У меня муж сегодня сказал мне, чтоб я ходила по дому в шортах и в футболке, т.к он говорит, что уже привыкает к тому, что я в топлесс хожу или голой, уже не так феерично реагирует. Мне так стало обидно
Повезло вам с управляющей компанией - тепло в квартире. Или вы в доме живете и нм отоплении не экономите?
Нет, конечно. Ну разве что из душа могу выйти топлес или наоборот когда в душ. Перед сном и после.
А так в одежде всегда
Я не хожу голой, хожу в шортах и футболке, один раз я включила диву, намазалась маслом после душа, шла как лань, в итоге подскользнулась на плитке, чуть не убилась на фиггг, больше не практикую😂
Хожу в халате. Но без трусов.
Нет
Нет, не хожу.
Но и муж мне не диктует, что носить, кроме случаев, где получены приглашения с дресс кодом.
ходить В топлесс? это как? типа надела на себя топлесс и пошла?
Летом в жару хожу запросто, и топлес и СОВЕРШЕННО голой. На кухню надеваю красивый передник, но попа голая.
Сейчас лёгкий короткий шелковый халат к на голое тело или пеньюар.
Дома всегда +24-25*С.
Как правило платье и в 99 процентах случаев без нижнего белья а вот сплю голая, но по квартире так не хожу никогда
Возможно он увидел, что кто-то подсматривает за вами и поэтому сказал вам одеваться и не ходить. Возможно он переживает, что привыкнет к вашей фигуре, которая в топлесе и перестанет эрогировать его член на вас.
Муж прав. Если все голые, то желание исчезает
Мне бы такую жену как вы! А то моя ни в какую не хочет голой по дому ходить.
Никогда не хожу голая, в отличие от сестры.
Если вы натуристы, то должны! ВСЕ! ходить голыми!
Топлесс неприемлим!
Натуризм - это полная нагота! Только полностью голыми!!!!
У нас - равноправие! Все голые!
Кто из девушек любит гулять голышом и босиком зимой на улице?
Всегда хожу дома голышом, дочка вместе со мной
Дома мы всегда ходим голыми .