Гость
Статьи
Что подарить мужу на …

Что подарить мужу на др? Ему 30

Хочу видеорегистратор, нормально ли это будет? И чтобы сюрприз, хочу взять заранее. Какой хороший?
Пс. Другие подарки тоже рассматриваю. Есть предложения? #подарокмужу

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

у него спроси!! посторонние люди не при чём, дура

Гость

плейстейшн пятый.

Автор
Гость

у него спроси!! посторонние люди не при чём, дура

Дur@ - это ты. Читать научись - ХОЧУ СЮРПРИЗ СДЕЛАТЬ. Так понятно?

Автор
Гость

плейстейшн пятый.

Это круто, но после этого у меня больше не будет мужа ))))

Гость

сюрпризы редко бывают приятные. тем более регистратор. не угодите. лучше подарите деньги, чтобы купил то, что его устроит.

Гость
Автор

Дur@ - это ты. Читать научись - ХОЧУ СЮРПРИЗ СДЕЛАТЬ. Так понятно?

сучкадоиграишься ссюрпризами он от тя свалит

Гость

Себя подарите. Или подарите массаж с тайками.

Автор
Гость

сучкадоиграишься ссюрпризами он от тя свалит

По своему опыту пишешь? От тебя свалил уже, поэтому тут на овно исходишь?

Автор
Гость

Себя подарите. Или подарите массаж с тайками.

Шуточки за 300 подъехали я смотрю 😏

Автор
Гость

сюрпризы редко бывают приятные. тем более регистратор. не угодите. лучше подарите деньги, чтобы купил то, что его устроит.

Это от человека зависит приятны ему сюрпризы или нет. Деньги дарить не хочу.

Гость

автор лихо от всех отбрехалась. зачем спрашивала, интересно...

Автор
Гость

За советом адекватным. Тут то юмористы доморрщенные, то хамство. Думала есть адекватные люди.

Если нечего тебе сказать - ну молчи ты. Нет, им кажется, что это очень весело обхохочешься тут писать про таек. Глупость, да и только.

Автор
Гость

За ответом и спрашивала. Интересуюсь, какой регистратор лучше, а читать видно никто не умеет. Жаль.

Гость
Автор

Шуточки за 300 подъехали я смотрю 😏

Почему шуточки?
А что плохого в массаже в спа, где делают его тайки, это искусство! Это кстати, недешевый подарок.

Гость
Автор

За ответом и спрашивала. Интересуюсь, какой регистратор лучше, а читать видно никто не умеет. Жаль.

какой регистратор лучше для вашего мужа, никто не скажет. вот если бы он присматривал себе сам, вы бы по истории могли выяснить. что его больше привлекает.

Гость
Автор

За советом адекватным. Тут то юмористы доморрщенные, то хамство. Думала есть адекватные люди.

Если нечего тебе сказать - ну молчи ты. Нет, им кажется, что это очень весело обхохочешься тут писать про таек. Глупость, да и только.

В чем глупость сходить в спа? Где делают массаж профессионалы из Тая.

Гость
Гость

Почему шуточки?
А что плохого в массаже в спа, где делают его тайки, это искусство! Это кстати, недешевый подарок.

Недешевый и бесполезный для взрослого человека. Глумиться здесь необязательно

Автор
Гость

какой регистратор лучше для вашего мужа, никто не скажет. вот если бы он присматривал себе сам, вы бы по истории могли выяснить. что его больше привлекает.

Какой для него лучше он и сам не знает, потому как не использовал. Я спрашивала о том, какие лучшие на рынке

Гость
Гость

Недешевый и бесполезный для взрослого человека. Глумиться здесь необязательно

Меняйте установки свои пещерские. Да, это недешево, но 3 часа релакса это гораздо лучше, чем наши погремушки. Это польза для здоровья. Сходите вдвоем и поменяете мышление на счемюс спа.

Автор
Гость

Меняйте установки свои пещерские. Да, это недешево, но 3 часа релакса это гораздо лучше, чем наши погремушки. Это польза для здоровья. Сходите вдвоем и поменяете мышление на счемюс спа.

Человек, хватит тут быть токсиком и душнилой. Пройди мимо. Будь супер модным и трендовым, мы тут мещерскими побудем, пожалуй. Шуточки твои тут неуместны.

Гость

Зависит от вашего бюджета и его увлечений, можно подарить Corawin, если он ценитель вина, рюкзак/сумку Tumi, упаковку дорогих сигар, классический кашемировый свитер или высокотехнологичную куртку, если увлекается фотографией - объектив или усовершенствованный штатив. Если любит путешествовать, то какой-нибудь отдых для двоих в лесном домике с камином (дальше в ковид не уедешь, к сожалению), если любит читать - коллекционное издание любимого писателя или читалку, если спорт и здоровый образ жизни, то oura кольцо. Да кучу всего можно подарить!

Если давно женаты то , недельку без тебя.

Гость
Автор

Человек, хватит тут быть токсиком и душнилой. Пройди мимо. Будь супер модным и трендовым, мы тут мещерскими побудем, пожалуй. Шуточки твои тут неуместны.

Никто не шутит. Это крутой подарок. Почитайте отзывы о спа.

Автор
Гость

Зависит от вашего бюджета и его увлечений, можно подарить Corawin, если он ценитель вина, рюкзак/сумку Tumi, упаковку дорогих сигар, классический кашемировый свитер или высокотехнологичную куртку, если увлекается фотографией - объектив или усовершенствованный штатив. Если любит путешествовать, то какой-нибудь отдых для двоих в лесном домике с камином (дальше в ковид не уедешь, к сожалению), если любит читать - коллекционное издание любимого писателя или читалку, если спорт и здоровый образ жизни, то oura кольцо. Да кучу всего можно подарить!

Да, любит путешествовать и для него было бы супер уехать в дали ото всех, с костром, хорошей компанией, шашлычками, новыми свежими впечатлениями... Но декабрь дубак :))))

Вещи часто дарю - свитер, курточку. Любит играть, кто-то тут советовал плейстэйшн - вот точно бы оценил, но это мы все потеряем друга, мужа, папу и тд ))))

Больше всего мне нравятся варианты с отдыхом и плейстейшном :) Подумаю, как организовать.

Автор
Serg_iz_spb

Если давно женаты то , недельку без тебя.

Всегда так и говорю ему))) ответ: а что я буду делать без тебя?

Он жууткий интроверт, я в семье отвечаю за связь с внешним миром ))

Автор
Гость

Никто не шутит. Это крутой подарок. Почитайте отзывы о спа.

Наверное для кого-то и классный. Зная мужа - ему не понравится.

На массаж когда были проблемы со спиной он ходил по страховке. По моей большой просьбе. Не любит это дело, не заставлять же

Гость

А у мужа то спрашивали, что он хочет? Или его мнение не котируется и сразу на форум поскакали?

Автор
Гость

А у мужа то спрашивали, что он хочет? Или его мнение не котируется и сразу на форум поскакали?

Не хочу в лоб спрашивать..

Как-то ехали давно и рассказывал, что регистратор штука удобная, потом мол купим обязательно и всё никак.

А про игры итак знаю - на выходных бывает играет.

К парфюму равнодушен, как и к алкоголю. Не курит. Шмоткам особо не радуется, носит удобное... Если читает - в основном техническую литературу по работе, поэтому читалка ему не нужна..

В общем, любит поесть вкусно, выспаться, скорее домосед, но и путешествия любит, если не чаще раза в год )))

Любит запутанные сериалы/фильмы про детективов, убийства, маньяков, с закрученным сюжетом и разгадывать по ходу действия дворецкий или таксист всех убил ))))

Любит когда на работе с ним советуются, сам называет себя занудой, но как по мне там на хорошем счету и все с ним считаются.

Любит когда дома уют, чисто, вкусно и все довольные :) легко сам займется и уборкой, и готовкой, если видит, что я устала или не успела...

Любит, когда я проявляю инициативу в сексе, но пугать его какими-то игрушками типа наручников я бы не стала... Думала и о такого рода подарках, но пришла к выводу, что это не для него. Ао крайней мере насколько я его знаю. Как-то разговорились - сказал: ‘на хлыст, латекс, наручники (если тебе это нужно) мне придётся решаться не без усилий)’.

Любит машину ковырять... И я бы очень хотела что-то в машину подарить, но к сожалению я в этом не разбираюсь, и боюсь взять не то...

Есть ещё вариант поехать с ним и чтобы он выбрал.

Гость

Развод подари,тура пилияяять🤣

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: