Гость
Статьи
Жена ушла, с двумя …

Жена ушла, с двумя детьми, говорит нет чувств

Привет всем, мы с женой в браке 6 лет, у нас дети двойняшки, инвалиды,((( было все время тяжело, ну мы справлялись, но последний год одни притензии , жена говорила что чаша переполнена , и она уйдёт, я не верил, и вот ушла, 4 месяца не общаемся, всегда скандалы, я пытаюсь вернуть, она говорит 1000000 процентов не будет, дайте совет, что делать,??!!! Как быть???? #жена

Женя
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Живите так как все живут , думаете что у вас одного бросают .

Гость

Продолжай навязываться, терпение и труд все перетрут.

Гость

отстань от женщины, плати алименты, лечи детей.

Гость

Замки смените и подачу супу ограничьте. Если три подбородка у ней не исчезнут, то обращайтесь в опеку.

Гость

Найди молодую и заведи нормального ребенка, какие проблемы.

Сиди спокойно, займись делами, василий у нее все это время был и есть. Щас он ей наиграется, она назад к тебе приползет. Никому не нужна баба с чужими детьми, еще и с инвалидностью. Потерпи. Но, раз произошло один раз, произойдёт еще не раз. Сливай ее, негодная она. Ищи себе другую. Сколько лет участникам?

Женя
Морфеус

Сиди спокойно, займись делами, василий у нее все это время был и есть. Щас он ей наиграется, она назад к тебе приползет. Никому не нужна баба с чужими детьми, еще и с инвалидностью. Потерпи. Но, раз произошло один раз, произойдёт еще не раз. Сливай ее, негодная она. Ищи себе другую. Сколько лет участникам?

По 35,но Василия нет у неё ,(((

Гость

Не драматизируй. Найти другую, как 2 пальца об асфальт.

Вы показали свое лицо

Ну так само с парихмахершей.
Женщин полно вокруг

Гость

Это как и чем нужно было довести женщину, что она с двумя детьми-инвалидами свалила??

Значит просто СДСина. Береги себя. Запомни простую вещь, ты никому не нужен
Я долго до этого доходил. Ты один у себя, вот это главное. Поэтому прежде всего думай как ты дальше будешь жить, остальное вторично.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: