Гость
Статьи
Уйдёт ли муж от …

Уйдёт ли муж от бездетной жены?

Вместе с 18 лет, любовь случилась можно сказать с первого взгляда, день знакомства и стал днём, когда мы стали парой. Быстро развивались отношения, много проблем было разного характера - от безденежья …

Опрос
Уйдёт?
Автор
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Насчёт ревности не согласна. Не ревнива и повода ни разу не давал. С остальным тоже не совсем. Это я на форуме пишу правду-матку и пишу для кого-то даже нервозно
В жизни наоборот, у меня муж сам говорит, что любит меня больше, чем я его и он считает это правильным.

Вы же сами пишите, что не представляете свою жизнь без мужа. Что любите его больше жизни, а это и есть созависимость.

Гость
Гость

Для меня это страшный сон и единственный страх (уязвимое место) в отношениях с мужем

Почему вы так не любите детей? У вас травма? Для женщины это не норма.

Гость
Гость

Вы же сами пишите, что не представляете свою жизнь без мужа. Что любите его больше жизни, а это и есть созависимость.

Жить то чисто физически смогу конечно, с жизнью счёты не сведу, бухать не стану. Но счастья и такой любви я лишусь, поддержки и родного, любимого человека рядом. Когда есть, что терять всегда немного страшно. Был бы обычный мужик, к которому ничего не было, который бы плохо относился и тд, тогда да, сама бы и ушла ещё. А так… муж-золото…

Гость
Гость

Он придерживается такой же политики в плане детей

Проблема в том, что он может сегодня так хотеть, он еще относттельно молод. Но может быть к 40 годам или к 45 годам для него дети это будет смысл его жизни и его опора! А сможети ли вы ему лать это в 45 лет? Вот вопрос? Сейчас у вас все прекрасно,а через 10 лет как будет?! Именно, никто не знает....

Гость
Гость

Для этого нужно время от работы и от меня
А у него его нет
По его же инициативе

Для секса много времени не нужно.

Гость
Гость

Почему вы так не любите детей? У вас травма? Для женщины это не норма.

Нет у меня никакой травмы. Выросла в полной семье, причём единственный ребёнок, ни с кем не нянчилась. Просто не понимаю зачем мне дети, когда я без них счастлива и любима. Для меня ребёнок - третий лишний в наших отношениях. Женщины рожают все же для себя, даже когда в браке, в случае чего, ребёнок останется с матерью, а мне это нафиг не надо.

Гость
Гость

Проблема в том, что он может сегодня так хотеть, он еще относттельно молод. Но может быть к 40 годам или к 45 годам для него дети это будет смысл его жизни и его опора! А сможети ли вы ему лать это в 45 лет? Вот вопрос? Сейчас у вас все прекрасно,а через 10 лет как будет?! Именно, никто не знает....

Я сужу по наших отношениям, по тому какой человек муж, какой он был в 18 и какой в 32… в принципе ничего не изменилось, какой был так и сейчас. И это ценно. Что время идёт, а мы все те же
14 лет все же срок для любви.

Гость
Гость

Для секса много времени не нужно.

Смотрите, за все годы повода думать иначе у меня нет, мужа я не ловила, поэтому вопроса про любовниц у меня в теме и нет. Как женщина чувствую, что ее нет. А там… я ж свечку не держала

Гость
Гость

Кстати, слова что люблю больше жизни- моего мужа. По вашим меркам, это у него не порядке все

Гость

Все у вас хорошо. Муж любит, вы его. А раз детей не хотите, то и не надо. Планете вы не навредите, ибо такое качество по наследству не передается )

Гость
Гость

Так а без мужика не надо за собой следить?

А тебя муж бросит ты сразу перестанешь. О тебе речь

Гость
Гость

А тебя муж бросит ты сразу перестанешь. О тебе речь

Не перестану. Я люблю собой заниматься.

Гость

Кому и что сейчас авторша пытается доказать?
Мне кажется тут только психиатр поможет.

Гость
Гость

Я сужу по наших отношениям, по тому какой человек муж, какой он был в 18 и какой в 32… в принципе ничего не изменилось, какой был так и сейчас. И это ценно. Что время идёт, а мы все те же

Как то мне грусно от вас что ли, что за эти годы вы оба не захотели детей! По ходу вы сами еще оба в детском возрасте.

Гость
Гость

Кому и что сейчас авторша пытается доказать?
Мне кажется тут только психиатр поможет.

В смысле доказать? Я создала тему и честно написала, да, боюсь. Потому что в остальном у нас все идеально. Мне пишут, я отвечаю.

Гость
Гость

Не перестану. Я люблю собой заниматься.

Муж тебя бросит ты впадаешь в депрессию и вставать с дивана не будешь. Старо как мир.

Гость
Гость

Как то мне грусно от вас что ли, что за эти годы вы оба не захотели детей! По ходу вы сами еще оба в детском возрасте.

Дай бог пусть до старости такими и останемся

Гость
Гость

Муж тебя бросит ты впадаешь в депрессию и вставать с дивана не будешь. Старо как мир.

А работать кто за меня будет?

Гость
Гость

Нет у меня никакой травмы. Выросла в полной семье, причём единственный ребёнок, ни с кем не нянчилась. Просто не понимаю зачем мне дети, когда я без них счастлива и любима. Для меня ребёнок - третий лишний в наших отношениях. Женщины рожают все же для себя, даже когда в браке, в случае чего, ребёнок останется с матерью, а мне это нафиг не надо.

Сегодня вам в браке замечательно, а если уйдет любимый?
Что делать будите? Хоть ребенок остался бы с вами, а так выть будете в поток....сколько таких историй.

Гость
Гость

Название своей темы прочти. И почему и к тебя такой вопрос возник? И почему ты сейчас пытаешься доказать обратное, когда сама не уверена, что он не уйдет?
Какой-то самообман.
Это или псих . проблемы или глупость или муж запутал.

Гость
Гость

На всяк случай заморозьте с мужем свои яйцеклетки .

Гость
Гость

Сегодня вам в браке замечательно, а если уйдет любимый?
Что делать будите? Хоть ребенок остался бы с вами, а так выть будете в поток....сколько таких историй.

Зачем мне ребёнок, чтобы со мной оставался, если я не хочу быть матерью в принципе? И он вырастет когда нибудь и уйдёт в свою жизнь и правильно сделает
Одиночество закрывать ребёнком такое себе
Это у вас что то не так…. Лучше одной быть, чем вот как вы написали.
Я боюсь не одна остаться, а без мужа
Потому что люблю его

Гость
Гость

Название своей темы прочти. И почему и к тебя такой вопрос возник? И почему ты сейчас пытаешься доказать обратное, когда сама не уверена, что он не уйдет?
Какой-то самообман.
Это или псих . проблемы или глупость или муж запутал.

Прочитала и?
Описала в Кратце нашу жизнь и спросила при таких условиях, что он будет меня любить, он уйдёт, если не будет детей

Гость
Гость

На всяк случай заморозьте с мужем свои яйцеклетки .

Не

Марс
Гость

Вы сейчас счастливы, что у вас нет детей? Ваш муж счастлив с вами? Вот что ыас долно беспокоить. Уходят мужья от жен и С детьми.
Есть знакомая, которая вышла замуж и не могли они зачать ребенка, через 3 года он ушел от нее. Потом она второй раз вышла замуж, детей не было 10 лет, родила ребенка и счастливо живут. Истории очень разные бывают.

Если муж - овуль, то конечно уйдёт, а если ему без детей счастливо живется, то и нафик чо то менять- геморройно же.

Гость
Гость

В смысле доказать? Я создала тему и честно написала, да, боюсь. Потому что в остальном у нас все идеально. Мне пишут, я отвечаю.

У вас де все СУПЕР-ПУПЕР,чего вы так боитесь?
Что останитесь ОДНА,посвятили мужику свою молодость, и лаже детей не родили? Этого?? Что вас так тревожит? Детей не хотите, т.к. они МЕШАТЬ будут вашей гарномии.

Гость
Марс

Если муж - овуль, то конечно уйдёт, а если ему без детей счастливо живется, то и нафик чо то менять- геморройно же.

Не овуль точно
Я ни разу не видела за все годы хоть какой то минимальный интерес к детям
К животным и пенсионерам он внимателен, но не к детям

Гость

От хорошей жены мужик не уйдет, а тут видно, что хорошая.

Гость
Гость

Что останитесь ОДНА,посвятили мужику свою молодость, и лаже детей не родили? Этого?? Что вас так тревожит? Детей не хотите, т.к. они МЕШАТЬ будут вашей гарномии.

Боюсь потерять мужа как любимого человека.
Одна остаться в старости, например если муж умрет раньше меня, не боюсь

Гость
Гость

Дай бог пусть до старости такими и останемся

Ну ну, как он модет таким остаться? Люди развиваются, и с годами меняются цели, желания, вне завистмости ваших потребностей!!

Марс
Гость

Просто я его очень сильно люблю и жизни не представляю уже без него. Наверное, потому что с юности вместе, вместе взрослели, первая любовь и первый мужчина

Фигово.. че тут сказать еще...((

Гость
Гость

Ну ну, как он модет таким остаться? Люди развиваются, и с годами меняются цели, желания, вне завистмости ваших потребностей!!

Я же написала, что за 14 лет не изменился человек. Он сразу был вот такой серьёзный и ответственный, что редкость для 18 летнего парня, но вот такой у меня муж. Какой был такой и есть, взгляды на жизнь не изменились и ценности тоже

Гость
Гость

Ещё как уходят.как раз об хороших ножки вытереть любят.

Гость
Гость

Спасибо, что хоть что-то хорошее за вечер написали

Гость
Гость

Ещё как уходят.как раз об хороших ножки вытереть любят.

Об меня не вытирают, а наоборот задаривают цветами и подарками, вниманием, сексом и тд. Муж-золото, есть что терять
Плюс человек надёжный и ответственный

Гость
Гость

У нее на уме только МуЖ мУж Муш.
Ничего тут не поделать. Бывают такие женщины.
И ей лучше не рожать, она из тех, кто детей в угоду мужику сплавит родственникам своим.

Гость
Гость

Сходи к психологу. Тебе сеансов 50 надо.
Серьезно.

Гость
Гость

У нее на уме только МуЖ мУж Муш.
Ничего тут не поделать. Бывают такие женщины.
И ей лучше не рожать, она из тех, кто детей в угоду мужику сплавит родственникам своим.

Да. У меня на первом месте я(за себя же я переживаю) потом муж и потом все остальное. Я женщина - жена, а не женщина - мать. Для меня любовь важнее практически всего

Гость
Гость

Сходи к психологу. Тебе сеансов 50 надо.
Серьезно.

Ага обязательно

Гость
Гость

А почему вы не думали, что дети рожденные в любви это продолжения союза?!
И даже, если муж вам умтер (когда-нибудь) ваши дети будут напоминать вашего мужа. Ну и в старости вы точно одной не будете, по крайне мере общение будет.

Гость
Гость

А почему вы не думали, что дети рожденные в любви это продолжения союза?!
И даже, если муж вам умтер (когда-нибудь) ваши дети будут напоминать вашего мужа. Ну и в старости вы точно одной не будете, по крайне мере общение будет.

Да не хочу я детей потому что. Как можно рожать ребёнка, не желая этого? Мне хорошо с мужем ВДВОЁМ. Возможно, если я рожу, то сама потом сбегу от мужа и еще ребёнка ему оставлю.

Гость
Гость

Я же написала, что за 14 лет не изменился человек. Он сразу был вот такой серьёзный и ответственный, что редкость для 18 летнего парня, но вот такой у меня муж. Какой был такой и есть, взгляды на жизнь не изменились и ценности тоже

Вы ошибаетесь! Взгляды, ценности могут поменятся, и даже у ВАС!
Не додумывайте за другого человека.

Гость
Гость

Об меня не вытирают, а наоборот задаривают цветами и подарками, вниманием, сексом и тд. Муж-золото, есть что терять

Ну люДям же завидно, тут 99% так же хотят. Вот и зляца.

Гость
Гость

Вы ошибаетесь! Взгляды, ценности могут поменятся, и даже у ВАС!
Не додумывайте за другого человека.

Чего мне додумывать? Мы живем вместе под одной крышей никак соседи, а как близкие люди, которые разговаривают как минимум.

Гость
Гость

Да. У меня на первом месте я(за себя же я переживаю) потом муж и потом все остальное. Я женщина - жена, а не женщина - мать. Для меня любовь важнее практически всего

У тебя на первом месте муж. У тебя проблемы псих.характера ты сама себе в каждом ответе противоречишь. Здесь работать должен психолог. Мне здесь все очевидно.

Гость
Гость

Ну люДям же завидно, тут 99% так же хотят. Вот и зляца.

Как также? Я считаю, что такие отношения и должны быть, иначе нафига они? Чтобы страдать? Был бы муж хреновый, роняя тапки бежала бы от него

Гость
Гость

Смеюсь в голос!🤣🤣
Если он такой надежный, порядочный, что вы тут делаете со СВОИМИ СТРАХАМИ???????

Гость
Гость

У тебя на первом месте муж. У тебя проблемы псих.характера ты сама себе в каждом ответе противоречишь. Здесь работать должен психолог. Мне здесь все очевидно.

Хорошо, всего доброго

Гость
Гость

Смеюсь в голос!🤣🤣
Если он такой надежный, порядочный, что вы тут делаете со СВОИМИ СТРАХАМИ???????

Потому что дети не относятся никак к перечисленным достоинствам

Гость
Гость

Смеюсь в голос!🤣🤣

Ну нашло, бывает.