Когда по каким-то причинам они все равно остаются с мужем: все-таки семья, дети, общее имущество, некуда идти, перебесится и т.д.? Как они все это переживают? Не раздражает ли предавший муж? Не напрягает ли его вранье? Как сдерживают себя, чтобы не устраивать скандал? Как сдерживают себя, чтобы не проверять телефон и т.д.?
Ведь это очень сложно жить в моральном напряжении. Все время думать не заразит ли чем-нибудь. Терпеть его настроение и претензии в свой адрес и т.д. #измены
Если изначально в браке не были определены «свободные» отношения, то это полный писец. Как может чувствовать себя человек, которого предали? При этом, если женщина зависит от мужчины, это еще сложнее. Как итог, постоянная депрессия, низкая самооценка, постоянные скандалы, жизнь медленно, но верно превращается в ад.
Бабы ничего не чуствуют у них нет стыда
У моей подруги муж изменяет, конечно скрывает, но все явки, пароли давно известны.
У них двое детей, одному скоро 13, второму 4,5 года. Он хорошо зарабатывает, продукты она покупает в Азбуке Вкуса, шмотки premium.
Периодами ее накрывает, но она не скандалит, может заявиться в отель и ждать мужа с любовницей, зачем? Ответить не может, постоянно мониторит его телефон, но уходить не собирается, при этом сама не изменяет, но я думаю это все временно. Не думаю, что она с ним разведется, она для себя все решила, главное что б здоровья хватило.
Помню то время когда узнала об изменах , завидовала покойникам , работаю в морге .
Это выбор самой жены. Если уж решила остаться то живи и не дергайся, молча принимай свой выбор. Если не можешь принять, оо уходить. Быть верным насильно не заставишь никого. Как то так.
баба должна терпеть *** чего там. правда я почти не изменял женам. это тоже как то неправильно
Пора обзавестись любовником
О себе, интересная личность, занимаюсь спортом живу в позитиве. Работаю, развиваюсь в Москве.
Ищу любовницу, хочу страсти и совместных путешествий.
Телеграмм @Maximus77631
Да они не знают ничего, только на форумах хвалятся, какая она талантливая, что выбрала верного, небракованного мужа.
У моей подруги муж изменяет, конечно скрывает, но все явки, пароли давно известны.
У них двое детей, одному скоро 13, второму 4,5 года. Он хорошо зарабатывает, продукты она покупает в Азбуке Вкуса, шмотки premium.
Периодами ее накрывает, но она не скандалит, может заявиться в отель и ждать мужа с любовницей, зачем? Ответить не может, постоянно мониторит его телефон, но уходить не собирается, при этом сама не изменяет, но я думаю это все временно. Не думаю, что она с ним разведется, она для себя все решила, главное что б здоровья хватило.
Это ужас... Никакого самоуважения... Только материальная строна... И не нужно писать, что мол... дети. Дети в таких отношениях растут не в здоровой обстановке. И как правило у них представление о семье и любви испорчено.. И перед вами очередной геденист.... Больное общество...