Помогите советом. У меня добрачная квартира, сдаю её. С мужем ипотека, половину ипотеки оплачиваем деньгами со сдачи моей квартиры. Устала сдавать, попадаются не нормальные квартиранты, думаю продать добрачную квартиру, погасить ипотеку, и с мужем разделить совместную по долям, получается у меня 3/4, у мужа соответственно 1/4. Как думаете стоит ли? #брак
А какой смысл? У вас всё равно она будет совместно нажитая. Можете забить на эти доли.
Конечно же нет, пусть добрачная квартира так и останется Вашей, а ипотечная совместной.
К юристу иди. Срочно проконсультируйся по вопросу, как будет дележка при разводе.
Если ипотека в браке то все равно совместная. А как вы потратили деньги за аренду никого не волнует.
Поражают такие тупые бабы. Ну разведётся, ты куда придёшь когда выгонет?) на улицу?) у бабы должны быть квартира на случай если что. Образование и работа.
Автор, вам и так должно принадлежать 3/4 так как от сдачи добрачки гасите ипотеку. Добрачку никак не сдавать. Если трудно загиматься арендой, сдавайте через агенство.
Выделять.
Не продавайте свою добрачную ни в коем случае!