Гость
Статьи
Психозы свекрови из-за …

Психозы свекрови из-за оливье

Гостим у нее с вторника, муж приехал вчера, так как работал. Внуков хочет повидать, сама позвала. Детям 5 и 7 лет. Приехали, а у нее все на новый год! Ничего не берите, не трогайте. Мы не лезем. В …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Голубка
Гость

Во-первых, я не автор. Во-вторых, сама автор «жадной стервой» никого не выставляла. Более того, несмотря на абсурдность поведения свекрови - ни жадной, ни стервой я ее не считаю. Дети попросили маму приготовить Оливье? Мама купила продукты и приготовила. Абсолютно ничего плохого в поведении мамы нет и быть не может.

Тут согласна. Просто надо было успокоить старую женщину и предложить ей своего салата. Пенсии в провинции небольшие вот и приходится на всем экономить выживать. Небось и подарков внучатам накупила к новому году.

Гость
Голубка

Тут согласна. Просто надо было успокоить старую женщину и предложить ей своего салата. Пенсии в провинции небольшие вот и приходится на всем экономить выживать. Небось и подарков внучатам накупила к новому году.

Про возраст свекрови мы ничего не знаем и, если верить автору, свекровь не бедная, да даже если и бедная, причём тут невестка и то, что она готовит свои детям, пусть и у неё дома? Попытаешься успокоить свекровь, после ее оров и причитаний про деньги сына - она поймёт, что с тобой так можно и в следующий раз выкинет что-нибудь покруче.

Голубка
Гость

Про возраст свекрови мы ничего не знаем и, если верить автору, свекровь не бедная, да даже если и бедная, причём тут невестка и то, что она готовит свои детям, пусть и у неё дома? Попытаешься успокоить свекровь, после ее оров и причитаний про деньги сына - она поймёт, что с тобой так можно и в следующий раз выкинет что-нибудь покруче.

Ну так пусть не приезжает без мужа.

Гость
Голубка

Ну так пусть не приезжает без мужа.

А зачем вообще приезжать после такого?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: