #внучка
Толсто.
Я бы от такой idiotki забежала бы на край света
разводка...скучно, уходим
Тут все пишут разводка, да разводка, но в моей жизни все один в один с бабкой только еще хуже, что никто и не верит. Жлу когда сдохнет
Отстаньте от нее. С такими советами не то что, регулярно навещать не захочется, а даже раз в год сравнимо с каторгой. Потом нервы лечить месяцами
Отстаньте от внучки
Совет простой, надо отстать от взрослого человека. Пусть живёт, как хочет...
П…шла на х…уй и ты и твоя внучка выдуманная м…разь ты прому…добляцкая шл…юхо троль…
Кто-то слил свою интерпритацию старших в эту разводку)
Вы можете общаться с абсолютно любым человеком, если будете говорить ему и о нём только хорошее.
Тут все пишут разводка, да разводка, но в моей жизни все один в один с бабкой только еще хуже, что никто и не верит. Жлу когда сдохнет
Тебе это вернется, только в сто крат сильнее. Познаешь такую к себе ненависть, что мало не покажется. Остановись и попроси прощение. На коленях вымаливай, чтобы с тобой такое не случилось.
Разводка?! Жаль, что молодежь не оправдывает надежды своих родителей. Дети растут уродами с мозгами телепузиков. А я очень люблю свою бабушку за все ее слова, внимание и любовь ко мне. Пусть мы люди другого поколения, но не бездушных маразматиков. Бабушка-это самое дорогое, что у меня есть. Конечно и мои родители в счет. Беречь надо свой род, а не уничтожать.