Почему некоторые мужчины обеспечивают а некоторых это бесит? Вот моего мужа очень бесит давать деньги и он постоянно ноет. А муж моей подруги наоборот говорит ей - хочешь вообще не работай, я полностью смогу тебя содержать. Мой отец маму никогда не содержал, всю жизнь мама работала как ломовая лошадь, только вот этот год перед пенсией мама сидела дома по состоянию здоровья. Так мой отец просто изнылся, что ему приходится содержать, миллиард раз упрекал и доводил маму до слез. Ходил недовольный. А мамина сестра родная наоборот спокойно живет. Муж все деньги ей отдает и она живет в достатке. Почему так по разному все? Это от семьи идет? Почему кто то полностью вкладывается в семью в жену, а кто то не хочет и пальцем пошевелить? #финансы
Нечего выходить за жадных мужчин. Нужно выбирать щедрых и заботливых. Но их сейчас сложно найти.
Ты выбрала мужа по своему отцу. Такого же безответственного. А обеспечивают ответственные мужчины.
Автор!!! Все люди разные. Вот причины:
1. Он жадный сам по себе.
2. Он нищий и не может ничего вам дать.
3. В его семье так не было заведено. Т.е. его мама пахала наровне с отцом. Такой не будет обеспечивать жену.
4. Если он хорошо зарабатывает НО не дает деньги, значит сам по себе такой. Не хочет давать из принципа, чтобы ты тоже наровне вносила деньги в бюджет.
5. А еще может быть любовница на стороне который мужики с радостью отдают деньги, а жене фигу с маслом.
Вот и все 🙂
Очередная разводка о том, что давал/ки, как сыр в масле, а у девственниц все плохо. Пиши еще, пока на троечку тянет.
Не, ну она может правда стеснялась общаться с обеспеченными мужчинами, краснела когда они пытались ей дорогой подарок преподнести. А с нищим мужчиной - наоборот комфортно себя чувствовала.
От человека зависит. Если человек жадная па Даль - то денег ему будет жаль.
Потому что умная женщина себя так поставила изначально что раз женился будь добр обеспечивай от и до а терпилы и ломовые лошадки (( все стерпят
У каждой монеты, как известно, есть две стороны, автор. Любители содержать кого ни попадя очень часто оказываются манипуляторами, тиранами или адскими блядунaми (бо мнит себя самцом, каких мало).
Почему одна мать затрещину дает сыну , если тот упал и говорит сам виноват, по сторонам смотри , а вторая скорую вызывает ? Отсюда и ноги растут , на мать смотрите и отца .
Как отец семью содержит , так и сын будет делать . Лучше по матери смотреть . Одна орет на ребёнка чтоб носки за собой убирал , и воспитывает , а вторая сама быстро уберёт , потому как не мужское это дело .
Я думаю немаловажно транжирство женщин. Деньги даются тяжело и довольно странная идея их зарабатывать но не иметь возможности тратить самому. Если жена экономная, рационально расходующая, склонная к сохранению и инвестициям - то можно отдать жене. А если подвержена импульсным покупкам, падка на бренды и выбирает что подороже - то тут увы. Так что посмотрите на себя в первую очередь. Денег всегда мало и тратить их надо рационально
Я думаю немаловажно транжирство женщин. Деньги даются тяжело и довольно странная идея их зарабатывать но не иметь возможности тратить самому. Если жена экономная, рационально расходующая, склонная к сохранению и инвестициям - то можно отдать жене. А если подвержена импульсным покупкам, падка на бренды и выбирает что подороже - то тут увы. Так что посмотрите на себя в первую очередь. Денег всегда мало и тратить их надо рационально
А ты молодец, не *** что ли?
Почему одна мать затрещину дает сыну , если тот упал и говорит сам виноват, по сторонам смотри , а вторая скорую вызывает ? Отсюда и ноги растут , на мать смотрите и отца .
Как отец семью содержит , так и сын будет делать . Лучше по матери смотреть . Одна орет на ребёнка чтоб носки за собой убирал , и воспитывает , а вторая сама быстро уберёт , потому как не мужское это дело .
Не всегда так. Вот у меня подруга ни дня не работала, муж обеспечивает. Так принято было и в ее семье - отец обеспечивал от и до.
А вот в семье ее мужа такого не было никогда. Отец-алкаш, вечно просящий финпомощи, мать-алкашка сбежала в неизвестном направлении. Еще брат, еще сестра, все проблемные, всем помоги. Жили очень бедно, все работали. В общем, обычная маргинальная семья.
Не всегда так. Вот у меня подруга ни дня не работала, муж обеспечивает. Так принято было и в ее семье - отец обеспечивал от и до.
А вот в семье ее мужа такого не было никогда. Отец-алкаш, вечно просящий финпомощи, мать-алкашка сбежала в неизвестном направлении. Еще брат, еще сестра, все проблемные, всем помоги. Жили очень бедно, все работали. В общем, обычная маргинальная семья.
Это у кого же из мужчин сейчас такая стабильная без сбоев работа, чтобы всю жизнь обеспечивать. Так вообще бывает?
Будешь девушкам хамить здесь, твоя жена тебе отомстит.
Пососёт богатому дедушке, пока ты тут сидишь. 😃
Протрезвей. Или твой словесный понос не зависит от степени опьянения? Тогда молчи - сойдешь за умную, никто и не подумает, что ты маргиналка. Вас очень легко определить, кстати, достаточно почитать ваши посты и уже понятно с кем беседуешь.
Нет. Не представляю.
Это же она каждое утро будет мужу говорить, что ему должно быть стыдно, что он на ней женился.)))
Если же они в присутствии мужа и каких-либо других людей так выражаются, как тут - позора не миновать. В свет выйти с ними действительно стыдно, а уж жениться тем более. Это как должен мужчина себя не уважать, чтобы пойти на такое. Совсем отчаянный или маргинал.