Поругались с мужем, выгнала с криками и психами. Есть сын - 2 месяца.
Муж скорпион. Хотела вернуть, но он сказал, что все кончено, он не вернется. Сказал, что больше не любит. Будет звонить, помогать и приходить к сыну. А просто так по пустякам ему не звонить и не просить о встрече. В инстаграмме добавил свою бывшую девушку(при ссоре были моменты, когда он с ней общался, но когда мирились удалял и больше с ней не было общения). Я люблю его, и хочу вернуть. Что делать не знаю. Боюсь, что это окончательная точка. #муж #брак #ребенок
Да хватит уже бегать за штанами. Ребенком займись.
У всех мужчин есть одна мозоль - уязвлённое самолюбие. И вы на неё успешно наступили.)
С чем вас и поздравляю. Он не вернётся.)
Психованая дура
что сделано, то сделано... видимо у него уже были паралельные отношения, раз так легко ушел... займись ребенком, собой, старайся не опускать руки... НЕ ЗВОНИ ему, только навредишь... со временем может и одумается... все будет хорошо!
***.. ец ну почему мужикам так легко все сходит с рук у него ребёнок 2 месяца а он так легко ушёл Хлопнув дверью все пока ,, не доставай меня ! Сделала бы вы ,так сразу бы налетели моралисты как так?! ты же мать , пусть катится раз не дорожит семьей , один момент конечно что с младенцем очень сложно будет одной особенно если нет помощи родственников
Срочно к психотерапевту за успокоительными. Курс необходим и вам и ему
***.. ец ну почему мужикам так легко все сходит с рук у него ребёнок 2 месяца а он так легко ушёл Хлопнув дверью все пока ,, не доставай меня ! Сделала бы вы ,так сразу бы налетели моралисты как так?! ты же мать , пусть катится раз не дорожит семьей , один момент конечно что с младенцем очень сложно будет одной особенно если нет помощи родственников
А зачем скандалы слушать?? Домой надо идти с удовольствием туда где тебя ждут и любят.
А раньше у вас были такие скандалы? Я тоже на первых порах притирки выгоняла мужа при каждой ссоре (квартира моя). А он каждый раз говорил :фиг я уйду. Притирка закончилась, все у нас хорошо. Не представляю что было бы, если бы он ушёл.
А ваш вот так легко при наличии младенца хлопнул дверью. Я думаю он ушёл с радостью, не любить он вас, тем более с дамой общается все это время. Нехорошая у вас ситуация
Истерить ругаться и выгонять мужа из общей или его квартиры, такое не сделает умный чселовек. Что тебя еще смущает в моем высказывании?
"Из общей или его квартиры" на минуточку квартира моих родителей! Я все сократила в этом рассказе, многого не писала, зачем такими словами разбрасываться? И я с вами на "ТЫ" не переходила! Некультурщина!
да у него уже другая баба была, он повод слинять искал, вот и провоцировал ее, наверное. девченка после родов, гормоны. мы тут все дуры. кто не ошибался?
Спасибо большое за поддержку❤ ее мне сейчас очень не хватает. Поддержки ни от кого нет. Я осталась одна, мама отвернулась от меня, со свекровью вроде хорошо общаемся, но ей выговориться тоже не могу. Крыша едет в 4х стенах сидеть, уже подумываю идти к психологу((( боюсь себя загнать в депрессию(((
На самом деле все так и было (раньше), пока не родила. Я очень устаю, он постоянно на работе, приходит ночью. Его тоже понимаю, что он тоже устает, но так получилось, что не выдержала, поругались,
я психану и выгнала(
А раньше у вас были такие скандалы? Я тоже на первых порах притирки выгоняла мужа при каждой ссоре (квартира моя). А он каждый раз говорил :фиг я уйду. Притирка закончилась, все у нас хорошо. Не представляю что было бы, если бы он ушёл.
А ваш вот так легко при наличии младенца хлопнул дверью. Я думаю он ушёл с радостью, не любить он вас, тем более с дамой общается все это время. Нехорошая у вас ситуация
Да, были, но как-то быстро остывали и мирились.
На самом деле все так и было (раньше), пока не родила. Я очень устаю, он постоянно на работе, приходит ночью. Его тоже понимаю, что он тоже устает, но так получилось, что не выдержала, поругались,
я психану и выгнала(
Попросите помощи у мамы или свекрови с ребенком. Это от усталости и гормонов. Самое главное не нервничайте тогда и ребенок будет спокоен.
Попросите помощи у мамы или свекрови с ребенком. Это от усталости и гормонов. Самое главное не нервничайте тогда и ребенок будет спокоен.
