Вместе с 18 лет, любовь случилась можно сказать с первого взгляда, день знакомства и стал днём, когда мы стали парой. Быстро развивались отношения, много проблем было разного характера - от безденежья …
Насчёт ревности не согласна. Не ревнива и повода ни разу не давал. С остальным тоже не совсем. Это я на форуме пишу правду-матку и пишу для кого-то даже нервозно
В жизни наоборот, у меня муж сам говорит, что любит меня больше, чем я его и он считает это правильным.
Вы же сами пишите, что не представляете свою жизнь без мужа. Что любите его больше жизни, а это и есть созависимость.
Вы же сами пишите, что не представляете свою жизнь без мужа. Что любите его больше жизни, а это и есть созависимость.
Жить то чисто физически смогу конечно, с жизнью счёты не сведу, бухать не стану. Но счастья и такой любви я лишусь, поддержки и родного, любимого человека рядом. Когда есть, что терять всегда немного страшно. Был бы обычный мужик, к которому ничего не было, который бы плохо относился и тд, тогда да, сама бы и ушла ещё. А так… муж-золото…
Проблема в том, что он может сегодня так хотеть, он еще относттельно молод. Но может быть к 40 годам или к 45 годам для него дети это будет смысл его жизни и его опора! А сможети ли вы ему лать это в 45 лет? Вот вопрос? Сейчас у вас все прекрасно,а через 10 лет как будет?! Именно, никто не знает....
Нет у меня никакой травмы. Выросла в полной семье, причём единственный ребёнок, ни с кем не нянчилась. Просто не понимаю зачем мне дети, когда я без них счастлива и любима. Для меня ребёнок - третий лишний в наших отношениях. Женщины рожают все же для себя, даже когда в браке, в случае чего, ребёнок останется с матерью, а мне это нафиг не надо.
Проблема в том, что он может сегодня так хотеть, он еще относттельно молод. Но может быть к 40 годам или к 45 годам для него дети это будет смысл его жизни и его опора! А сможети ли вы ему лать это в 45 лет? Вот вопрос? Сейчас у вас все прекрасно,а через 10 лет как будет?! Именно, никто не знает....
Я сужу по наших отношениям, по тому какой человек муж, какой он был в 18 и какой в 32… в принципе ничего не изменилось, какой был так и сейчас. И это ценно. Что время идёт, а мы все те же
14 лет все же срок для любви.
Все у вас хорошо. Муж любит, вы его. А раз детей не хотите, то и не надо. Планете вы не навредите, ибо такое качество по наследству не передается )
Кому и что сейчас авторша пытается доказать?
Мне кажется тут только психиатр поможет.
Я сужу по наших отношениям, по тому какой человек муж, какой он был в 18 и какой в 32… в принципе ничего не изменилось, какой был так и сейчас. И это ценно. Что время идёт, а мы все те же
Как то мне грусно от вас что ли, что за эти годы вы оба не захотели детей! По ходу вы сами еще оба в детском возрасте.
Нет у меня никакой травмы. Выросла в полной семье, причём единственный ребёнок, ни с кем не нянчилась. Просто не понимаю зачем мне дети, когда я без них счастлива и любима. Для меня ребёнок - третий лишний в наших отношениях. Женщины рожают все же для себя, даже когда в браке, в случае чего, ребёнок останется с матерью, а мне это нафиг не надо.
Сегодня вам в браке замечательно, а если уйдет любимый?
Что делать будите? Хоть ребенок остался бы с вами, а так выть будете в поток....сколько таких историй.
Название своей темы прочти. И почему и к тебя такой вопрос возник? И почему ты сейчас пытаешься доказать обратное, когда сама не уверена, что он не уйдет?
Какой-то самообман.
Это или псих . проблемы или глупость или муж запутал.
На всяк случай заморозьте с мужем свои яйцеклетки .
Сегодня вам в браке замечательно, а если уйдет любимый?
Что делать будите? Хоть ребенок остался бы с вами, а так выть будете в поток....сколько таких историй.
Зачем мне ребёнок, чтобы со мной оставался, если я не хочу быть матерью в принципе? И он вырастет когда нибудь и уйдёт в свою жизнь и правильно сделает
Одиночество закрывать ребёнком такое себе
Это у вас что то не так…. Лучше одной быть, чем вот как вы написали.
Я боюсь не одна остаться, а без мужа
Потому что люблю его
Название своей темы прочти. И почему и к тебя такой вопрос возник? И почему ты сейчас пытаешься доказать обратное, когда сама не уверена, что он не уйдет?
Какой-то самообман.
Это или псих . проблемы или глупость или муж запутал.
Прочитала и?
Описала в Кратце нашу жизнь и спросила при таких условиях, что он будет меня любить, он уйдёт, если не будет детей
Вы сейчас счастливы, что у вас нет детей? Ваш муж счастлив с вами? Вот что ыас долно беспокоить. Уходят мужья от жен и С детьми.
Есть знакомая, которая вышла замуж и не могли они зачать ребенка, через 3 года он ушел от нее. Потом она второй раз вышла замуж, детей не было 10 лет, родила ребенка и счастливо живут. Истории очень разные бывают.
Если муж - овуль, то конечно уйдёт, а если ему без детей счастливо живется, то и нафик чо то менять- геморройно же.
В смысле доказать? Я создала тему и честно написала, да, боюсь. Потому что в остальном у нас все идеально. Мне пишут, я отвечаю.
У вас де все СУПЕР-ПУПЕР,чего вы так боитесь?
Что останитесь ОДНА,посвятили мужику свою молодость, и лаже детей не родили? Этого?? Что вас так тревожит? Детей не хотите, т.к. они МЕШАТЬ будут вашей гарномии.
От хорошей жены мужик не уйдет, а тут видно, что хорошая.
Что останитесь ОДНА,посвятили мужику свою молодость, и лаже детей не родили? Этого?? Что вас так тревожит? Детей не хотите, т.к. они МЕШАТЬ будут вашей гарномии.
Боюсь потерять мужа как любимого человека.
Одна остаться в старости, например если муж умрет раньше меня, не боюсь
Ну ну, как он модет таким остаться? Люди развиваются, и с годами меняются цели, желания, вне завистмости ваших потребностей!!
Я же написала, что за 14 лет не изменился человек. Он сразу был вот такой серьёзный и ответственный, что редкость для 18 летнего парня, но вот такой у меня муж. Какой был такой и есть, взгляды на жизнь не изменились и ценности тоже
У нее на уме только МуЖ мУж Муш.
Ничего тут не поделать. Бывают такие женщины.
И ей лучше не рожать, она из тех, кто детей в угоду мужику сплавит родственникам своим.
У нее на уме только МуЖ мУж Муш.
Ничего тут не поделать. Бывают такие женщины.
И ей лучше не рожать, она из тех, кто детей в угоду мужику сплавит родственникам своим.
Да. У меня на первом месте я(за себя же я переживаю) потом муж и потом все остальное. Я женщина - жена, а не женщина - мать. Для меня любовь важнее практически всего
Боюсь потерять мужа как любимого человека.
Одна остаться в старости, например если муж умрет раньше меня, не боюсь
А почему вы не думали, что дети рожденные в любви это продолжения союза?!
И даже, если муж вам умтер (когда-нибудь) ваши дети будут напоминать вашего мужа. Ну и в старости вы точно одной не будете, по крайне мере общение будет.
А почему вы не думали, что дети рожденные в любви это продолжения союза?!
И даже, если муж вам умтер (когда-нибудь) ваши дети будут напоминать вашего мужа. Ну и в старости вы точно одной не будете, по крайне мере общение будет.
Да не хочу я детей потому что. Как можно рожать ребёнка, не желая этого? Мне хорошо с мужем ВДВОЁМ. Возможно, если я рожу, то сама потом сбегу от мужа и еще ребёнка ему оставлю.
Я же написала, что за 14 лет не изменился человек. Он сразу был вот такой серьёзный и ответственный, что редкость для 18 летнего парня, но вот такой у меня муж. Какой был такой и есть, взгляды на жизнь не изменились и ценности тоже
Вы ошибаетесь! Взгляды, ценности могут поменятся, и даже у ВАС!
Не додумывайте за другого человека.
Да. У меня на первом месте я(за себя же я переживаю) потом муж и потом все остальное. Я женщина - жена, а не женщина - мать. Для меня любовь важнее практически всего
У тебя на первом месте муж. У тебя проблемы псих.характера ты сама себе в каждом ответе противоречишь. Здесь работать должен психолог. Мне здесь все очевидно.