Не понимаю девушек, которые не хотят замуж. Ненормальные какие-то. Я уже в 18 лет хотела замуж выйти, работать.
А что там интересного?
Разве не с 5 лет девочки играют в "замуж"? А с 8 уже во всю манипулируют окружающими мужиками от братьев до дедушек?
Не знаю.. Хотеть замуж просто так, это как-то нездорово. Другое дело, если у вас уже есть любимый человек и вы именно с ним хотите белое платье, совместную жизнь, семью и детей.
В 18 лет лично я кричала, что замуж никогда не пойду 😁 Изменила мнение, когда встретила мужа
Разве не с 5 лет девочки играют в "замуж"? А с 8 уже во всю манипулируют окружающими мужиками от братьев до дедушек?
Далеко не все. Хотя такие есть, правда. Помню в школе рисовали себя в будущем, и некоторые девочки действительно рисовали себя в белом платье невесты. Я рисовала себя в белом халате врача😁
Не знаю.. Хотеть замуж просто так, это как-то нездорово. Другое дело, если у вас уже есть любимый человек и вы именно с ним хотите белое платье, совместную жизнь, семью и детей.
В 18 лет лично я кричала, что замуж никогда не пойду 😁 Изменила мнение, когда встретила мужа
О, вы сначала были любовницей чьего-то мужа, а потом он ушел от жены к вам... как мило (нет).
Я в 18 выходила ,в 22 развелась, больше никогда не хотела
Хотела. Повзрослела, поумнела - не хочу. Мне самой проще. Сразу предупредила мужчину, что семья и дети - это не для меня. У нас гостевые отношения.
Это не от большого ума. Всем рожать!!!
Никогда не хотела замуж, особенно когда мать кудахтала «ой, такую хозяйку некто замуж не возьмёт, бла бла бла» все ценности мира у неё были связаны с этим пресловутым взамуж. И делали предложения и каждый раз оттягивала, сливалась. И даже моему мужу будущему говорила, чтоб он не смел мне сделать предложение, он канешн расстроился немного) но таки всё равно поженились в итоге, но как можно этого хотеть до сих пор не понимаю. Еле пережила день свадьбы, чувствовала себя клоуном в этом платье, хоть и объективно всё было красиво, очень пожалела, что прогнулась на это классическое застолье с родственниками и фотками, одна нервотрёпка. Короче, больше ни за что на свете 😣
Девушки такого возраста чаще хотят. Потом приходит понимание, чего действительно нужно.
Менфри
Типа женского варианта МИСП. Часто бабаконь.
Замуж не хотят те, кого мужчины не любят, кого обижали, предавали, унижали, бросали. Вот они и боятся.
Никогда не хотела замуж, особенно когда мать кудахтала «ой, такую хозяйку некто замуж не возьмёт, бла бла бла» все ценности мира у неё были связаны с этим пресловутым взамуж. И делали предложения и каждый раз оттягивала, сливалась. И даже моему мужу будущему говорила, чтоб он не смел мне сделать предложение, он канешн расстроился немного) но таки всё равно поженились в итоге, но как можно этого хотеть до сих пор не понимаю. Еле пережила день свадьбы, чувствовала себя клоуном в этом платье, хоть и объективно всё было красиво, очень пожалела, что прогнулась на это классическое застолье с родственниками и фотками, одна нервотрёпка. Короче, больше ни за что на свете 😣
Сочувствую вам!
Сейчас никто не хочет замуж. Молодые девушки, потому что в наш информационный век начиталась, насмотрелись, наслушались о том какой треш начинается со штампом в паспорте. А те кто замужем побывал уж и подавно ни себе ещё раз, ни другим женщинам такого не пожелают.
Вспомните басню лиса и виноград, сразу станет все понятно.
Я хотела с детства замуж. И вышла рано - в 22, сразу после диплома. Даже не знаю, что меня так привлекало в этом «замуж», но это даже не подвергалось сомнению. Считала, что семья - мое призвание. Наверное, это и хорошо. Пройди ещё лет 5, и я бы уже никуда не рвалась, и не было бы моих детей, а я их люблю, хоть с ними и тяжело. Потом частенько горевала о безмятежной жизни. Сейчас ни о чем не жалею, у меня счастливая семья. Если бы муж был плохой - точно бы жалела, что вообще в это все ввязалась.
А я не понимаю девушек, которые прям туда бегут. Я лично не хочу замуж тк нет подходящего мужчины, как появится, то задумаюсь о свадьбе, а так... смысл?
А я не понимаю тех кто хочет туда! Как Лабковский сказал, здоровый человек замуж не хочет. Хотеть можно встреть любовь, но не замуж лишь бы за кого...
Там делать нечего. Обслуживать диванного пердуна, стоять возле плиты. А эта пад-ла плешивая ещё и бабам ползать будет. Да ну нах.
Автор, не судимы да не судимы будете. В чужом глазу соринку видите, а в своем бревна не замечаете. Подумайте над моими словами и напишите, к какому выводу пришли
Больные те кто рвутся туда всеми правдами и не правдами и выходят за первого встречного 🤦🏻♀️