Дело в том, что даже помочь мне ни моя мама не может, ни его. Моя уехала жить в Польшу, перед самыми родами. А его мама постоянно болеет. Да, иногда смотрит, когда мне нужно отойти по делам, но это буквально 1-2 часа, но в это время я не отдыхаю, а занимаюсь делами. Поэтому отдыха к сожалению никакого
Дело в том, что даже помочь мне ни моя мама не может, ни его. Моя уехала жить в Польшу, перед самыми родами. А его мама постоянно болеет. Да, иногда смотрит, когда мне нужно отойти по делам, но это буквально 1-2 часа, но в это время я не отдыхаю, а занимаюсь делами. Поэтому отдыха к сожалению никакого
Отдыхайте с малышом днем. Ложитесь хоть на часочек.
Муж вернулся:) Спасибо большое за вашу поддержку)
Муж вернулся:) Спасибо большое за вашу поддержку)
Зачем его ворачивать? Человек сказал что не любит. Сказал прямо. Я понимаю, когда кризис в семье, первое время вообще тяжело, но тут нет любви, ворачивать нечего. Могу вас сказать, что большинство сами потом приходят назад, когда уже не нужны. Когда напрыгаются, наахаются, а сын уже и вырос. Ему уже 3-4-5. И еще...моему сыну 2 года. В браке, о разводе нет речи вообще. Недавно муж решил поехать подзаработать вахтами. Я уже жду не дождусь когда он свалит.))) никакого пездежа, никаких раскиданных вещей. Мечта просто, сын и я.
Зачем его ворачивать? Человек сказал что не любит. Сказал прямо. Я понимаю, когда кризис в семье, первое время вообще тяжело, но тут нет любви, ворачивать нечего. Могу вас сказать, что большинство сами потом приходят назад, когда уже не нужны. Когда напрыгаются, наахаются, а сын уже и вырос. Ему уже 3-4-5. И еще...моему сыну 2 года. В браке, о разводе нет речи вообще. Недавно муж решил поехать подзаработать вахтами. Я уже жду не дождусь когда он свалит.))) никакого пездежа, никаких раскиданных вещей. Мечта просто, сын и я.
Здравствуйте😅 Ребенку уже 9 месяцев. На протяжении этого времени у нас было уже ВСЕ (без измен конечно). Все слова, что говорил "не люблю и тд." Как объяснил, меня позлить. Привыкли к роли родителей, сейчас все тьфу, тьфу, тьфу хорошо.
Но, если честно, так на*рать, уйдет он или нет🤣 Просто стала жить для себя и для сыночка)))
Здравствуйте😅 Ребенку уже 9 месяцев. На протяжении этого времени у нас было уже ВСЕ (без измен конечно). Все слова, что говорил "не люблю и тд." Как объяснил, меня позлить. Привыкли к роли родителей, сейчас все тьфу, тьфу, тьфу хорошо.
Но, если честно, так на*рать, уйдет он или нет🤣 Просто стала жить для себя и для сыночка)))
Тебя выгоняют.
Ты уходишь.
Тебя возвращают.
Ты вернулся.
Итог: "Он такая тварь, буду жить теперь доя себя и сына".
Логика...
Вердикт: когда выгнали, не надо возвращаттся, потому ты и так и так "*** теперь".
Скажу тебе ( и не тока тебе а всем девушкам) одну умную вещь! Разбитые отношения это как разбитая кружка. Можно её склеить , скотчем смотать изалентой ( обязательно СССРовской и синей) но она не станет больше целой сколько не проси прощения. Мужчины и женщины мы разные (как говорят -с разных планет ) и общаться с другим полом надо учитывая этот факт!!! Как сказал один психолог (может кто уже догадался что за психолог) -Вся наша беда в том что мы думаем о противоположном поле (зависит от того кто ты М. или Ж.) как о себе. Пример - Когда муж может высказать в глаза всю правду ( без боязни за последствие) Ответ - В гневе. Когда женщина оскорбляет( высказывает даже за то чего не было )невзирая на последствие , а потом либо не помнит либо (- я такого не говорила) . Ответ - В гневе. Так что.....не знаю что вы ему в гневе тогда наговорили но факт остаётся фактом он в это поверил. (например Ж -ходьбы раз сделал мне приятное. М- значит до этого я ни разу не делал приятное? значит она притворялась что ей приятно? значит я не успешен ни в чём? Мужчина всегда идёт туда где он успешен , где он лучший .) Пианист не пойдет в бокс , у его пальцы не под то заточены .и тд. Так что если я не смог порадовать эту женщину. значит пойду порадую другую. потому что без вашей( женской ) радости мы (мужчины ) жить не можем , и чем старше тем больше не можем. Поэтому в анекдотах девочку мама учит -доченька больше молчи. (ведь поверим, же каждому слову в гневе брошенному) Как то так . всем добра Бобра . п.с. Можите мне писать всё что захотите , я все равно сюда больше не зайду. Я не любитель таких форумов просто случайно заглянул . Мастер Угвей (из мультика конг фу панда ) - Случайности не случайны.)))))