Гость
Статьи
Рожают только …

Рожают только обеспеченные?

Мы с мужем живем бедновато. Можно сказать нищета. Холодильник полупустой. Живем в однокомнатной квартире. Мебели нормальной нет, все старое советское. Мне 25 лет, мужу 36. Стоит ли рожать детей? Муж очень хочет детей. А мне родственники говорят -куда тебе рожать, сразу сядете в болото непроходимое. Но разве рожают только обеспеченные? Как вы справляетесь, кто родил без мужа например или кто еле ккк живет? #муж #дети #финансы

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рожают все. Но обеспеченным намного лучше и проще.

Марфуша

Ответ вы и сами знаете. Рожает кто попало, но дети потом страдают из-за буллинга в школе ( когда дети беднее остальных) и разводов родителей. А муж вам точно этот нужен? Не легче ли одной?

Мужло подлое

Конечно ребёночка надо, а там всё как-нибудь наладится.
Не зря в народе говорят "дал Бог зайку, даст и лужайку" 😊

Гость

Если детей хочет муж,а не конкретно Вы,то лучше не надо,вас быт с ребенкои и бедность задавит просто. Без помощи родни с ребенком можно сдуреть,говорю вам со своего опыта. Для мужа ничего не изменится,а вы пожертвуете своим телом,психикой,это намного дороже денег и очень сложно

Гость

У вас хоть квартира есть.Вы оба работаете?Почему не хватает денег?

Гость

Не рожаем,страх нищеты стелет глаза, рожать можно только обеспеченому на машине,чтобы башлял за все детское и тебе..
Если тяму нет найти такого или лень, куда дети то, чебя сначала пристроитт надо потом и детей своих

Машутка

Кошмар, муж на 11 лет старше и при этом нищеброд. И ещё рожай ему. Ты сначала обеспечь условия, а потом о детях заикайся. Если не хотите детей, то и не рожайте, а если сами хотите, то бросайте этого и ищите достойного.

Мужло подлое
Машутка

Кошмар, муж на 11 лет старше и при этом нищеброд. И ещё рожай ему. Ты сначала обеспечь условия, а потом о детях заикайся. Если не хотите детей, то и не рожайте, а если сами хотите, то бросайте этого и ищите достойного.

80% *** от таких и рожают. Зато гены сильные!

Ну я с детства например в роскоши не купалась,так что мне как то похеру,еда есть,одежда есть,и чудненько🍗🌭🥩

Гость

Рожают все. Но обеспеченным намного лучше и проще.

Они там трясуться от жадности над каждой копейкой
Я думаю они акциями еще как увлекаются и авито наверное соседние города у кого машины
Но это небось очень жадные которые

Гость

Если детей хочет муж,а не конкретно Вы,то лучше не надо,вас быт с ребенкои и бедность задавит просто. Без помощи родни с ребенком можно сдуреть,говорю вам со своего опыта. Для мужа ничего не изменится,а вы пожертвуете своим телом,психикой,это намного дороже денег и очень сложно

Но это же твой ребенок,кукушка,как с него можно жаловаться?

Василий

Дети должны быть всегда. О судите с мужем, чтобы он стал зарабатывать больше. И рожайте.

Гость
Шапокляк

Ну я с детства например в роскоши не купалась,так что мне как то похеру,еда есть,одежда есть,и чудненько🍗🌭🥩

Главное жилье, на одежду, еду всегда можно заработать.

Гость

Автор, почему у двух здоровых, трудоспособных человека холодильник полупустой, вы что-то не договариваете.

Гость
Гость

Автор, почему у двух здоровых, трудоспособных человека холодильник полупустой, вы что-то не договариваете.

Наверное сосед приходит и всё сжирает)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: