Ситуация следующая. Обнаружила у мужа в телефоне фото: сидит в предрабочее время в машине, сфоткал на фоне своих ног карту, а джинсы на фоне не его, точнее у него дома таких нет и отродясь не было. То что это он сидит в машине, однозначно, его руки держат карту, и лицо отражается в руле. На работу он выходил в черных спортивках, а через какое то время сидит в не знакомых мне светло-серых джинсах. В чем прикол? Может кто-то сможет разъяснить. У него не спрашивала, так как не могу признаться что лазила в его телефоне - закатит скандал. Работа физическая, трудится с мужиками, наряжаться на работе не для кого… #семья #брак
Разводитесь, все понятно же
очень странно, но и не пахнет интрижками. возможно это какая то сменная одежда с работы, или джинсы отца/друга, которые надел какой-то причине. не думаю, что это любовница. какая любовница даёт мужику джинсы?
а можете скинуть фото, интересно
можете попросить при вас найти какое-то фото в галерее, типо вам нужно какое-то его фото, а, "внезапно увидев" фото в серых джинсах, спросите, откуда они
очень странно, но и не пахнет интрижками. возможно это какая то сменная одежда с работы, или джинсы отца/друга, которые надел какой-то причине. не думаю, что это любовница. какая любовница даёт мужику джинсы?
Я не думаю что это джинсы любовницы. Думаю что он их купил специально, чтоб я о них не знала и переодевается чтоб к любовнице ходить в них по утрам. Ну допустим вдруг там следы останутся на них .. духи/помада…он их переодел и спрятал. У меня в голове только такой эпизод
можете попросить при вас найти какое-то фото в галерее, типо вам нужно какое-то его фото, а, "внезапно увидев" фото в серых джинсах, спросите, откуда они
Так не получится, он придумает отмаз. Я сейчас у него спросила. Он работает в конторе моего отца. Взяла на понт, говорю отец фото скинул а ты в кадр попал в серах джинсах каких то, я у тебя таких не видела. Он сказал что у него таких сроду нет , покажи мне это фото, он не понимает о чем я вообще, и мне пора к психиатору ,я больной человек )))
Может, просто в этой одежде работает, а переодевается, чтобы грязным не ходить по улицам?
Блин) как вы так женщины все подмечаете) здесь одна писала про то, что муж пришёл а трусах шиворот навыворот и гадала, изменял или нет. Я пришёл домой и решил понаблюдать за собой, как я снимаю одежду и надеваю, если очень устал. Когда я приходу домой, я надеваю хлопковые шорты, когда устаю и ложусь, то снимаю их и бросаю в кресло так, как снял- вывернутыми) если бы в темноте надевал обратно, то надел бы на изнанку. Раньше на курсы в вывернутой одежде ходил и нерасчесанный, уставал просто, все смялись. Но я верный. Про ваш случай, про штаны, у меня их море, я всю одежду никому не показываю и часто новое покупаю, так как штаны каждые пол года протираются. Даже мама не знает, сколько у меня штанов и какие, но я и живу отдельно. Женщине бы не дал лазить по своему шкафу. Пусть в своём лазает) Но, помню случай на 1 курсе, ко мне приезжали друзья из родного города по выходным и кто- то оставил свои штаны. Я подумал, что это мама мне оставила и надел, они были с начесом, чёрные адики и широкие, как я всегда хотел, но она нигде не могла такие найти, они были 100% хлопок и не стрелялись. Так же кто- то из друзей рассыпал таблетки по полу. Но я ничего не замечал, утром на учебы, вечером почти в 12 ночи дома был, дорога много времени занимала. Мама приехала, и говорит: чьи эти штаны на тебе? Что за таблетки ты пьёшь? Я тогда ничего не понял. Потом только вспомнил, кто у меня ночевал и их обзвонил. Может он трусил у друга и его штаны надел или отец дал, может к нему заезжал, мне часто отец своё ботихло даёт, если мое промокло или порвалось, а времени нет покупать
Блин) как вы так женщины все подмечаете) здесь одна писала про то, что муж пришёл а трусах шиворот навыворот и гадала, изменял или нет. Я пришёл домой и решил понаблюдать за собой, как я снимаю одежду и надеваю, если очень устал. Когда я приходу домой, я надеваю хлопковые шорты, когда устаю и ложусь, то снимаю их и бросаю в кресло так, как снял- вывернутыми) если бы в темноте надевал обратно, то надел бы на изнанку. Раньше на курсы в вывернутой одежде ходил и нерасчесанный, уставал просто, все смялись. Но я верный. Про ваш случай, про штаны, у меня их море, я всю одежду никому не показываю и часто новое покупаю, так как штаны каждые пол года протираются. Даже мама не знает, сколько у меня штанов и какие, но я и живу отдельно. Женщине бы не дал лазить по своему шкафу. Пусть в своём лазает) Но, помню случай на 1 курсе, ко мне приезжали друзья из родного города по выходным и кто- то оставил свои штаны. Я подумал, что это мама мне оставила и надел, они были с начесом, чёрные адики и широкие, как я всегда хотел, но она нигде не могла такие найти, они были 100% хлопок и не стрелялись. Так же кто- то из друзей рассыпал таблетки по полу. Но я ничего не замечал, утром на учебы, вечером почти в 12 ночи дома был, дорога много времени занимала. Мама приехала, и говорит: чьи эти штаны на тебе? Что за таблетки ты пьёшь? Я тогда ничего не понял. Потом только вспомнил, кто у меня ночевал и их обзвонил. Может он трусил у друга и его штаны надел или отец дал, может к нему заезжал, мне часто отец своё ботихло даёт, если мое промокло или порвалось, а времени нет покупать
Всякое бывает я согласна, но не с этим человеком. У него нет отца, да и друга видит довольно редко. Что это чьи то джинсы вероятность 1%. Факт в том что он ушёл из дома в спортивках , в них и пришёл обратно. А в этот день фото в телефоне перед работой сидит в джинсах непонятных…
Всякое бывает я согласна, но не с этим человеком. У него нет отца, да и друга видит довольно редко. Что это чьи то джинсы вероятность 1%. Факт в том что он ушёл из дома в спортивках , в них и пришёл обратно. А в этот день фото в телефоне перед работой сидит в джинсах непонятных…
Вы сказали, что работа физическая, трудится с мужиками. Значит он рабочий. Рабочие часто надевают джинсы, а не спортивки, так как джинсы не протираются долго, в них везде ползать можно. Скорее всего, это его одежда , кот он переодевает и где- то ее потом оставляет: на работе в шкафу/ багажнике/ гараже/ рабочей сумке. Ко мне приходил когда сборщик мебели, он сразу скинул с себя джинсы на пол и остался в одних трусах) мы вместе собирали, я потом другую мебель уже сам собирал. У него была сумка и чего там только не было, он ее на пол вытряхнул перед работой, потом собирал и мне всякого наоставлять ещё: уголки для сборки, папиросы) Ещё вариант: у него есть в настройках телефона фильтры для изменения цвета фото, может, он им пользуется , так как цвета ему фоток такие нравятся, либо случайно фильтр нажал и цвет исказился. Так же цвет мог изменится от дневного света, темное сереет на дневном свете. И последний вариант- найти фото и в лоб его спросить, что за штаны, улыбаться начнёт или сильно удивляется: любые яркие эмоции- признак вранья. Если будет долго рассматривать фото без эмоций и серьезно, то должен обьяснить логично и спокойно