Вместе с 18 лет, любовь случилась можно сказать с первого взгляда, день знакомства и стал днём, когда мы стали парой. Быстро развивались отношения, много проблем было разного характера - от безденежья …
Откуда такая статистика, что муж уходит реже от семьи, где нет детей?😪 Правда, смешно....Уходят по разным причинам. Если муж не любит жену, или оазлюбил, то уйдет и от нее. Есть категоря мудчин, где ради семье и детей все делают, и от этого счастливы. Потому что не эгоисты, и понимают, что над семья тоже нужно трудиться, ну а те, кто послабее-уходят.
Так вот я с Вами согласна. Просто стало обидно за автора, что ее считают за половичок перед мужем.
Почему пововичок?
На самам леле нет гарантий и никто их не даст, что будет в будущем. Никто. Даже, если муж клястьчя будет, что он на веки ваш)).
Как в семьях где есть дете, так и так, где их нет. А жить в страхе, это почти невроз((.
Я ещё больше знаю историй, когда муж уходит, остаётся ребенок и женщина воет в потолок из-за нищеты, полного отсутствия свободы и вот этого всего.
Так что гораздо хуже, когда ребенок есть, а папаша понял через 5-8 лет, что детей он уже не хочет и уходит.
Вы знаете больше историй чем я? Чем кто то?
Как ваше знание или незнание чего то влияет на реальность?
Дедукция, индукция...
По факту - отсутствие детей - риск.
Не умение или не знание особенности отношений - риск.
По факту можно сказать что женщины из-за не знания создали условия что их пара распалась (мужчины тоже, но судя по вашему описанию, они не проигравшая сторона)
И потом страдают от этого. Хотя сейчас столько литературы- и источников информации. Как сделать так чтобы в паре все было хорошо. Психологи опять же.
Любой человек (в не зависимости от пола) уходит тогда, когда ему не комфортно.
Отсутствие удовлетворенной потребности увеличивает шанс ухода.
Все просто.
Подождите.Вы написали что у вас крепкие отношения.Вы сохранили романтику .Вместе приняли решение не заводить детей.Вроде все норм.Откуда взялся вопрос -Уйдет ли муж ? И почему ы названии вашей темы указано что жена бездетная? Если вы вместе пока не хотите детей то проблемы нет.Когда вместе захотите тогда и заведете.А вот если вы действительно бездетная а муж хочет детей тогда это все меняет.И риск что муж уйдет к здоровой женщине очень велик.Но тут еще нужно выяснить у врачей кто именно из вас неспособен зачать.