Гость
Статьи
Жена ненавидит секс

Жена ненавидит секс

Честно, не знаю, что уже делать. Не с кем поговорить на эту тему. Женаты с женой 9 лет. Мне 37, ей 35. У нас все хорошо, кроме одного. Она совсем не хочет секса. Никогда. Вообще.
Многие сразу скажут, что она тебя не любит или изменяет. Нет, в том то и дело. Она всегда дома (работа удалённая) и я перешёл на удаленку. Она одна никуда не ходит, даже к подругам. Либо дома, либо выходим вместе. Так что любовник сразу отметается. Насчёт любви. Она заботливая и ласковая, готовит, заботится по максимуму - ноль претензий. Но становится нервной и грустной, как только подкатываю к ней. Сто раз разговаривали, говорит, что просто не хочет и все. Что утратила к этому интерес. Что не намерена меня мучить и если я начну изменять, поймёт. Ходили к психологу, были попытки. И я бросил их, когда увидел, что она плачет во время секса (ей настолько не хочется). Я люблю жену, не хочу оскорблений в её адрес. Я хочу спросить у женщин - может кто знает потенциальную причину, что посоветует. В начале супружеской жизни все было хорошо в постели. А теперь её буквально воротит. Но она меня искренне обнимает, целует, все остальное нормально. Со здоровьем проблем нет, об этом говорили. #брак

Артём
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ищи любовницу, или к феям ходи, жена пусть знает.

Гость

С гомонами у неё что-то не в порядке

гость

старость- не радость. увы, она в половой сфере возникает рано, такая вот женская импотенция. как вариант - пусть попьет бады, витаминчики, виагру. да, костыли, но всё же можно попробовать.

Артём
Гость

С гомонами у неё что-то не в порядке

Ходили к врачу, сдавали, все нормально было

Ей просто не нужно было выходить за вас замуж. Она совершила роковую ошибку, не найдя качественное сексуальное удовлетворение в своей жизни до замужества.

Гость

Я думаю, либо у неё правда что-то со здоровьем (если с гормонами все норм, то можно проверить щитовидку, вроде от проблем с ней снижается либидо). Либо она хочет втайне кого-то другого, этакого брутала-мачо. Вы для неё стали просто как друг, заботливый и Нежный, но друзей, как правило, не хотят. Поменьше Муси-пуси, побольше инициативы и грубости в постели. Может, ей приелось, когда слишком пресно и однообразно. Но если и это не сработает, значит, просто у неё стал такой темперамент, что ей мало надо.

Гость

Попробуйте через обычную ласку, неэротического характера, ее постепенно возбудить и сломать этот блок. Когда она будет неуставшая, в хорошем настроении, позови ее просто пообниматься, как ей захочется, пообещай, что не будешь приставать и секса не будет. Скажи, что хочешь просто пообщаться и пообнимать ее восхитительное тело. Обнимайтесь, делай комплименты, рассказывай ей что-нибудь, поглаживай ее без касания эрогенных зон долго - час или два. И сдержи своё обещание. Если только она сама не начнёт приставать, что тоже возможно )) но и тогда отвечай только на ее «приставание», не подавай никакой инициативы. Через пару дней попробуй снова. Я женщина и меня трудно возбудить, но такой способ со мной безотказно работает. Удачи!

Гость

У вас есть дети? Возможно, здесь присутствует феномен «перетроганности», когда женщина целый день носит на руках, обнимает ребёнка, и ей становится неприятно от любых прикосновений, это случайно не про вас? Если так, то здесь поможет максимально взять ребёнка на себя на несколько дней, чтобы ее никто не трогал.

Гость

Вы прямо у нее спрашивали? Скажите ей спокойно что-то типа: "Меня беспокоит, что в последнее время ты будто потеряла интерес к сексу. Мне не хватает этого. Что ты об этом думаешь?"

Может у нее обида какая-то подавлена или либидо снижено на фоне скрытой депрессии, а может она вообще ***. Да там что угодно может быть.

Если разговоры не помогает - оба к сексологу.

Гость

Так ты старый уже.
Тело дряблое.
Сидишь ж.опу эстрогеновую отращиваешь на удаленке.
Маячишь перед глазами целый день.
Требуешь жрать.
Сидишь в старой футболке перед компом и чешешь яйки.
Лезешь с сексом.
Как тебя хотеть после этого?
Ты же не возбуждаешь, старый ты лапоть.
Ты - скучилищное ***.
Баба тебя терпит как родственника.
Когда надоест терпеть или встретит молодого привлекательного сомца - сбежит.

Гость

А то, может, ты любитель присунуть без презика.
А баба боится потом пороть пысю в роддоме.
Поэтому и не дает тебе.

Гость

Вообще не представляю, как бабы целый день терпят *** дома.
Или работают в одной комнате.
Это же ппц.
И скучно, и обслуживай хряка без отдыха.
Так можно и кукушкой поехать.

это развод какой то. Автор писатель фантаст. Скажу вам всем как с большим опытом жизни. Это развод. Всё думают что норма когда не хочется. Всё наоборот это не норма когда не хочется. А плакать при сэксе это писал тот кто и понятия не имеет. Даже когда не возбуждено могу своего любимого сколько хочешь раз удовлетворить это просто без проблем.

Гость
domovoi

это развод какой то. Автор писатель фантаст. Скажу вам всем как с большим опытом жизни. Это развод. Всё думают что норма когда не хочется. Всё наоборот это не норма когда не хочется. А плакать при сэксе это писал тот кто и понятия не имеет. Даже когда не возбуждено могу своего любимого сколько хочешь раз удовлетворить это просто без проблем.

дед. тебе почти 60 лет
а ты под баппку на форуме косишь

Oracle Advanced Queue
Аматерасу-Хатшепсут

Ей просто не нужно было выходить за вас замуж. Она совершила роковую ошибку, не найдя качественное сексуальное удовлетворение в своей жизни до замужества.

сомневаюсь. есть люди которым не надь ваще ни качественного ни китайского

Юми

Возможно, у неё была сексуальная травма раньше. Изнасилование или что-то подобное.
Потому что у меня так же. Как дело до секса доходит- не хочу, противно. Хотя мужа люблю. Но травма детства осталась

баба плачет во время секса только в одном случае... это когда все таки изменяет ... хотя у всех аленяк жены верные )))

Мужло подлое
Гость

Сообщение было удалено

😄

Гость

Молоти в ручную если верный. Вот же попандос😀😀😀

Гость
Фунтик

баба плачет во время секса только в одном случае... это когда все таки изменяет ... хотя у всех аленяк жены верные )))

О, а вы, я смотрю, тонкий знаток женской психики. Не пробовали написать диссертацию на тему: "Если баба плачет во время секса, причина одна - изменяет"? И там аргументацию развернете на листов на 40, про аленей еще, конечно, же расскажите.

Гость

несовместимость, не подходите друг другу телесно

Гость
Гость

Вообще не представляю, как бабы целый день терпят *** дома.
Или работают в одной комнате.
Это же ппц.
И скучно, и обслуживай хряка без отдыха.
Так можно и кукушкой поехать.

точно, на концлагерь похоже, ни глотка свободы

веломаньяк

У меня была такая же проблема с женой, мне было 40, а ей 35. Двое детей. Секса стало нуль. Плюс, стала попрекать "куском хлеба". Помучавшись, собрал чемодан и ушел-уехал подальше. Жил у друга, по институту, в его конторе. Он успешный предприниматель, в крупном городе, центр региона, у него же и подрабатывал.Там же узнал, что я не один, ушедший такой, а в сумме нас бывших однокурсников, пять было человек. И все вокруг, в этот город перебрались, как по указке Всевышнего. И как-то все сгрупировались вместа, как холостяки, работа у всех появилась, и как-то быстро за год все поженились, на девушках 27-лет. А один на левушке 18 лет. Прошло уже 15 лет, все живут, народили детей.. Семьями дружат.

веломаньяк
веломаньяк

У меня была такая же проблема с женой, мне было 40, а ей 35. Двое детей. Секса стало нуль. Плюс, стала попрекать "куском хлеба". Помучавшись, собрал чемодан и ушел-уехал подальше. Жил у друга, по институту, в его конторе. Он успешный предприниматель, в крупном городе, центр региона, у него же и подрабатывал.Там же узнал, что я не один, ушедший такой, а в сумме нас бывших однокурсников, пять было человек. И все вокруг, в этот город перебрались, как по указке Всевышнего. И как-то все сгрупировались вместа, как холостяки, работа у всех появилась, и как-то быстро за год все поженились, на девушках 27-лет. А один на левушке 18 лет. Прошло уже 15 лет, все живут, народили детей.. Семьями дружат.

Через какое-то время и дети ко мне переехали, жили со мной, закончили институты, сейчас свои семьи-живут отдельно.

Гость

Что-то не сходится. А вы не всё рассказали. Что произошло?

Гость

ты такой тошный в сексе...что её отвернуло..Другой мужчина, хороший любовник расшевелит её...Ты уже ничего не сможешь сделать, чем то ты ей опротивел...Скорее всего воняешь тошнотно

Гость

А то, может, ты любитель присунуть без презика.
А баба боится потом пороть пысю в роддоме.
Поэтому и не дает тебе.

Я 22года+ Девушек чпокаю и всё нормально. Один раз только залёт в 19лет был. И то из-за того что сделал как девушка хотела. После это контролировал всё сам. В чём проблема вытащить за 30-60секунд и доделать в ручную самому или девушке ?И никакой беременности за такой срок.Ну можно со временем с одной девушкой сократить это время до 10-15секунд до выстрела. Проверялся у меня всё нормально. Спермограмма в порядке и тд. Так что отцом могу стать легко. не знаю что за проблемы у людей беременеют постоянно.

domovoi

Это не фантаст,а если ты в любом случае это можешь так и радуйся. Видимо не пришлось тебе это пережить...вот моя подруга,не хочет секса и всё тут! Никого вообще не хочет...ни мужа,ни кого вообще,п ей асего 29 лет! Вот и сиди и не п из д и корова!

Гость

Не интересны вы ей, как мужчина. Она получила, что хотела - статус замужней, стабильность, дом. Может, она просто ***, а браком с вами замаскировались. Вы у нее физическое отторжение вызываете, но с вами удобно.

Попробуйте объявить ей,что вы очень хотите секс и если ты не хочешь меня, может я схожу к той которая хочет секса. Не можете так сказать, уйдите из дома , сходите куда либо, примите немного хорошего виски или водки...чисто для запаха...а лучше коньяк. От него запах благородный....задержитесь до поздна...а когда вернётесь "на веселе" ,всем своим видом показывайте, что вы были с женщиной. Это я так делала, когда муж в любое свободное время только и делал,что играл в свои игры на компьютере...дом - работа - поел - игра...а я как бесплатный обслуживающий персонал. Божился клялся,что любит меня больше жизни а компьютер любил больше...секс был в лучшем случае 1 раз в месяц. Ему и 30-и нет. Я первый раз пришла в 23.30 ночи он даже не заметил...2-ой раз когда пришла поздно обратил внимания потому что я выпила с подругой... Дальше больше. И на 3-ий раз я выпила с подругами в баре,пришла домой. Прежде чем зайти в квартиру укоротила юбку до такой степени....И всё...он забыл свой компьютер!!!! Он каждую ночь меня хочет!!!! Но вот стоило доводить меня до такого? Я конечно могла ему изменить.. и не один раз...но ....

Гость

отцепись у..род от женщины...Нафиг ваш секс вообще нужен?? иди в соседа потыкай...Довёл бедную женщину до слёз...это же насилие какое-то

Гость

Сделайте так, чтобы она поверила, что любовница есть. По ее реакции сразу станет понятно.
Женщины загадочные существа, никто не поймет их логику. Вот так навскидку я бы сказала, что она разлюбила вас как мужчину. Как родственник, часть семьи - вы ей дороги. Как мужчина вы для нее отвратительны. Для меня признак этого, что женщина не хочет целовать мужчину в губы. Вот все можно делать с нелюбимым, даже секс, только не целоваться.
Либо секс с вами настолько хр.еновый, что она реально страдает. Разговаривали, она вообще когда-то каким-то способом оргазм получала? Хотя бы сама с собой?

Гость

И еще вопрос: она ни на какой сериал с красивыми актерами и любовью не подсела? Может, уже давно влюблена в кого-то виртуального?

Артём
Гость

Сделайте так, чтобы она поверила, что любовница есть. По ее реакции сразу станет понятно.
Женщины загадочные существа, никто не поймет их логику. Вот так навскидку я бы сказала, что она разлюбила вас как мужчину. Как родственник, часть семьи - вы ей дороги. Как мужчина вы для нее отвратительны. Для меня признак этого, что женщина не хочет целовать мужчину в губы. Вот все можно делать с нелюбимым, даже секс, только не целоваться.
Либо секс с вами настолько хр.еновый, что она реально страдает. Разговаривали, она вообще когда-то каким-то способом оргазм получала? Хотя бы сама с собой?

Ну она мне сама говорит, что если для меня секс так нужен, то я могу найти для этого кого-то, кто будет "за неё страдать". Очень похоже, что действительно я для неё только родственник. Но что делать, я не хочу ей изменять. Мне самому будет от этого очень плохо.

Артём
Гость

Попробуйте через обычную ласку, неэротического характера, ее постепенно возбудить и сломать этот блок. Когда она будет неуставшая, в хорошем настроении, позови ее просто пообниматься, как ей захочется, пообещай, что не будешь приставать и секса не будет. Скажи, что хочешь просто пообщаться и пообнимать ее восхитительное тело. Обнимайтесь, делай комплименты, рассказывай ей что-нибудь, поглаживай ее без касания эрогенных зон долго - час или два. И сдержи своё обещание. Если только она сама не начнёт приставать, что тоже возможно )) но и тогда отвечай только на ее «приставание», не подавай никакой инициативы. Через пару дней попробуй снова. Я женщина и меня трудно возбудить, но такой способ со мной безотказно работает. Удачи!

Спасибо, что поделились. Попробую, хотя, конечно, зная ситуацию, надежды особо не питаю на успех

Артём
Гость

У вас есть дети? Возможно, здесь присутствует феномен «перетроганности», когда женщина целый день носит на руках, обнимает ребёнка, и ей становится неприятно от любых прикосновений, это случайно не про вас? Если так, то здесь поможет максимально взять ребёнка на себя на несколько дней, чтобы ее никто не трогал.

У нас есть ребёнок. Раньше действительно все время был на ней, но сейчас дочери 5 лет, уж нет такого

Василий

Разводитесь, пока есть время... Насиловать ведь не будешь.

Гость
Артём

У нас есть ребёнок. Раньше действительно все время был на ней, но сейчас дочери 5 лет, уж нет такого

Ну так баба боится забеременеть снова.
Или после родов ей там врачишки зашили так, что ей больно.
Плюс ты наверняка козлил во время декрета.
Спихнул все на бабу.
Попрекал деньгами, типа "яждобытчик".
Не занимался ребенком.
Требовал полного обслуживания типа "чо ты делала дома, пачиму пыль не вытерла, ты ж в декрете отдыхаешь".
В итоге баба обиделась.
Помнит, как ты, козел, ее обижал.
От этого и секситься с тобой не может.
Ты ей отвратителен.
Терпит тебя ради дочери, думает, что нельзя лишать ребенка отца.
И ради денег, возможно.
Ради квартиры.
Читай вк паблик Щастьематеринства и просвещайся.

Гость

Очевидно, что вы ей отвратительны как мужик. Если нет проблем со здоровьем и раньше было в сексе все нормально. Даже вы сами это понимаете когда пишете что ей отвратительны. Скорее всего есть и какие то ещё признаки, которые не замечаете как слепой. Когда уже говорят что секса не хотят это уже край. Скорее всего не хочет разрушать комфортную жизнь.

Гость
Артём

Ну она мне сама говорит, что если для меня секс так нужен, то я могу найти для этого кого-то, кто будет "за неё страдать". Очень похоже, что действительно я для неё только родственник. Но что делать, я не хочу ей изменять. Мне самому будет от этого очень плохо.

У вас после таких высказываний есть вопросы и надежды? Близость с вами для этой женщины - страдание, просто она хочет сохранить фасад обычной семьи и финансовое благополучие.

Гость
Артём

То что она говорит, и то, что она чувствует на самом деле, две большие разницы.
Если потенциальная угроза вас потерять не заставит ее страстно желать, то да, все умерло. Но чаще, когда жена понимает, что может потерять, мозги становятся на место. И секс начинают ценить вместе с мужем. И разговаривать откровенно.
Сейчас она хочет вас прогнуть под то, что с сексом вам обоим надо завязать. То ли противно ей, то ли удовольствия не получает, но навязывает это и вам. Такие два бесполых человечка, объединенных совместным построением семьи. В результате семья получится убогая. Вас это будет угнетать. И рано или поздно прорвется либидо, а там - хоть святых выноси, по бл.дям пойдете.
Поэтому решайте сейчас. Разговаривайте. Либо соглашайтесь на жизнь без секса до конца своих дней.

Гость

Если у вас жизнь крутится вокруг своего пениса , то живите один .

Гость

Но секс для мужчины важен. Также важен, а то и более, как успешность в карьере и финансовой обеспеченности. Он продолжатель рода и добытчик. Дайте ему секс, блин )))
Для женщины важны чувства и дети. Дайте ей чувства и детей!
Не, ну можно отказаться там от чего-то ради чего-то. Целибат из любви к богу. Бездетность из любви к карьере. Но отказаться ради ничего?

Гость

Я такая.Всю жизнь мучаюсь и мучаю мужа.***.Секс приносит только боль и раздражение.хотя имею 2 детей.

Monada_

Я тоже не хочу, когда партнер ведет себя как калдоёбисстый дровосек и сразу стремиться приступить к делу.

Вы достаточно ласкаете жену, нужны и плавны ли ваши движения, возможно нужно больше поцелуев, ласк и комплиментов. Мы любим именно это, а не сам акт.
Еще для женщины важно все что предшествует секксу. Вечер, ужин, внимание. Если весь день вы не обращали внимания и сто лет не говорили ей приятных слов, то теряется ее эмоциональная связь с вами

Гость

автор, как у вас дела с романтикой..куда приглашаете? что жене дарите? какие разговоры между вами?...Секс происходит на пике эмоций...без эмоции на сухую вы пытаетесь её елозить...конечно отвернёт любую...а если уже и плачет, так это насилие какое-то...Подготавливать надо жену эмоционально-психологической близостью

Гость

Купите ей школу оргазма у сексолога Ольги Василенко. Не пиар, а чисто человеческая рекомендация.

Мужло подлое
Гость

Молоти в ручную если верный. Вот же попандос😀😀😀

😂

Гость
гость

старость- не радость. увы, она в половой сфере возникает рано, такая вот женская импотенция. как вариант - пусть попьет бады, витаминчики, виагру. да, костыли, но всё же можно попробовать.

Зато когда мужик (а это рано или поздно будет у каждого) станет импотентом, жена претензий к нему не будет иметь и не будет изменять, будут жить в любви и согласии до старости

Я так думаю
Гость

несовместимость, не подходите друг другу телесно

Как и у всех пар после первого совместного ребенка ?