Гость
Статьи
Дочери 22 года, …

Дочери 22 года, замужем и беременна

Живут они пока с нами, но у нас большой дом. Так что места всем хватит. А карьера, думаю, от дочери никуда не убежит. #дочь

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Люблю зиму

И?

Гость

Женщинка авторка. Вы уж определитесь, вам 38,29 лет.. А тут уже вашей дочери 22 года.
В Б Р О С !!!!

Гость
Гость

Женщинка авторка. Вы уж определитесь, вам 38,29 лет.. А тут уже вашей дочери 22 года.
В Б Р О С !!!!

В Б Р О С !!!!

Гость

Да ладно. Если уж она в 22 бежит писььку рвать, про карьеру там головушка не думает. Не представляю, я была, красивым воздушным , любознательным, работающим и учащимся. Вместо этого ебляя,род зал и уборка гофна, хз хз

Гость
Гость

Да ладно. Если уж она в 22 бежит писььку рвать, про карьеру там головушка не думает. Не представляю, я была, красивым воздушным , любознательным, работающим и учащимся. Вместо этого ебляя,род зал и уборка гофна, хз хз

А че минусите- то, ну самки вы, не обижаются на правду. У животных да, инстинкты впереди развития

Гость

Видимо кроме как размножаться у вашей дочери Ни к чему интереса нету.. главное что бы брак сохранился.. я вообще считаю бредом так рано рожать и замуж выходить, в 21 веке

Гость

автор, вы лишь констатировали что подзамужнили дочь на низкоранговом мужичке, чего хорошего, есть парни у кого в 30 лет уже несколько квартир и бизнесы, а ваш наверное на 30к работает

Василий

Верно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: